Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот он - герой, с подпольной кликухой - "МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ПОПА!"
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот он - герой, с подпольной кликухой - "МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ПОПА!" Оля, передай Малышу крепкий чмок в чёрный нос!
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот он - герой, с подпольной кликухой - "МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ПОПА!"Издевайся, издевайся. Мы каааак обрастем, ккааакк пойдем.....посмотрим как вы нас тогда обзывать будете
Roman+4Labrika Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А чё, кликуха самое то :thumbup:
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я его другой стороной фотать теперь буду - там попа нестриженная
Roman+4Labrika Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда он будет Малыш не стриженная попа.. :thumbup: :thumbup:
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда фоток ваще не будет только личное знакомство
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну ладно ладно, вот с этой стороны он МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ЛАПА)))))))))
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и ладно, ну и пусть хоть весь стриженный, но как стоит
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 СТОИТ!!! Оля...нет слов... Стоит, Ань! Самой не верится. И даже ходит понемногу . Меня, правда, еще многое смущает, но это все потом. Главное, что мы встаем, стоим, ходим.
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Понятно, что за один день ничего не пройдет, и швы будут заживать долго, но динамика есть!
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оленька, с наступающим праздником Вас !!! Здоровья, праздничного настроения, удачи в вашем нелёгком деле !!!
santinka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо большое. Всех с праздником!!!! Тепла, улыбок, здоровья и счастливых мордах наших подопечных!
Dairin20010 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну ладно ладно, вот с этой стороны он МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ЛАПА)))))))))Вот это - самая лучшая и дорогая открытка к 8 Марта! Стоячий и ходячий Малыш!!! Оля! С праздником!!! А это фото - наверное лучший подарок для всех, кто переживает за вас с Малышом! Спасибо! Вечером созвонимся насчет завтра.
Roman+4Labrika Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Оля с праздником и всех тоже!!!!!!! Как там Бритопоп)))))?
Dairin20010 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня мне удалось пересечься с Олей, Володей и Малышом ! Малышкин уже без повязок! К сожалению, было мало времени, чтобы устроить ему настоящую фотосессию, да и скромничал очень зайка. Но в машине ведет себя по-деловому ! Когда уже попрощались и машина начала трогаться, сел и оглядел окрестности, мол "Ну, куда дальше повезут моё высочество?". В общем, настоящий собачий прЫнц ! И шерстка блестит! Даже на фото это видно! А значит, все будет у него хорошо! Миллион раз тьфу, тьфу, тьфу на него! А Оле с Володей - нескончаемое количество СПАСИБО за их доброту, любовь и человечность! ! Щас вставлю фото! Уж, извиняюсь, какое есть ! Ну очень серьезный парниша!!!
santinka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Танюш, спасибо за бинты, пеленки и вкусняшки, а так же за информационную оперативность . Мне сегодня кровь из носа надо было по делам в Москву. Малыша решили прокатить с собой. Он был счастив. Пописали мы на улице, а какали в УАЗике, доделывали в Москвиче. Ну ведь грех не воспользоваться биотуалетом (двумя) . Пол дороги с интересом глядел в окно, а пол дороги дрых. Денек у него сегодня удался.
Катюня и Грей Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за фото, Татьяна! Малыш -чудо! Вот ведь автомобилист растёт)))Олечка, тебе в очередной раз спасибо! Вы просто молодчинки!
santinka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня он поковылял за калитку там все понюхал, все пометил. Устал и все основное поэтому принес домой.
santinka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Света,спасибо большое. Пока холодно он нам очень пригодится. А то мы ведь "бритопопы и бритолапы" :)
Dairin20010 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Уже тянет на волю Малыша!!! Засиделся, точнее, залежался дома! А на улице он как писает - стоя пока или уже пытается присаживаться? (О поднятии ноги я, конечно, пока не говорю )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.