Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Вот он - герой, с подпольной кликухой - "МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ПОПА!"

4d905925a44277a422de40cc21ce0df9.jpg

:thumbup:

Оля, передай Малышу крепкий чмок в чёрный нос! :nyam:

Издевайся, издевайся. Мы каааак обрастем, ккааакк пойдем.....посмотрим как вы нас тогда обзывать будете

Я его другой стороной фотать теперь буду - там попа нестриженная :lol2:

Тогда он будет Малыш не стриженная попа.. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тогда фоток ваще не будет :nyam: только личное знакомство :nyam:

Ну ладно ладно, вот с этой стороны он МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ЛАПА)))))))))

892ec8f4bd7d783ffcf049ec7ac801b1.jpg

Ну и ладно, ну и пусть хоть весь стриженный, но как стоит :lol2:

СТОИТ!!! Оля...нет слов...

:sorry: Стоит, Ань! Самой не верится. И даже ходит понемногу :nyam: . Меня, правда, еще многое смущает, но это все потом. Главное, что мы встаем, стоим, ходим.

Понятно, что за один день ничего не пройдет, и швы будут заживать долго, но динамика есть! :thumbup:

Оленька, с наступающим праздником Вас !!! Здоровья, праздничного настроения, удачи в вашем нелёгком деле !!!

otkritki8marta-39.gif

Спасибо большое.

Всех с праздником!!!! Тепла, улыбок, здоровья и счастливых мордах наших подопечных!

Ну ладно ладно, вот с этой стороны он МАЛЫШ СТРИЖЕНАЯ ЛАПА)))))))))

892ec8f4bd7d783ffcf049ec7ac801b1.jpg

Вот это - самая лучшая и дорогая открытка к 8 Марта! Стоячий и ходячий Малыш!!! Оля! С праздником!!! А это фото - наверное лучший подарок для всех, кто переживает за вас с Малышом! Спасибо! :buket2::buket1::buket2: Вечером созвонимся насчет завтра.

Оля с праздником и всех тоже!!!!!!!

Как там Бритопоп)))))?

Сегодня мне удалось пересечься с Олей, Володей и Малышом :thumbup: ! Малышкин уже без повязок! К сожалению, было мало времени, чтобы устроить ему настоящую фотосессию, да и скромничал очень зайка. Но в машине ведет себя по-деловому :fr2: ! Когда уже попрощались и машина начала трогаться, сел и оглядел окрестности, мол "Ну, куда дальше повезут моё высочество?". В общем, настоящий собачий прЫнц :sm24: ! И шерстка блестит! Даже на фото это видно! А значит, все будет у него хорошо! Миллион раз тьфу, тьфу, тьфу на него! А Оле с Володей - нескончаемое количество СПАСИБО за их доброту, любовь и человечность! :buket2: ! Щас вставлю фото! Уж, извиняюсь, какое есть :blush2: ! 2c487fd1a7de.jpg 852da705e214.jpg d89262d8430c.jpg Ну очень серьезный парниша!!!

Танюш, спасибо за бинты, пеленки и вкусняшки, а так же за информационную оперативность :dribble: .

Мне сегодня кровь из носа надо было по делам в Москву. Малыша решили прокатить с собой. Он был счастив. Пописали мы на улице, а какали в УАЗике, доделывали в Москвиче. Ну ведь грех не воспользоваться биотуалетом (двумя):lol2: . Пол дороги с интересом глядел в окно, а пол дороги дрых. Денек у него сегодня удался.

Спасибо за фото, Татьяна! Малыш -чудо! :thumbup: Вот ведь автомобилист растёт)))

Олечка, тебе в очередной раз спасибо! Вы просто молодчинки! :clap_1:

Сегодня он поковылял за калитку там все понюхал, все пометил. Устал и все основное поэтому принес домой.

Света,спасибо большое. Пока холодно он нам очень пригодится. А то мы ведь "бритопопы и бритолапы" :)

Уже тянет на волю Малыша!!! :thumbup: Засиделся, точнее, залежался дома! А на улице он как писает - стоя пока или уже пытается присаживаться? (О поднятии ноги я, конечно, пока не говорю :blush2: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...