Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, может это из-за погоды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, может это из-за погоды????Это явно не погода. Да было опять вмешательство, вынули спицы, но есть отек и он практически не наступает на нее, подволакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу Я с ним сегодня разговаривала. Ждет нас в воскресенье в Чехове(скорее всего туда поедем), или в понедельник в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Малышик, мальчик, ну выздоравливай же ты!!!Оленька сил Вам и терпения мы с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки.Он всё-таки такооой умничка! Как вы сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Малыш, миленький, давай уже поправляйся, на календаре весна, скоро травка появиться, будешь бегать и радоваться Олечка, держитесь, очень-очень ему нужна Ваша поддержка и забота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас появился аппетит - кушаем сухой корм с превеликим удовольствием(поросенок). Лапа все так же. Готов много гулять, но я боюсь за его лапу. Ждем воскресенье.На прогулке разворот у нас не работает, поэтому поднимаю на свитере зад и за шкуру перед - так разворачиваемся. Мышца у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить. Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить. Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа Ох уж эти лабро-мачо)))) Ни одного хвостика не пропустят))) А я завтра увижу Малыша))) Ура-ура))) И лапка обязательно выздоровеет! Главное не расслаблять булки разжимать кулаки! @@@@@ Малыш нас постоянно держит в тонусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ох Малыш Малыш как же ты нас всех напугал", Олечка видимо шоколаброчка у Вас вместо Карлсона была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мдя... Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мы уже погуляли, покушали, сделали массаж. Он теперь лежит грызет вкусняшку, а я пошла готовится к приему гостей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мдя... Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня Малышик был обласкан девочками, радостно вертел головой, требуя вкусняшек.С Ягниковым сегодня созвонилась. Завтра нас ждет в Чехове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да-да-да. Мы потискали этого сладкого мальчика. Такой классный, настоящий лабр - встать не может, а за вкуснящкой тянется Поскорее ему поправится, встать на все 4 лапки и бегать по замечательному лесу. Хорошо вам съездить к врачу.Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Приятно было познакомиться.Шашлык был обалденный . Стол ломился. Свежий воздух. Природа. Солнце. Приятная компания. Что ещё надо.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюшке и ее маме, за доставку меня туда и обратно. И приятное времяпрепровождения в этих ужасных пробках ( извините, что отняла у вас столько времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот я и добралась)))Олечка, спасибо тебе огромное за гостеприимство! Ты - Золотой Человек! Очень рада была повидаться! Спасибо за великолепные шашлыки и обалденный салат и за всё остальное, особенно за икру грибную - это шедевр! Рада была повидаться с Наташей и конечно знакомству с замечательной девушкой - Машей! Спасибо за отличную компанию! Про Малыша отдельная песня Я влюблена в этого красавца! Потискала нашего зайчика, накормила вкусняшкой, заглянула в его бездонные глаза - я счастлива! МАлышечка, солнышко, я молюсь за тебя, верю, что совсем скоро ты выздоровеешь! Ну не может быть по-другому! Удачи Вам завтра у Ягникова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Фин.отчет на 24.03.2012г.:Остаток на 12.03.2012г. = 24821руб. Приходы:18.03.12 500руб. на Связной от JulistРасходы:за 18.03.2012г.Сумамед (2х3) - 1029руб.Прием в клинике - 3000руб.Бензин - 1000руб.Передержка с 13.03.12 по 24.03.12 = 3600руб.Остаток на 24.03.12г. = 16692руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера видела Малыша второй раз и теперь думаю, что он даже не совсем собака, а такой вот человечек, сильный и терпеливый. Он все-все понимает! Конечно, лапка не очень, но в целом гораздо веселее. Спасибо Оле за гостеприимство, чудесный стол и тепло, которое идет от вас. Очень рада знакомству с Машей и Женей и, конечно, встрече с Катей.Малыш, удачи сегодня у врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нас опять оперируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нас опять оперируют.....Господи, Оль, что теперь???? Малышик, мальчик, мы с тобой, дитенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Patrik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что же это.....Оля,держитесь!МАЛЫШИК-дЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, да что же такое-то(((Зажили кулачки-лапки@@@@@@@@@@@@@Малышик, Оля держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно, что ещё Сергей Александрович там наковырял (всмысле нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.