santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, может это из-за погоды????Это явно не погода. Да было опять вмешательство, вынули спицы, но есть отек и он практически не наступает на нее, подволакивает.
Roman+4Labrika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу Я с ним сегодня разговаривала. Ждет нас в воскресенье в Чехове(скорее всего туда поедем), или в понедельник в Москве.
panda_annette Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Малышик, мальчик, ну выздоравливай же ты!!!Оленька сил Вам и терпения мы с Вами!!!
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки.
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки.Он всё-таки такооой умничка! Как вы сегодня?
Tata и Ларс Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Малыш, миленький, давай уже поправляйся, на календаре весна, скоро травка появиться, будешь бегать и радоваться Олечка, держитесь, очень-очень ему нужна Ваша поддержка и забота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
santinka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У нас появился аппетит - кушаем сухой корм с превеликим удовольствием(поросенок). Лапа все так же. Готов много гулять, но я боюсь за его лапу. Ждем воскресенье.На прогулке разворот у нас не работает, поэтому поднимаю на свитере зад и за шкуру перед - так разворачиваемся. Мышца у меня будет
santinka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить. Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить. Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа Ох уж эти лабро-мачо)))) Ни одного хвостика не пропустят))) А я завтра увижу Малыша))) Ура-ура))) И лапка обязательно выздоровеет! Главное не расслаблять булки разжимать кулаки! @@@@@ Малыш нас постоянно держит в тонусе)))
panda_annette Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ох Малыш Малыш как же ты нас всех напугал", Олечка видимо шоколаброчка у Вас вместо Карлсона была))))
Annn Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мдя... Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше?
santinka Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мы уже погуляли, покушали, сделали массаж. Он теперь лежит грызет вкусняшку, а я пошла готовится к приему гостей .
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мдя... Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше?
santinka Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня Малышик был обласкан девочками, радостно вертел головой, требуя вкусняшек.С Ягниковым сегодня созвонилась. Завтра нас ждет в Чехове.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да-да-да. Мы потискали этого сладкого мальчика. Такой классный, настоящий лабр - встать не может, а за вкуснящкой тянется Поскорее ему поправится, встать на все 4 лапки и бегать по замечательному лесу. Хорошо вам съездить к врачу.Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Приятно было познакомиться.Шашлык был обалденный . Стол ломился. Свежий воздух. Природа. Солнце. Приятная компания. Что ещё надо.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюшке и ее маме, за доставку меня туда и обратно. И приятное времяпрепровождения в этих ужасных пробках ( извините, что отняла у вас столько времени)
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот я и добралась)))Олечка, спасибо тебе огромное за гостеприимство! Ты - Золотой Человек! Очень рада была повидаться! Спасибо за великолепные шашлыки и обалденный салат и за всё остальное, особенно за икру грибную - это шедевр! Рада была повидаться с Наташей и конечно знакомству с замечательной девушкой - Машей! Спасибо за отличную компанию! Про Малыша отдельная песня Я влюблена в этого красавца! Потискала нашего зайчика, накормила вкусняшкой, заглянула в его бездонные глаза - я счастлива! МАлышечка, солнышко, я молюсь за тебя, верю, что совсем скоро ты выздоровеешь! Ну не может быть по-другому! Удачи Вам завтра у Ягникова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Фин.отчет на 24.03.2012г.:Остаток на 12.03.2012г. = 24821руб. Приходы:18.03.12 500руб. на Связной от JulistРасходы:за 18.03.2012г.Сумамед (2х3) - 1029руб.Прием в клинике - 3000руб.Бензин - 1000руб.Передержка с 13.03.12 по 24.03.12 = 3600руб.Остаток на 24.03.12г. = 16692руб.
Наталья и Ваня Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера видела Малыша второй раз и теперь думаю, что он даже не совсем собака, а такой вот человечек, сильный и терпеливый. Он все-все понимает! Конечно, лапка не очень, но в целом гораздо веселее. Спасибо Оле за гостеприимство, чудесный стол и тепло, которое идет от вас. Очень рада знакомству с Машей и Женей и, конечно, встрече с Катей.Малыш, удачи сегодня у врача!
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Нас опять оперируют.....Господи, Оль, что теперь???? Малышик, мальчик, мы с тобой, дитенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina&Patrik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 что же это.....Оля,держитесь!МАЛЫШИК-дЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка и Дизель Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, да что же такое-то(((Зажили кулачки-лапки@@@@@@@@@@@@@Малышик, Оля держитесь.
Roman+4Labrika Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно, что ещё Сергей Александрович там наковырял (всмысле нашёл).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.