Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Оль, может это из-за погоды????

Это явно не погода. Да было опять вмешательство, вынули спицы, но есть отек и он практически не наступает на нее, подволакивает.

Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу :sorry:

Оль, если неделя прошла, а отёк не спадает, тогда наверное правда надо к Сергею Александровичу :sorry:

Я с ним сегодня разговаривала. Ждет нас в воскресенье в Чехове(скорее всего туда поедем), или в понедельник в Москве.

Малышик, мальчик, ну выздоравливай же ты!!!

Оленька сил Вам и терпения мы с Вами!!!

У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки.

У Малыша со мной политика кнута и пряника. Ну да, мам, лапа не айс, но зато сделаю тебе приятное и съем сухой корм с удовольствием и без всякой тушенки.

Он всё-таки такооой умничка! :thumbup:

Как вы сегодня?

Малыш, миленький, давай уже поправляйся, на календаре весна, скоро травка появиться, будешь бегать и радоваться :nyam: Олечка, держитесь, очень-очень ему нужна Ваша поддержка и забота :blush2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас появился аппетит - кушаем сухой корм с превеликим удовольствием(поросенок). Лапа все так же. Готов много гулять, но я боюсь за его лапу. Ждем воскресенье.

На прогулке разворот у нас не работает, поэтому поднимаю на свитере зад и за шкуру перед - так разворачиваемся. Мышца у меня будет :dribble:

Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! :lol2: Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить.

Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа :thumbdown:

Сегодня у нас в гостях наша подружка шоколабра. Первый раз запустили ее к Малышу в комнату. Какие лапы?!!!! О чем это вы?!!!!! Тут такая деваха пришла!!!! :lol2: Полетел на двух с половиной лапах, еле успела остановить.

Покушали хорошо, массажик сделали. Но лапа :thumbdown:

Ох уж эти лабро-мачо)))) Ни одного хвостика не пропустят)))

А я завтра увижу Малыша))) Ура-ура))) :clap_1:

И лапка обязательно выздоровеет! Главное не расслаблять булки разжимать кулаки! @@@@@ Малыш нас постоянно держит в тонусе)))

Ох Малыш Малыш как же ты нас всех напугал", Олечка видимо шоколаброчка у Вас вместо Карлсона была))))

Мдя... :hmm: Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше? :gleam:

Мы уже погуляли, покушали, сделали массаж. Он теперь лежит грызет вкусняшку, а я пошла готовится к приему гостей :nyam: .

Мдя... :hmm: Меню на выбор, выездной биотуалет, "ручник" на попу, Ягников по звонку, наша Оля на посылках, а теперь вот еще девочки-шоколадки на дом... И что же дальше? :gleam:

:thumbup::lol2:

Сегодня Малышик был обласкан девочками, радостно вертел головой, требуя вкусняшек.

С Ягниковым сегодня созвонилась. Завтра нас ждет в Чехове.

Да-да-да. Мы потискали этого сладкого мальчика. Такой классный, настоящий лабр - встать не может, а за вкуснящкой тянется :thumbup:

Поскорее ему поправится, встать на все 4 лапки и бегать по замечательному лесу.

Хорошо вам съездить к врачу.

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Приятно было познакомиться.

Шашлык был обалденный edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif. Стол ломился. Свежий воздух. Природа. Солнце. Приятная компания. Что ещё надо.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюшке и ее маме, за доставку меня туда и обратно. И приятное времяпрепровождения в этих ужасных пробках :thumbdown:

(:sorry: извините, что отняла у вас столько времени)

Ну вот я и добралась)))

Олечка, спасибо тебе огромное за гостеприимство! Ты - Золотой Человек! :thumbup: Очень рада была повидаться! Спасибо за великолепные шашлыки и обалденный салат и за всё остальное, особенно за икру грибную - это шедевр! :thumbup:

Рада была повидаться с Наташей и конечно знакомству с замечательной девушкой - Машей! :nyam: Спасибо за отличную компанию!

Про Малыша отдельная песня :blush2: Я влюблена в этого красавца! :nyam: Потискала нашего зайчика, накормила вкусняшкой, заглянула в его бездонные глаза - я счастлива!

МАлышечка, солнышко, я молюсь за тебя, верю, что совсем скоро ты выздоровеешь! Ну не может быть по-другому!

Удачи Вам завтра у Ягникова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фин.отчет на 24.03.2012г.:

Остаток на 12.03.2012г. = 24821руб.

Приходы:

18.03.12 500руб. на Связной от Julist

Расходы:

за 18.03.2012г.

Сумамед (2х3) - 1029руб.

Прием в клинике - 3000руб.

Бензин - 1000руб.

Передержка с 13.03.12 по 24.03.12 = 3600руб.

Остаток на 24.03.12г. = 16692руб.

Вчера видела Малыша второй раз и теперь думаю, что он даже не совсем собака, а такой вот человечек, сильный и терпеливый. Он все-все понимает! Конечно, лапка не очень, но в целом гораздо веселее. Спасибо Оле за гостеприимство, чудесный стол и тепло, которое идет от вас. Очень рада знакомству с Машей и Женей и, конечно, встрече с Катей.

Малыш, удачи сегодня у врача!

Нас опять оперируют.....

Господи, Оль, что теперь???? :sorry:

Малышик, мальчик, мы с тобой, дитенок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что же это.....Оля,держитесь!МАЛЫШИК-дЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, да что же такое-то(((

Зажили кулачки-лапки@@@@@@@@@@@@@

Малышик, Оля держитесь.

Интересно, что ещё Сергей Александрович там наковырял (всмысле нашёл).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...