GARRYs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оля, как Ваше здоровье? как Малыш поживает?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас все номано. Я снова в строю. Швы Малышкину сняла. На улице пытается быстро быстро отковылять от калитки, чтобы путь домой был долгим. Периодически залезаем в снег, застреваем там и смотрим, умоляющим взглядом на меня -вытащи меня отсюда. Ровно через пару минут все повторяется снова. Скорее бы все растаяло. Кушаем хорошо.Вчера проглистогонила всю команду. Сегодня у нас по плану массовая обработка фронтлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Круто :thumbup: А фото в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Круто :thumbup: А фото в студию можно?Желательно когда глистогонили всю команду!.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Издевайтесь, издевайтесь. Уж я до вас доберусь ;) Сегодня долго гулять не получилось. Почти весь день льет дождь , но Малышкин рад любой погоде. Лужи, глубокий снег нам не помеха. Но страшно застудить его лапы по такой погоде. Скорее бы солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы к тебе приедем и ты обязательно до нас доберёшся!!! Что б не болели ТТТ !!! На выхах солнышко и тепло обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Оленька, с праздником Вас, здоровья, терпения, праздничного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец-то солнышко и тепло. Правда еще много снега и жуткое количество воды, но мы использовали сегодняшний день по полной программе. Почти весь день провели на улице. Малышкин с перерывами гулял в общей сложности часа 3. Сейчас счастливый дрыхнет колесами вверх. Остальные тоже гуляли почти весь день - кто в выгуле, кто так. Так что солнышко мы сегодня получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Это очень хорошо! завтра ещё жарче обещают!!! :clap_1: Будете грется от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Фин.отчет:Остаток на 04.04.2012 = 8073руб. Приходы = 0руб.Расходы:Передержка с 05.04.12 по 17.04.12 = 3900руб.Обработка Фронтлайном 13.04.12 = 400руб.Глистогонка = бесплатноИтого:Остаток на 17.04.12 = 3773руб.Наконец-то солнышко и тепло. Правда еще много снега и жуткое количество воды, но мы использовали сегодняшний день по полной программе. Почти весь день провели на улице. Малышкин с перерывами гулял в общей сложности часа 3. Сейчас счастливый дрыхнет колесами вверх. Остальные тоже гуляли почти весь день - кто в выгуле, кто так. Так что солнышко мы сегодня получили.Умнички вы мои любимые! Сегодня тоже суперская погода! Наконец-то дождались весенних денечков! Олечка, чмокай от нас с Грюхой и мамой Малышандра в носопырку! =) И тебя мы тоже целуем и обнимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодняшний день тоже использовали по полной программе. Правда мы не хотим спускаться с крылечка(2 ступеньки), потому что там вода стоит. Стоим, смотрим на лужу, на меня и.....думаем. А я в это время поддерживаю его зад на свитере. Спихнуть получается минут через пять. А потом он весело ковыляет по участку с такими же лужами и снегом. Вечером нам привезли корм. Теперь мы с запасами еды. Перегрузив все это, отправилась со своим Бантом на охоту на вальдшнепа (доконала одного из охотников). Ура!!! Две добытые и поданные птички, от которых я радостно отказалась (щипать этих воробьев не для меня). Зато Бандюха получил огромное удовольствие. Завтра, надеюсь, повторим.Жаст сегодня радостно носился(именно носился) со Снупом. Мотька прочесана фурминатором. Извиняюсь, что пишу здесь, но сил писать в других темках уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Он сам почесался задней лапой - первый раз. И это у него получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бантом на охоту на вальдшнепа (доконала одного из охотников). Ура!!! Две добытые и поданные птички, от которых я радостно отказалась (щипать этих воробьев не для меня). Зато Бандюха получил огромное удовольствие...Бедные пичуги... Но Бант... Он прекрасен! Природа - одно слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня опять провалился в снег передними лапами. Лежит попой кверху и ни одной попытки выбраться. Только повернул голову ко мне, повилял хвостом, всем видом говоря - мам, ну ты что? не видишь, что я застрял? Я подождала, что может сам начнет выкорячиваться, Но ничего подобного - лежал и ждал пока я подойду и выволоку его оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сел на шею и ножки свесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сел на шею и ножки свесил Не то слово причем все четыре . Вчера перегрыз мне антенный кабель, обидевшись, что не пустила его в кухню Но весь его вид говорил - это не я, это мышка пробегала пока тебя не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 это мышка пробегала пока тебя не было . ....килограмм 35 весом...чооорная такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Patrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А не тот ли уже случай:Кто везет,на том и едут? Может уже симулирует :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Значит, как кабели грызть, так зубов у нас достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 3000-00 с РРК-весна передала Кате-Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 3000-00 с РРК-весна передала Кате-Катюня и Грей Получила))) Спасибо! ----------------------------Эх, соскучилась я уже по этому чёрному уголёчку! Надеюсь на след.выхах подсохнет и я выберусь к вам в гости)))Как там у вас дела то, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 3000-00 с РРК-весна передала Кате-Катюня и Грей Спасибо огромное. У нас все ттт. Гуляем с удовольствием, аппетит хороший. Писая, мы начали поднимать лапу. Мне не очень нравится его проблемная лапа (которая была раскрошена) - ставит ее неправильно. Ягникову ранее вопрос про нее задавала, но он сказал, что пока оставить все как есть, дальше будем смотреть. Избаловался он, конечно, капитально. По комнате по привычке передвигается лежа, даже к миске подползает, но я заставляю его вставать. На улице у нас полный трындец. Столько воды я не помню. Вчера еще прошел сильный ливень. На дороге полная каша, аж сапоги засасывает. В нашем прудике воды под завязочку, еще чуть-чуть и польет на дорогу. Жду не дождусь когда это просохнет. Уже по всем соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо огромное. У нас все ттт. Гуляем с удовольствием, аппетит хороший. Писая, мы начали поднимать лапу. Мне не очень нравится его проблемная лапа (которая была раскрошена) - ставит ее неправильно. Ягникову ранее вопрос про нее задавала, но он сказал, что пока оставить все как есть, дальше будем смотреть. Избаловался он, конечно, капитально. По комнате по привычке передвигается лежа, даже к миске подползает, но я заставляю его вставать. На улице у нас полный трындец. Столько воды я не помню. Вчера еще прошел сильный ливень. На дороге полная каша, аж сапоги засасывает. В нашем прудике воды под завязочку, еще чуть-чуть и польет на дорогу. Жду не дождусь когда это просохнет. Уже по всем соскучились.Держитесь там! Скоро лето, чуть-чуть осталось потерпеть! Забыла ещё написать, что на выставке РРК мне передали угощение для Малыша от подруги Мишель (к сожалению, не запомнила имя ). Большущее спасибо! Обязательно передам, как только поеду навещать Малышика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 может на этих выхах?.... тока у нас нет высоких сапог.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 может на этих выхах?.... тока у нас нет высоких сапог.. ))) я пока собираюсь))) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.