ostorozno Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Боже, какой красавец!!! Оля, браво!+1000000000000000Хорош! я бы такому тоже сама миски подносила))) и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ольга, спасибо Вам и всем, кто участвует в судьбе Малыша! Так радостно видеть такие фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля!!! Не устану восхищаться вашими руками и сердцу!!! То что вы делаете - это просто фантастика, одно из чудес света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ВАУ!!!!Ну и фотки - супер!!! Спасибо огромное!Малышок - красотун! Ой, как я по вам всем соскучилась, Олечка! Ждите меня, я вот-вот приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МАЛЫШ расцвел!!! Он просто КРАСАВЕЦ!!! Оля БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что, когда там субботник-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Получила 1500руб. на карту Сбера от МашикСПАСИБИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что, когда там субботник-то?)) Субботник с удовольствием (хоть енто и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Решайте - в эту или следующую субботу. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Субботник с удовольствием (хоть енто и дороже) Ну давай ... без удовольствия? Это дешевле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Первую часть субботника (уборка) я уже провела (силами узбеков) . Так что остается вторая - шашлыки и общение Может темку в общении создать? Чтобы здесь не обсуждать. Хто создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я пошол создам.Как показывает практика - много народу любит созданные мной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перевела сегодня вечером на карту связной Оле 500 руб. для Малыша (больше пока не могу к сожалению ). Фотки просто супер, Малыш, красавчик, и глаза такие хитренькие стали :thumbup: Оля совсем его избаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перевела сегодня вечером на карту связной Оле 500 руб. для Малыша (больше пока не могу к сожалению ). Фотки просто супер, Малыш, красавчик, и глаза такие хитренькие стали :thumbup: Оля совсем его избаловала Спасибо большое денешки пришли. Ну, капельку избаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перевела для Малыша 500руб. на карту связной. Общий платёж 2000 (1000-Жасминку, 500-Линде и 500-Малышу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перевела для Малыша 500руб. на карту связной. Общий платёж 2000 (1000-Жасминку, 500-Линде и 500-Малышу).Спасибо огромное. Денешки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это вам всем спасибо. Без вашей помощи у нас ничего бы не получилось. к концу недели созвонюсь с Ягниковым и спрошу когда нам можно будет к нему приехать. Надо, чтобы он посмотрел лапу, которая совсем была раздробленной. Хоть мы на нее опираемся, но мне не нравится как. ТТТ свищей больше нет, но у нее неправильное положение(хотя значительно лучше, чем было раньше). Возможно, что по мере нарастания мышечной массы и восстановится, но показаться все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня,часов в 9, на СБ карту перевела 400р для Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня,часов в 9, на СБ карту перевела 400р для Малыша.Спасибо большое! Получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мы продолжаем сбор средств для поездки к Ягникову. Просим помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мы продолжаем сбор средств для поездки к Ягникову. Просим помощи! А какого числа поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А какого числа поездка?Точно сказать сейчас не могу, это зависит от того, когда сможет Оля с Вовкой, сам Ягников, ну и как денежка появится.Надеюсь, что на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Точно сказать сейчас не могу, это зависит от того, когда сможет Оля с Вовкой, сам Ягников, ну и как денежка появится.Надеюсь, что на след.неделе.Спасибо! Потом у Оли уточню ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, если кто-то может предложить перевозку Малыша до Ягникова и обратно, то было бы ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.