Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце этой недели возможно получится вывезти Малышика на осмотр к Д.А. Еремину. По деньгам у нас не очень (см. сообщение выше), помогите, пожалуйста, форумчане! На осмотр то нам наверное хватит, но вдруг лекарства еще какие-то выпишут. :helpsmilie:

Опубликовано

на карту пришли 1500 руб. от Ирины Юрьевны И.

Спасибо большое за помощь!

Опубликовано

Спасибо большое.

Если у нас ничего не сорвется, то 11.03 мы едем к Еремину. На лапу опирается также при медленной ходьбе, а летаем на трех. Видно ему так удобнее, т.к. лапа все же короче.

Опубликовано

Костная мозоль не образуется. Спица стоит хорошо. Предложено пересадка костной ткани и еще укрепление пластиной. Примерная стоимость 10 000.

Сегодня прием и рентген обошлись в 700 рублей.

Опубликовано

Костная мозоль не образуется. Спица стоит хорошо. Предложено пересадка костной ткани и еще укрепление пластиной. Примерная стоимость 10 000.

Сегодня прием и рентген обошлись в 700 рублей.

Оль, спасибо большое!

На счет пересадки костной ткани не знаю даже. Малышу уже делали такую, не получилось. Как думаешь, есть ли смысл пытаться?

Опубликовано

На другой лапе делали-получилось. Сраслась

Нам же только на одну наращивали вроде? Этот "нарост" рассосался и всё, кость то так и не срослась в итоге. Потом нам повторно Ягников предлагал еще раз попробовать нарастить, но мы отказались.

Опубликовано

Делали на одной лапе, просто долго образовывалась. С той лапой все ок.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Просим фин.помощи на операцию Малышику! :helpsmilie: Пластину в любом случае устанавливать надо, в прошлый раз не было возможности, т.к. нельзя было в те же дырки шурупы вкручивать, теперь дырки затянулись и пластину ставить необходимо. Заодно попробуем и пересадку сделать, дай Бог поможет!

Опубликовано

Сегодня Лена Елена-Вита передала мне 1000 на операцию Малышунделю. Спасибо большое.

На операцию у нас есть пока только 3300((

Опубликовано

В начале следующей недели обязательно переведу Малышу на операцию немного. Обязательно наберём нашему Сыну Форума на Здоровье!

Малыш держись, Оля, спасибо, что Вы рядом с Малышом.

Опубликовано

Жертвователи Фонда Рафа приняли решение о переводе 5000 Малышу на операцию.

Карту в личку,плиз. Если карта Кати,то есть у меня.

Опубликовано

пришлите номер карты СБ в личку, с меня в начале недели 1000р на операцию Малышу)

Сейчас напишу в личку. Огромное спасибо!

Опубликовано

Перевела сегодня на карту 6761...6901 1000 на операцию Малышу и 500- пенсия за апрель, общий перевод 1500 с карты ...8921. Напишите, пожалуйста, сколько не хватает денег на операцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...