Lequel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ой!Ща почищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Действительно?Сама не была ни разу, только потому, что загарать придется в каменных джунглях. Природы нет.Отели в городе - действительно недороги, а вот на пляже...Туда больше на шоппинг едут, вроде. А Вы не берите отели те, что в городе. Про залив - очень даже чисто! да и посмотреть все-таки есть что. Хотя, кому что надо. :) Гоа (приличное!!) за эти деньги не найти, если только дешевый север, с весьма сомнительным сервисом. Хотя, опять-таки, кому что надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Предлагают шарм и доминикану. В шарме пятерки, в доминикане 3. Думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В Шарме прохладно сейчас. Летите в Доминикану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Были в ОАЭ. Советую и по бюджету подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Блин, Свет, в Шарм всегда успеешь, чес слово. Че тут думать то??? Я бы не секунды не сомневалась.Кстати, была в Шарме как раз в 20-х числа января, днем тепло, купались, загорали - все нормально, вечером раз на раз не приходится, и в куртке ночью поближе к морю сидели, и в майке вечером ходили, но в основном легкая кофточка и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, Свет, в Шарм всегда успеешь, чес слово. Че тут думать то??? Я бы не секунды не сомневалась.Кстати, была в Шарме как раз в 20-х числа января, днем тепло, купались, загорали - все нормально, вечером раз на раз не приходится, и в куртке ночью поближе к морю сидели, и в майке вечером ходили, но в основном легкая кофточка и все окМы два года отмечали Нг в Шарме,было +35,жарища была. А в этом году говорят очень очень холодно. Одни знакомые были в октябре и говорят такой ветрище был,в море ни разу не зашли даже,другие в ноябре,говорят тоже холодрыга.А между Шармом и Доминиканой,однозначно Доминикану выбрала б,поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А что с Вьетнамом...?Кто-нибудь был?Вообще какие агенства по тропикам и вообще зимнему отдыху специализируются?Насчет приключений-ничего со мной не случится, я планирую как амеба лежать на пляже и кушать в отеле.Я в Москве имею гораааааздо больше приключений.. Был. Фотки "для затравки" тутmaxkovshov.ruОдна из фирм "по тропикам" тутasiaplanetНо дальше что-то посоветовать не могу, т.к. бюджет вск-таки маловат и не умею "как амеба лежать" ;-)зы: блин, зачем написал не посмотрев дату, автор то уже в пути наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не в пути, но тур куплен.Не отписываюсь потому что он вышел за рамки бюджета.Сильно.Доминикану взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не в пути, но тур куплен.Не отписываюсь потому что он вышел за рамки бюджета.Сильно.Доминикану взяла! Класс,отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хорошего отдыха;) И ждем потом фотоотчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! А правда что туда летят через бермудский треугольник? Фотоотчеты постараюсь, но меня там вряд ли будет, только пейзаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! А правда что туда летят через бермудский треугольник? Фотоотчеты постараюсь, но меня там вряд ли будет, только пейзаж)Cупер А Куба не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cупер А Куба не дешевле? Честно, не уточняла, этими вопросами занимался спутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Был. Фотки "для затравки" тутmaxkovshov.ruВам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась...ага, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Света, хорошей поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась...странно... иногда жаловались только "яблочники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 странно... иногда жаловались только "яблочники"С кодировкой вообще заморочек не мало.Она задается в разных местах и для гарантированно безпроблемного определения должна совпадать должна совпадать:- Кодировка самого файла- Кодировка в настройках Apache- Кодировка в настройках PHP- Кодировка получаемая с базы данных- Кодировка прописанная в META страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С кодировкой вообще заморочек не мало.Она задается в разных местах и для гарантированно безпроблемного определения должна совпадать должна совпадать:- Кодировка самого файла- Кодировка в настройках Apache- Кодировка в настройках PHP- Кодировка получаемая с базы данных- Кодировка прописанная в META страницыпосему проще ее вообще не указывать.и если 95% пользователей видят как надо, то "моя довольна" ;-)зы:слава богу, основной контент все-таки фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а сколько стоит тур в Доминикану, Свет? И что туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а сколько стоит тур в Доминикану, Свет? И что туда входит?Это уже по её возвращении с отдыха :) Мне тоже интересно. Cын с невестой рассматривают Доминикану, как вариант для свадебного путешествия. Вот Светлана напишет, буду знать сколько денежек готовить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне тоже интересно. Cын с невестой рассматривают Доминикану, как вариант для свадебного путешествия. Вот Светлана напишет, буду знать сколько денежек готовить .Для свадебного путешествия, скорее всего, будет подороже))) Моя подруга 2 года назад замуж выходила и они летали в Доминикану именно в свадебное путешествие. Жили в номере для новобрачных, со всеми бонусами к этому прилагающимися))) Понравилось ОЧЕНЬ! Они там и на какие-то экскурсии ездили, тоже понравилось! Было это в августе месяце.Если что, то могу у нее спросить отель и цену, т.к. после нее туда летала наша общая знакомая и ей тоже оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Для свадебного путешествия, скорее всего, будет подороже))) Моя подруга 2 года назад замуж выходила и они летали в Доминикану именно в свадебное путешествие. Жили в номере для новобрачных, со всеми бонусами к этому прилагающимися))) Понравилось ОЧЕНЬ! Они там и на какие-то экскурсии ездили, тоже понравилось! Было это в августе месяце.Если что, то могу у нее спросить отель и цену, т.к. после нее туда летала наша общая знакомая и ей тоже оч понравилось.Был бы признателен. Путешествие у нас вскладчину, посему ресурсы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Был бы признателен. Путешествие у нас вскладчину, посему ресурсы есть :)Ок) Как узнаю, в личку черкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.