Груня Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Действительно?Сама не была ни разу, только потому, что загарать придется в каменных джунглях. Природы нет.Отели в городе - действительно недороги, а вот на пляже...Туда больше на шоппинг едут, вроде. А Вы не берите отели те, что в городе. Про залив - очень даже чисто! да и посмотреть все-таки есть что. Хотя, кому что надо. :) Гоа (приличное!!) за эти деньги не найти, если только дешевый север, с весьма сомнительным сервисом. Хотя, опять-таки, кому что надо. :)
Lequel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Предлагают шарм и доминикану. В шарме пятерки, в доминикане 3. Думаю..
Груня Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В Шарме прохладно сейчас. Летите в Доминикану!
Сова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Были в ОАЭ. Советую и по бюджету подходит
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Блин, Свет, в Шарм всегда успеешь, чес слово. Че тут думать то??? Я бы не секунды не сомневалась.Кстати, была в Шарме как раз в 20-х числа января, днем тепло, купались, загорали - все нормально, вечером раз на раз не приходится, и в куртке ночью поближе к морю сидели, и в майке вечером ходили, но в основном легкая кофточка и все ок
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Блин, Свет, в Шарм всегда успеешь, чес слово. Че тут думать то??? Я бы не секунды не сомневалась.Кстати, была в Шарме как раз в 20-х числа января, днем тепло, купались, загорали - все нормально, вечером раз на раз не приходится, и в куртке ночью поближе к морю сидели, и в майке вечером ходили, но в основном легкая кофточка и все окМы два года отмечали Нг в Шарме,было +35,жарища была. А в этом году говорят очень очень холодно. Одни знакомые были в октябре и говорят такой ветрище был,в море ни разу не зашли даже,другие в ноябре,говорят тоже холодрыга.А между Шармом и Доминиканой,однозначно Доминикану выбрала б,поддерживаю.
sgt. Pepper Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А что с Вьетнамом...?Кто-нибудь был?Вообще какие агенства по тропикам и вообще зимнему отдыху специализируются?Насчет приключений-ничего со мной не случится, я планирую как амеба лежать на пляже и кушать в отеле.Я в Москве имею гораааааздо больше приключений.. Был. Фотки "для затравки" тутmaxkovshov.ruОдна из фирм "по тропикам" тутasiaplanetНо дальше что-то посоветовать не могу, т.к. бюджет вск-таки маловат и не умею "как амеба лежать" ;-)зы: блин, зачем написал не посмотрев дату, автор то уже в пути наверное ;)
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Не в пути, но тур куплен.Не отписываюсь потому что он вышел за рамки бюджета.Сильно.Доминикану взяла!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не в пути, но тур куплен.Не отписываюсь потому что он вышел за рамки бюджета.Сильно.Доминикану взяла! Класс,отличный выбор!
Света&Ричард Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Хорошего отдыха;) И ждем потом фотоотчет :)
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! А правда что туда летят через бермудский треугольник? Фотоотчеты постараюсь, но меня там вряд ли будет, только пейзаж)
нюрка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! А правда что туда летят через бермудский треугольник? Фотоотчеты постараюсь, но меня там вряд ли будет, только пейзаж)Cупер А Куба не дешевле?
Lequel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Cупер А Куба не дешевле? Честно, не уточняла, этими вопросами занимался спутник...
DaneSoul Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Был. Фотки "для затравки" тутmaxkovshov.ruВам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась...
pavlenty Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась...ага, так и есть.
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вам там кодировку страницы в META прописать стоит, т.к. в ФФ у меня например сама не правильно определилась...странно... иногда жаловались только "яблочники"
DaneSoul Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 странно... иногда жаловались только "яблочники"С кодировкой вообще заморочек не мало.Она задается в разных местах и для гарантированно безпроблемного определения должна совпадать должна совпадать:- Кодировка самого файла- Кодировка в настройках Apache- Кодировка в настройках PHP- Кодировка получаемая с базы данных- Кодировка прописанная в META страницы
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 С кодировкой вообще заморочек не мало.Она задается в разных местах и для гарантированно безпроблемного определения должна совпадать должна совпадать:- Кодировка самого файла- Кодировка в настройках Apache- Кодировка в настройках PHP- Кодировка получаемая с базы данных- Кодировка прописанная в META страницыпосему проще ее вообще не указывать.и если 95% пользователей видят как надо, то "моя довольна" ;-)зы:слава богу, основной контент все-таки фото
тётя Нюра Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а сколько стоит тур в Доминикану, Свет? И что туда входит?
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а сколько стоит тур в Доминикану, Свет? И что туда входит?Это уже по её возвращении с отдыха :) Мне тоже интересно. Cын с невестой рассматривают Доминикану, как вариант для свадебного путешествия. Вот Светлана напишет, буду знать сколько денежек готовить .
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мне тоже интересно. Cын с невестой рассматривают Доминикану, как вариант для свадебного путешествия. Вот Светлана напишет, буду знать сколько денежек готовить .Для свадебного путешествия, скорее всего, будет подороже))) Моя подруга 2 года назад замуж выходила и они летали в Доминикану именно в свадебное путешествие. Жили в номере для новобрачных, со всеми бонусами к этому прилагающимися))) Понравилось ОЧЕНЬ! Они там и на какие-то экскурсии ездили, тоже понравилось! Было это в августе месяце.Если что, то могу у нее спросить отель и цену, т.к. после нее туда летала наша общая знакомая и ей тоже оч понравилось.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Для свадебного путешествия, скорее всего, будет подороже))) Моя подруга 2 года назад замуж выходила и они летали в Доминикану именно в свадебное путешествие. Жили в номере для новобрачных, со всеми бонусами к этому прилагающимися))) Понравилось ОЧЕНЬ! Они там и на какие-то экскурсии ездили, тоже понравилось! Было это в августе месяце.Если что, то могу у нее спросить отель и цену, т.к. после нее туда летала наша общая знакомая и ей тоже оч понравилось.Был бы признателен. Путешествие у нас вскладчину, посему ресурсы есть :)
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Был бы признателен. Путешествие у нас вскладчину, посему ресурсы есть :)Ок) Как узнаю, в личку черкну)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.