Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю! Я уже давно жду когда ты фото разместишь Маме и малышам - по-больше молочка! Растите здоровенькими и крепенькими Очень интересно как будут расти малыши от Сэмика, ну очень интересно:))) Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю! Я уже давно жду когда ты фото разместишь Маме и малышам - по-больше молочка! Растите здоровенькими и крепенькими Очень интересно как будут расти малыши от Сэмика, ну очень интересно:))) Мы так долго ждали этого помета и вот все получилось: 8 января родились малыши - 2 девочки и 5 мальчиковМалышам исполнилось 10 дней, они подросли и мы с нетерпением ждем, когда они откроют глазкиДовольная мама - ЛушаДевочки
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 МальчикиВот первые фоточки малышей, следующие - когда откроют глазкиМы приняли эстафету от Дигниориков и надеемся, что и у нас будут такие же чудесные деткиТеперь немного о родителях:Наш папа - чудный мальчик из известного английского питомника "Stanroph" - Stanroph Snow Storm (Сэмми), молодой и перспективный мальчикАнечка, спасибо. Я так рада, что мы все-таки разминулись во времени. У Луши течка должна была в августе, но ...до ноября задержалась. Она как чувствовала, что нужно идти разными дорогами и дождаться вашего результата, дабы подтвердить умные мысли в выборе жениха. Я когда ваших увидела, сразу подумала, как мы одинаково с тобой подумали, на сходных кровях посмотрели в одну сторону. Знали кошки, откуда ветер дует - с балтийского моря.
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Светочка, поздравляю с чудесными малышами!Вот уж действительно, в одну сторону смотрим:) Я мимо такого кавалера тоже пройти не смогла:)
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Сэмми в 1,5 года. Фотки взяты с сайта питомника http://www.kennelsoftsoul.com/sammy.html Теперь о маме Луше. Моя близкая приятельница, у которой живет моя внучка - дочка Karvin Aristokrat - Дорочка, искала себе новую девочку за границей. Мы много думали и смотрели различные пометы и я упросилу Свету, привезти эту девочку, из этого помета для племенной работы. У нее интересная родословная. Ее мама - однопометница нашего Максимки - Ritzilyn Miss Adventure. Я очень люблю Макса и хотела, чтобы эта линия продуцировалаRitzilyn Match Point Фото Елены МироновойЕго сестра, проживающая в Англии, в питомнике BramhillsМама Луши - Ritzilyn Miss Adventure - бабушка щенков со стороны маменькиДа, уж ритзилины и станрофы забирают иногда
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, ты абсолютно права - это те крови, которые притягивают навсегда:)))) Я уже стала просто маньячкой - первое, что я смотрю - в каком колене кто из Ритзилинов:))))Сэмми в 1,5 года. Фотки взяты с сайта питомника http://www.kennelsoftsoul.com/sammy.html Теперь о маме Луше. Моя близкая приятельница, у которой живет моя внучка - дочка Karvin Aristokrat - Дорочка, искала себе новую девочку за границей. Мы много думали и смотрели различные пометы и я упросилу Свету, привезти эту девочку, из этого помета для племенной работы. У нее интересная родословная. Ее мама - однопометница нашего Максимки - Ritzilyn Miss Adventure. Я очень люблю Макса и хотела, чтобы эта линия продуцировалаRitzilyn Match Point Фото Елены МироновойЕго сестра, проживающая в Англии, в питомнике BramhillsМама Луши - Ritzilyn Miss Adventure - бабушка щенков со стороны маменькиДа, уж ритзилины и станрофы забирают иногда
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Папенька Луши - очень красивый кобель Viskonti, проживающий в немецком питомнике, работающий на ритзилиновских линиях http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Visconti/ - это его страничкаНаш дедушка со стороны маменьки, а его отец соответственно Ritzilyn JokerНа этой фотке он уже в возрасте 10 лет Его страничка на сайте http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Joker/Джокер однопометник Ritzilyn Jimmy Mac - эта комбинация была очень удачной и Хеннесси ее повторяли несколько раз и один из самых известных собак, полученных на этих комбинациях - это Ritzilyn Rick O'ShayЯ бесконечно признательна Светлане, что она доверилась мне и привезла Лушу в Россию, что смогла поехать к Сэмми и произвела на свет чудных малышей. Малышки будут носить нашу фамилию Голдендейзи и имена их будут на великолепную буковку "М", как у маменькиРебята живут за городом, достаточно далеко, очень спортивные, поэтому выходные проводят на лыжах и на природе. Очень сложно было заставить их ходить на выставки, но тем не менее Луша сходила на них несколько раз и под очень строгим финским судейством стала ЮПК и получила на другой САСку. Надеюсь, что титулы закроют после декретного отпуска. Впрочем, все это не важно, главное, что сделаны все тесты и проверены глаза
Ёллика Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :thumbup: Какие красивые родители Поздравляем с рождением долгожданнных малышей! Мамочке молочка вкусненького, детишкам здоровья и сил!
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, наши комибнации с молодым Стенрофом - это классика жанра; причем если ты посмотришь на корни Ниро (а он прадед нашей Джинки) - то там тоже по матеинской линии Стенрофы:))Кстати, для меня до сих пор не понятно, почему наши заводчики не смотрели в сторону Ниро; вернее мало смотрели:))))Папенька Луши - очень красивый кобель Viskonti, проживающий в немецком питомнике, работающий на ритзилиновских линиях http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Visconti/ - это его страничкаНаш дедушка со стороны маменьки, а его отец соответственно Ritzilyn JokerНа этой фотке он уже в возрасте 10 лет Его страничка на сайте http://www.u-d-wolken.de/de/retriever-dogs/Joker/Джокер однопометник Ritzilyn Jimmy Mac - эта комбинация была очень удачной и Хеннесси ее повторяли несколько раз и один из самых известных собак, полученных на этих комбинациях - это Ritzilyn Rick O'ShayЯ бесконечно признательна Светлане, что она доверилась мне и привезла Лушу в Россию, что смогла поехать к Сэмми и произвела на свет чудных малышей. Малышки будут носить нашу фамилию Голдендейзи и имена их будут на великолепную буковку "М", как у маменькиРебята живут за городом, достаточно далеко, очень спортивные, поэтому выходные проводят на лыжах и на природе. Очень сложно было заставить их ходить на выставки, но тем не менее Луша сходила на них несколько раз и под очень строгим финским судейством стала ЮПК и получила на другой САСку. Надеюсь, что титулы закроют после декретного отпуска. Впрочем, все это не важно, главное, что сделаны все тесты и проверены глаза
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальные
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальныеСчастливая:)))))
Sweet_Honey Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 От всей души и с огромной радостью Поздравляем!!!! Ждали с нетерпением! Малыши (т.т.т.) Растите здоровыми, крепкими! Хорошего аппетита малышам, а мамочке молочка и терпения на такую команду! Будем ждать новых фоторепортажей!!! От нас нашим братикам и сестричкам по Папе в каждый черный носик
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо, братишки и сестрички. Надеемся, что мы будем не хуже. Вы такие сладкие и славные, что мы с удовольствием принимаем у вас эстафетную палочку
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 И я:)Ох, Светик, гульнем:)))))Аня, спасибо, я так жду поездки в Англию................жду, дни считаю, только бы визу дали. Поеду в места эпохальные
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ленусь, моя вчера переезжала, буду говорить с ней завтра и теье отпишусь
Olgusha78 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем с рождением сладких карапузиков от нас и Линой!!! Здорово, что у нас уже есть братики и сестрички по Папе :nyam: Здоровья и молочка побольше!!! И самых лучших мам-пап, конечно!!! :thumbup:
Jussi Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 И мои поздравления с рождением наших родственников, младшеньких братиков и сестричек))) Очень люблю ритзилинов... Согласна с Анной, что это болезнь какая-то выискивать в родословных собак этот питомник)))
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 МальчикиВот первые фоточки малышей, следующие - когда откроют глазкиМы приняли эстафету от Дигниориков и надеемся, что и у нас будут такие же чудесные деткиТеперь немного о родителях:Наш папа - чудный мальчик из известного английского питомника "Stanroph" - Stanroph Snow Storm (Сэмми), молодой и перспективный мальчикАнечка, спасибо. Я так рада, что мы все-таки разминулись во времени. У Луши течка должна была в августе, но ...до ноября задержалась. Она как чувствовала, что нужно идти разными дорогами и дождаться вашего результата, дабы подтвердить умные мысли в выборе жениха. Я когда ваших увидела, сразу подумала, как мы одинаково с тобой подумали, на сходных кровях посмотрели в одну сторону. Знали кошки, откуда ветер дует - с балтийского моря. Света !!! Поздравляем с рождением золотиночек!!! Прекрасные родители!!! деткам самых лучших мам-пап!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, огромное спасибо. Я, право счастлива, что получилось. что детки родились. Сейчас пока любуюсь подросшими детками от Макса и Флер. Помет мне нравится, они получились костистыми и шерстяными. У меня с ними уикенд в субботу - монопородка
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, поздравляю!! Потрясающе, когда все складывается как планировалось!Здоровья Мамочке и Малышам! И удачи Вам!
Woodrays Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света и все причастные, от души поздравляю! Такие долгожданные детки, как хорошо, когда мечты сбываются! Теперь подрастайте и ждем фоточек. Здоровья мамке и малышам!
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю, прелестные малышата, ттт! Крутышки, в таких ошейничках
Sveta Filimonova Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, спасибо. Лиля, соскучилась и давно вас не видела. Клёпу и Лаки целуем в носы. Ждем открытия глазок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.