Crackheaded Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Помогите срочно ... щенку 6 месяцев , стал писаться когда ходит по дому 2 дня назад писал как всегда на пелёнки...Что это может быть кто знает ? может переходный период ... помогите Изменено 18 января, 2012 пользователем Маша и Мика неинформативный заголовок
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Помогите срочно ... щенку 6 месяцев , стал писаться когда ходит по дому 2 дня назад писал как всегда на пелёнки...Что это может быть кто знает ? может переходный период ... помогитеЧто значит "стал писаться"? Прям течет из него что ли, или просто перестал именно на пеленку ходить?
Clumber Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я конечно извиняюсь, но со всем пониманием Вашей проблемы не могли бы Вы темы называть более конкретно. А то Помогите, срочно! звучит как будто действительно что-то страшное случилось или кто-то умирает.А как Вы его гуляете? Изменено 18 января, 2012 пользователем Clumber
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Помогите срочно ... щенку 6 месяцев , стал писаться когда ходит по дому 2 дня назад писал как всегда на пелёнки...Что это может быть кто знает ? может переходный период ... помогитепереходный период Ооа почему ветеринару не звоните?
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Идет и течет из него..Если прям идет и из него течет, вполне может быть и цистит. Не страшно, но надо лечить.
Crackheaded Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнки
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнкиполугодовалый лабр не гуляет совсем??????????????
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 К ветеринару надо. И сразу - к хорошему. Форумчане, посоветуйте ТС куда обратиться?
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 К ветеринару надо. И сразу - к хорошему. Форумчане, посоветуйте ТС куда обратиться?Да уж хоть куда нибудь. Не в тьме таракани то человек живет. В мск полно нормальных клиник.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 К врачу!Пока проблемы не стали глобальными.
Crackheaded Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо ... будем тогда обращаться к ветеринару
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да уж хоть куда нибудь. Не в тьме таракани то человек живет. В мск полно нормальных клиник.Это да. Но лучше все-же к провереному. В Беланту - нормально?
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это да. Но лучше все-же к провереному. В Беланту - нормально?Что то мне подсказывает, что если беланта далеко от ТС, не поедет....
Hieme Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я извиняюсь,что не по теме,но у меня одной вызывает недоумение вот эта фраза:гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит Автор,вы если не будите с щенком гулять,он и не будет ходить на улицу,ему и дома хорошо. Вы чуда ждете,что в один прекрасный день,собака к вам подойдет и человечьим голосом скажет - "хозяин,я писать на улице отныне хочу!" ???
Наталья и Ваня Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнки[/Это я чего-то не понимаю, надеюсь? А как он у вас будет в туалет на улице ходить, если вы туда не ходите?
Clumber Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнкиКхе... интересненько. Щенку полгода, и он вообще не выводится гулять?
МилаTLT Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Кхе... интересненько. Щенку полгода, и он вообще не выводится гулять? нда шедевр Будем надеяться что чел. не так выразился
Clumber Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) нда шедевр Будем надеяться что чел. не так выразился Ну если у человека ник Crackheaded (обкокаиненный) что с него возьмешь. Изменено 18 января, 2012 пользователем Clumber
Crackheaded Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 нда шедевр Будем надеяться что чел. не так выразился Я имел в веду то что он там не дудонит))
МилаTLT Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я имел в веду то что он там не дудонит)) Уважаемый...если собаку не вывести на улицу то как она там сходит в туалет? То есть вы ща серьёзно говорите что щену пол годика а гулять вы его не водите? Изменено 18 января, 2012 пользователем МилаTLT
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Либо сильно обдолбанный причём постоянно, либо тролль..
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнки А как определили " что он там в туалет не ходит " если "гулять пока не ходим" ? Автор не обижайтесь , просто написали очень смешно !!!!!!!!!!!! А к врачу надо скорее .
яна панкеева Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 гулять пока не ходим,так как он там в туалет ещё не ходит . Ходит конкретно на пелёнкищену 6 мес, а вы не ходите гулять, почему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти