Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Скай 10 месяцев

Ольга и Скай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы безответственный человек!Так поступать нельзя.Играете на чувствах животного,да и какого- собаки!!! Самое преданное существо! Даже родные дети могут кинуть,обмануть и т.д.,а собака никогда!!!!!Спросите у любого на этом форуме легко было воспитать щенка?? Все вам хором ответят НЕТ!Я лично много пережила...мой пес съел мне 2 дивана (2 был новый,но восстановлению не подлежит),обои,а сколько обуви...купальник (ни разу не одевала)в конце концов который я 3 дня выбирала...эх расставалась с ним со слезами,а сейчас смешно :) . Все мы и полов надраились и нервы себе подпортили.Но главное что у нас есть это преданные глаза,которым если любишь простишь все!!!

Опубликовано

а я дура вчера смотрела видео и фотографии где девчонки маленькие еще так захотелось все вернуть, уж очень быстро выросли. Не думала что собака может доставлять столько неудобств :helpsmilie:

Удачи пёсе!!!

Опубликовано

дамы, вы щас донападаетесь до того, что девушка просто вывесит его на авито и пес уедет сами знаете к кому (на букву б. если кто не в курсе)

Опубликовано

А если сначала попробовать разобраться?

Лужи дома и тем более так часто - это не то, что повод обратиться к врачу, это повод СЛОМЯ ГОЛОВУ бежать к доктору!

Что лучше - каждые два часа мыть полы или узнать и вылечить причину этого?

Про погрызы, бардак и прочее - грызут и хулиганят большинство щенков (да и взрослые грешат, чего уж там).На форуме нет такого человека, кто скажет - моя собака не испортила ничего - не поверю никогда. Это лечится убиранием ценных вещей,интенсивной физической нагрузкой и пищей для ума.

Опубликовано

дамы, вы щас донападаетесь до того, что девушка просто вывесит его на авито и пес уедет сами знаете к кому (на букву б. если кто не в курсе)

+ много.

Мне кажется, существует только два варианта -

1) отдают от отчаяния, что не справляются (или какие то подобные решаемые проблемы, притом, что отдавать не хотят)

2) отдают по всем остальным поводам.

По первому - можно помочь (и конечно не нотациями), по второму - точно даже пробовать не стоит, все равно отдадут, и лучше уж раньше, чем через год.

Опубликовано

мы просто надеемся на то,что человек одумается,забудет про все пописы,покаки и прочие неприятные вещи и просто будет любить и воспитывать свою собаку.Что бы добиться успехов в воспитании и потом так же как и я вспоминать все с улыбкой на лице! А если у таких людей идти на поводу и с пониманием (чего я конечно никогда не пойму)то они так и будут выкидывать собак!

Опубликовано

Оля, подумайте еще раз, посмотрите на своего пса... неужели вам не жаль с ним расставаться, он же вас любит до жути, вы для него единственный родной человек..

Вы думаете моя красотка не уродовала квартиру, чего только она не творила, я плакала и думала, что мне досталось чудовище. Но постепенно все прошло, собака росла, умнела, мы делали ей внушения и она начала понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

Лужи у нас были примерно до 1г и 2 мес, она просто считала, если встать тихонько в 4 утра и пойти налить океан на кухне, то это нормально и можно опять ложиться тихонько спать)) и это прошло.

Просто надо набраться терпения... да и просто - вы в ответе за него, просто - в ответе. Нельзя сдаваться ни перед чем, когда рядом с вами существо, которое вас любит.

Опубликовано

друзья, позвоните кто-нить ТС, может там просто человек в отчаянии, пока не случилось непоправимое:( я бы позвонила, но у нас на работе личные разговоры не приветствуют:(

мы просто надеемся на то,что человек одумается,забудет про все пописы,покаки и прочие неприятные вещи и просто будет любить и воспитывать свою собаку.Что бы добиться успехов в воспитании и потом так же как и я вспоминать все с улыбкой на лице! А если у таких людей идти на поводу и с пониманием (чего я конечно никогда не пойму)то они так и будут выкидывать собак!

Если он в итоге окажется в жестоких или еще более неумелых руках, то где гарантия, что он не окажется здесь, с покалеченной психикой и проблемами со здоровьем? Тянуть придется форуму. Может, попробовать решить проблему До?

Опубликовано

Ольга и Скай, хочу одну вешь сказать (не уверенна, что это надо, но все же).

Из шилопопых, активных, "неудобных" щенков получаются восхитительные, думающие, человеческие собаки.

Конечно надо воспитывать, хотите, инструктора посоветую?

Но результат многократно оправдывает эти действительно не маленькие усилия по воспитанию настоящего человека друга!

У меня такая была Тайна в детстве ))) А теперь Ариша занимает 200% свободного времени ))) Но оно того стоит, я знаю, это будет просто чудо - понимающее, думающее, интересное и большая гордость :nyam:

Может быть вы пишете эти слова от отчаяния, что грызет, балуется и писает - тогда знайте, все ужасное пройдет, останется только счастье!

Но конечно если это не собака вашего сердца - отдавайте. Каждая собака достойна иметь любящих людей (пусть и иногда неопытных и бестолковых, главное любящих).

Я тоже в свое время здесь тему открывала, поведение Марсика мне казалось просто мегабезобразным! Я к собаке была не сильно готова, инициатива мужа, но убирать за ней, приучать, заботиться и все такое - было моей участью, он с ней только играл. Про истерики - молчу, мне казалось я попала в рабство собаки, но уже через полгода, я уже и мужу говорила "Я знаю, что лучше для моей собаки!" И не волнует))) Потом мы благодаря собаки переехали из хорошего евроремонта, в более простую квартирку, но гораздо больше. Добираться на работу стало сложнее. Но у меня и мысли не было куда-то его переустроить! У меня наоборот было ревностное отношение - "моя собака, я играю, кормлю. гуляю, воспитываю, никто ко мне не лезьте" Признаюсь иногда еле волоча ноги после учебы, в 11 вечера, когда муж был на дежурстве, я шла с ним гулять, и он меня пер как танк, потому, что тоже сидел 18 часов дома один и плюс в туалет хотел, я даже плакала и жалела себя! Собаки все чувствуют! Сейчас Марси почти год (10 февраля) для меня это самое родное и любимое существо. Я начала учить его всяким штукам типа зайки, не по книгам и советам, а так по дилетантски, как я считаю нужным, и у него получается, ему нравится, я только захожу домой, а он уже бежит на то место где мы занимаемся. Все впитывает, все понимает (иногда думаю- не заговорил бы) И даже начал спрашивать разрешения на кровать, 2 лапы поднимет и смотрит, пока не скажу иди сюда, не полезет! а ведь нам на выводке написали "не типичное для породы поведение", а я все таки думаю, что ему просто передавался мой нервоз и дерганье! Так, что миллиард раз подумайте, прежде чем отдавать своего чудо-друга! Есть такое все-таки как "бумеранг" и "карма", начала недавно сама в это верить. Нет безвыходных ситуаций, есть нежелание их преодолевать. И не отражайте пожалуйста на собаке,некоторые неприятные высказывания на форуме. Люди очень любят и бояться за всех собак, не только за своих, и не только за лабрадоров.Взвесьте все хорошо, и примите единственное правильное решение.Тем более вы пишите, что вам отдавать очень трудно.

А еще почитайте http://jimwillis0.tr...arten/id21.html. Вчера полфорума ревело))

Опубликовано

друзья, позвоните кто-нить ТС, может там просто человек в отчаянии, пока не случилось непоправимое:( я бы позвонила, но у нас на работе личные разговоры не приветствуют:(

Если он в итоге окажется в жестоких или еще более неумелых руках, то где гарантия, что он не окажется здесь, с покалеченной психикой и проблемами со здоровьем? Тянуть придется форуму. Может, попробовать решить проблему До?

смотря какая ситуация!это нормально когда щен себя так ведёт.Я неверю в то что человек буквально на днях любил,холил и лелеял своего щенка,а теперь так легко может с ним расстаться!Хорошо,сейчас вы его пристроите в другие ручки,а хозяйка в друг опомниться,вспомнит как любила,захочет вернуть...Вы так и будите травмировать собаку передавая её из рук в руки!

Опубликовано

Моему сейчас тоже 10 месяцев, и несмотря на все его сюрпризы, не представляю как его можно отдать???? он же даже не собака, человечек, член нашей семьи... И дивана я лишилась нового, только сделала ремонт и появился он, но даже съеденый диван, ободранные обои, лужи, это мелочи по сравнению с этими глазами... не пойму, как бы тяжело не было с собакой, как можно его отдать... нужно решать проблему, но никак не избавлять от неё... а к сожалению, многие предпочитают просто избавиться.. жаль...

Опубликовано

Я, пожалуй, промолчу, а то опять забанят. Но думаю, думаю...

тоже, слов нет, а раньше о чем думали, что как минимум 13 лет, придется вставать не когда тебе надо, а когда надо собаке, что вечером не у телека сидеть или с друзьями кружиться, а с собакой гулять, что про отпуск придется забыть или копить и на отпуск и на передержку. Животное (собака, кошка, канарейка и т.д.) в доме живое. Почему ТС молчит, не на один вопрос не ответила.

Опубликовано

Ольга,желание-тысяча возможностей,нежелание-тысяча причин!!!Если у Вас есть желание оставить малыша,но Вас пугает его шилопопость,так ведь это все исправимо!!!У меня на днях гостил потеряха-кобель немецкой овчарки,как же он плакал,да-да,именно плакал,от того,что остался без хозяина,в незнакомом доме...У меня даже дочь плакала от жалости к нему.Если причина в его поведении,то все исправимо.У меня свой такой-ураган,метеор,совершенно непослушный,каюсь,были такие же мысли,но ведь я сама виновата,занимаюсь с ним мало(просто матер.возможности пока нет),но к весне-лету начну обязательно.И,НИКОГДА,НИКОМУ его не отдам.Ведь это Я его выбрала себе в друзья,Я взяла ответственность за ЕГО СУДЬБУ,ЕГО ЖИЗНЬ...И он мне ДОВЕРЯЕТ!!!

Опубликовано

а что, тут ни у кого не опускались руки? Я не оправдываю ТС, но мне кажется, что если человек вчера любил, а сегодня вдруг отдает, то это просто отчаяние. Мы не застрахованы от плохих кинологов, от ошибок ветеринаров. Кричать и изобличать на форуме - легко, а вот позвонить и просто поговорить, узнать, в чем дело, дать совет и тем самым спасти и пса, и хозяйку от ошибки - кто-нибудь попытался? Может, там именно это и нужно - показать, где выход?

Опубликовано

Там еще с 4 января такие мысли были...

Я не осуждаю ТС, да и кто я,чтобы судить.Жизнь такая штука,что сама рассудит.

Просто очень жалко малыша. Немного не повезло ему с нерешительными хозяевами. Не помог один кинолог-на нашем форуме есть другие,которые помогут,стоит только обратиться. Не увидел врач в частых пописах никаких проблем по здоровью-на форуме есть другие толковые врачи и ветклиники. ТС,поймите,если занятия с кинологом не помогли,это плохой кинолог,найдите хорошего,сходите с малышом в другую ветеринарку, наберитесь терпения и потом с гордостью будете смотреть на Вашего мальчика,который будет идти рядом с Вами ,заглядывать в глаза и весело вилять хвостиком. И проблемы с пописами можно решить,обратившись к врачу.Все зависит от Вашего желания. Оно или есть,или его нет.Не торопитесь отдавать собаку, не зря же есть пословица "семь раз отмерь,один отрежь".Это Вы всегда успеете, а вот докажите себе,что эти все проблемы временные,ВЫ сильная и Вы справитесь. И ВЫ не одна, на форуме много людей,которые Вам помогут с радостью.Стоит только попросить.

Мы свою Зару взяли в 4 месяца. До 9 месяцев было очень трудно с поведением на улице. Когда мои 50кг летели на веревочке за шилопопым 30 кг монстриком,я в душе материлась и мечтала про той терьера))) А дорогу как мы переходили, я до сих пор с ужасом вспоминаю, а потом эта дружелюбная мося рванула через дорогу с собакой познакомиться...Я стояла на дороге,раскинув руки и не давая машинам проехать,а моя балбеска радостно несколько раз скакала сайгаком туда-сюда. А муж стоял на обочине,держа в руках 2 собаки,которых не мог бросить, потихоньку седел от ужаса и звал Зару командой "ко мне". Весело было только Заре. После этого мы полетели на дрессировку. Не сразу все стало хорошо. Стиснув зубы,я училась управлять своей собакой. И у меня получилось, иногда руки опускались,терпение было на исходе, особенно в первые 2-3 месяца я и ревела иногда,когда было трудно-2 собаки,работа с тяжелым графиком,родственник в больнице, муж уехал в командировку. Помню все как сейчас. А ночью,лежа в кровати с тремя плюшевыми чудами , я их обнимала и думала,что все будет хорошо.

А еще...первая встреча Зары с нашей собакой и кошкой прошла не на Ура. Да и последующие дни тоже,плюс кучи и лужи,которым конца и края не было. Лишь спустя пол года мы с мужем признались друг другу,что у обоих были мысли вернуть Зару заводчику,но мы их держали в себе,ходили мрачными и никто не заговаривал об этом. Я спросила у мужа,почему он молчал.А он сказал,что по отношению к Заре это было бы предательством и как бы он потом после этого предательства жил. А я боялась,что он скажет отдать Зару,до трех ночи сидела в интернете и искала советы,статьи как подружить зверей,как приучать к пописам на улице. Через неделю наша кошка подошла к Заре и робко лизнула ей голову.А я улыбалась идиотской улыбкой и поняла,что дальше все будет хорошо. Второй собаке намного дольше пришлось доказывать,что главная сука в стае я,а не она.

Опубликовано

ОПЯТЬ 25 :ranting:

Бедные щенки-собаки-кошки-птички, которые попадают к таким вот *****

Если дети есть - выкиньте их тоже - они же не слушаются, орут и вообще от них куча проблем!

Детей тоже, к сожалению, "выкидывают" или забывают у бывших жен/мужей :dntknw: А тут всего-лишь какая-то собака.... :thumbdown:

Опубликовано

тоже, слов нет, а раньше о чем думали, что как минимум 13 лет, придется вставать не когда тебе надо, а когда надо собаке, что вечером не у телека сидеть или с друзьями кружиться, а с собакой гулять, что про отпуск придется забыть или копить и на отпуск и на передержку. Животное (собака, кошка, канарейка и т.д.) в доме живое. Почему ТС молчит, не на один вопрос не ответила.

Не согласна. Я запросто управляюсь и с детьми и с коблами и время есть на друзей. В отпуск можно и с собакой. При желании можно всё организовать не плохо.

Желаю мальчишке найти самых лучших папмам, чтоб любили по-настоящему и не предовали.

ОПЯТЬ 25 :ranting:

Бедные щенки-собаки-кошки-птички, которые попадают к таким вот *****

Если дети есть - выкиньте их тоже - они же не слушаются, орут и вообще от них куча проблем!

Не то слово. У меня от детей больше шума , разгрома и неприятностей , в разы больше , чем от собак :dribble:

Опубликовано

Ольга. оДУМайтесь, пожалуйста.

Он у вас конечно не образцово-показательный.но он Ваш пес.это нормальное поведение для щенка.Мой до 8-9 месяцев вообще не терпел. а до 12 месяцев вполне мог делать такие подарки 2-3 раза на день. грыз ножки стульев,столов,косяки, двери, обои со стен сдирал, туфли. тапки, перечитал почти все книги дома и т.д. и.т.п. Потерпите немного он скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО поумнеет. А что касается туалета. то с этим стоит еще раз обратиться к врачу сдать анализы.

Лучше вас с ним никто не справится ВЫ его хозяйка.он вас любит.подумайте как вы будете без него жить дальше.мы в ответе за тех кого мы приручили. Удачи вам и терпения.

Опубликовано

Хозяйка щенка Ольга ,решила еще подумать.

Урааааааа!!! :clap_1: Оля, только думайте правильно, от вашего решения зависит жизнь маленького плюшевого комочка, который любит только Вас одну!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...