Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт тебе только кажется что ссыпется :lol2: :lol2: я тоже боялась, а теперь отлично всё. позвоночник на месте :ok:

ПРивет, а если все таки ссыпется - то развалится на 2 кучки (по штанинам), потом х рен соберешь, а если серьезно, то давно хотела попробовать, но страх - он превозмог!

Опубликовано

3856335_9a127c66.gif

Приветик Ксю!

Доброе утро, Танечка!

Как настроение?)):thumbup:

Лина привет. Настроение нормуль, пока.

а так чего то подустала - неделька сумасшедшая.

Вчера детей готовила к выступлению. Обе выступают на 23 феврала сегодня, одна в школе, другая в саду. А как всегда, то, в чем это делать сказали накануне, пришлось малой юбку побыстрому шить. С Перчиком вчера гулять не ходили как надо, только на попис. Может сегодня, если получится на лабротусовку сгоняем.

Опубликовано

Tatyana&Graal,

Огооооооооооооооо,какие фоточки!!Какая красотень!! :dribble::thumbup: А чего это я их пропустила? :hmm:

Тань,очень красиво у вас! :nyam: Это тебе не наши три березки/две осинки :doh:

Перец-ваце крутой перец! :thumbup:

Опубликовано

здрасти, фоток то понавыкладывала, теперь девчонки меня сгрызут что я им такие ханты не показывала ни разу:lol2:

а ты видать консперируешься, чоб в гости не прикатили... :lol2: (шутка)

а так то я ж те грю, что у нас гулять клевее ... тишь , гладь, благодать.

Tatyana&Graal,

Огооооооооооооооо,какие фоточки!!Какая красотень!! :dribble::thumbup: А чего это я их пропустила? :hmm:

Тань,очень красиво у вас! :nyam: Это тебе не наши три березки/две осинки :doh:

Перец-ваце крутой перец! :thumbup:

Ага, красота у нас. Спасибо Ира. Как твои золотинки? Не расслабились в отсутствии матери? Ты пади им подарков навезла кучу...

243297400.gif

Доброе утречко, Танюша!

Как у вас дела?

фотки :thumbup:

Спасибо Ксю. Когда на проффотик, то качество намного лучше, но что есть. Она ж красота, ее ничем не испортишь.

Опубликовано

а ты видать консперируешься, чоб в гости не прикатили... :lol2: (шутка)

а так то я ж те грю, что у нас гулять клевее ... тишь , гладь, благодать.

да мы там летом гуляли до тех пор пока мой в ручье вонючем не искупался:lol2:

Опубликовано

да мы там летом гуляли до тех пор пока мой в ручье вонючем не искупался:lol2:

это ж надо было умудритьс найти. :lol2:

а зимой то их неть...чистенько... :thumbup:

Опубликовано

Таня. привет! 100 лет к вам не заходила, а тут столько новостей и фоточек!!! Засмотрелась и зачиталась!!

Перчика с победой! ТААААКОЙ гордый красавец на фоточке! :thumbup: Понимает, что заслужил!!!

А природа у вас просто супер! Дух захватывает даже не видя в реале! как же вам повезло с местом жительства...а мы вот в городе блуждаем между трех осин облезлых и ищем березку нарядную, что б настроение поднять!!! :thumbdown:

Опубликовано

Таня. привет! 100 лет к вам не заходила, а тут столько новостей и фоточек!!! Засмотрелась и зачиталась!!

Перчика с победой! ТААААКОЙ гордый красавец на фоточке! :thumbup: Понимает, что заслужил!!!

А природа у вас просто супер! Дух захватывает даже не видя в реале! как же вам повезло с местом жительства...а мы вот в городе блуждаем между трех осин облезлых и ищем березку нарядную, что б настроение поднять!!! :thumbdown:

Привет Анют. И чего это у тебя к нам дорожка не лежала, что ты нас не навещала 100 лет...ммм...

а с природой у нас действительно супер! Сегодня зябко как то...аж -24. Как Барик поживает? пойду к вам схожу в гости. :dribble:

Опубликовано

привет :)

как вы вчера отогрелись после прогулки?

у меня предложение поехать в субботу или в воскресенье днем погулять и пофоткать

Привет, да нормуль, пока до дому доехали - согрелись, а дома манты с пылу с жару, дк вдвойне тепло.

Поехать можно, только время выбрать нужно. Суббота точно никак, а в вс посмотрим. Чего там кашлюны - поправились?

Танюшка привет!!!

А фоточек со вчерашней прогулки нет??? :blush2:

Как вы там?? замерзаете????

Тань, приветик. Холодно сегодня у нас, да и вчера не жарко было, с утра вчера по 4 кл отменили. Фоток ага - нету, у меня обычный аппарат, его вспышки не хватает вечером где освещение не яркое, и качество отвратительное фоток.. Аленкин на выходных предлагает днем потусить, может получится, дк пофоткаем.

Вы как там?? У вас тоже морозяка?

Опубликовано

Привет, Танечка!))

Как настроение?))

Ого, у вас тоже сегодня холодно..:doh:

Нас погода два дня баловала, а сейчас вот опять пришла зима....:doh:

Опубликовано

Привет, Танечка!))

Как настроение?))

Ого, у вас тоже сегодня холодно..:doh:

Нас погода два дня баловала, а сейчас вот опять пришла зима....:doh:

ПРивет Лин, да жутко обманчиво. В окно смотришь - красота - солнце, весной пахнет,но по факту - ну уж совсем не так.

Опубликовано

Тань, приветик. Холодно сегодня у нас, да и вчера не жарко было, с утра вчера по 4 кл отменили. Фоток ага - нету, у меня обычный аппарат, его вспышки не хватает вечером где освещение не яркое, и качество отвратительное фоток.. Аленкин на выходных предлагает днем потусить, может получится, дк пофоткаем.

Вы как там?? У вас тоже морозяка?

да у нас тоже не жарко, - 25 замерзаю напрочь. хочу тепла и причем много-много :nyam:

у нас уроки не отменяют ни в какую, у меня сынуля в 4 классе учится, и в 30 в школу идут. :thumbdown: их там зомбируют, не важно сколько градусов, надо идти и учится.

вчера вообще с учительницей нашей разругалась. У них должна была физкультура быть, ограничение ниже -18 никаких лыж. Я соответственно сыну лыжи не дала, так как на улице - 25. Звонит мне сынуля из школы и говорит, если я не принесу лыжи ему 2 поставят, за неподготовленность к уроку. я возмущена была до предела, но конечно понесла - не гоже 2 получать, ну и с учительницей выясняла отношение, только толку от этого мало конечно, всё равно физра была на улице :angry2:

Опубликовано

если я не принесу лыжи ему 2 поставят, за неподготовленность к уроку. я возмущена была до предела, но конечно понесла - не гоже 2 получать, ну и с учительницей выясняла отношение, только толку от этого мало конечно, всё равно физра была на улице :angry2:

Во даёт учительница...:hmm::aggressive:

А потом болеют дети...блин...:thumbdown:

Опубликовано

да у нас тоже не жарко, - 25 замерзаю напрочь. хочу тепла и причем много-много :nyam:

у нас уроки не отменяют ни в какую, у меня сынуля в 4 классе учится, и в 30 в школу идут. :thumbdown: их там зомбируют, не важно сколько градусов, надо идти и учится.

вчера вообще с учительницей нашей разругалась. У них должна была физкультура быть, ограничение ниже -18 никаких лыж. Я соответственно сыну лыжи не дала, так как на улице - 25. Звонит мне сынуля из школы и говорит, если я не принесу лыжи ему 2 поставят, за неподготовленность к уроку. я возмущена была до предела, но конечно понесла - не гоже 2 получать, ну и с учительницей выясняла отношение, только толку от этого мало конечно, всё равно физра была на улице :angry2:

вот блин училки о хри нели!!! :aggressive: я тоже возмущена была бы таким поворотом событий! не свои же дети - да и ладно! :aggressive:

Во даёт учительница...:hmm::aggressive:

А потом болеют дети...блин...:thumbdown:

вот бы платили б з/п в садах и школах от кол-ва детей посещающих - было б другое отношение!!! Злюсь! :aggressive:

Опубликовано

вот блин училки о хри нели!!! :aggressive: я тоже возмущена была бы таким поворотом событий! не свои же дети - да и ладно! :aggressive:

вот бы платили б з/п в садах и школах от кол-ва детей посещающих - было б другое отношение!!! Злюсь! :aggressive:

вот вот. я тоже самое и говорила, дети заболеют-с кого спрашивать???? учителя ни причем будут как всегда :thumbdown:

Опубликовано

вот вот. я тоже самое и говорила, дети заболеют-с кого спрашивать???? учителя ни причем будут как всегда :thumbdown:

это у меня когда старшая в сад ходила была история: прихожу вечером забирать, ребенок выходить из группы с запекшейся кровью начиная от за ухом, кончая шеей, ия понимаю, что все это благополучно замазано зеленкой...у меня шок, истерика и ступор одновременно, смотрю, ушко сзади в месте складки порвано...спрашиваю что такое. выскакивает воспитка, при чем не наша, наша приболела и вещает, мол мальчик, пусть Вася, ее ткнул карандашем когнда они рисовали, а говорит мне это такой интонацией, мол он и не виноват вовсе (у него мама заведующая в соседнем саду была), так случилось - дети повздорили. Вот сказать что я была в бешенстве - это ничего не сказать, думала порву воспитку, мальчика и его мамашу всех и сразу... :aggressive::aggressive::aggressive:

Опубликовано

Tatyana&Graal,

Тань,привет ))) Ого..Истории тут у вас..

А меня вот раз воспиталка в саду за ухо тож потаскала..Оно у меня до сих пор там,где складка,время от времени болит и гноится немного.. :sorry: А прошло уже 25 лет :doh::dntknw: Маман моя тож собиралась ее приколотить к стенке.. (((

Опубликовано

Tatyana&Graal,

Тань,привет ))) Ого..Истории тут у вас..

А меня вот раз воспиталка в саду за ухо тож потаскала..Оно у меня до сих пор там,где складка,время от времени болит и гноится немного.. :sorry: А прошло уже 25 лет :doh::dntknw: Маман моя тож собиралась ее приколотить к стенке.. (((

хорошо потаскала однако.. :aggressive:

вот я вообще давно за то, чтобы установили в садах и школах камеры. Чтообы и повадно воспиткам не было расслабляться.

а малую воспитка вздумала в туалете закрывать, и по ногам шлепать. дк эту вообще чуть не прибила и заведующую с места не сняла. :aggressive::aggressive::aggressive: повели они себя правильно. порву за своих детей любого... :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...