Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Н Е Л Ь З Я!!! пАТРУЛИ И ОМОН круглосуточно трасса под двух метровым забором вся!!! все дырки и лозейки законопатили... вот ведь везет вам мне подруга из Сургута рассказывала что они ездят каждый год на биатлон, говорит там у вас в Хантах во время проведения биатлона такой дурдомиЩе Ну Танюшк держитесь недолго еще осталось Перчику приветик от нач!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Девченки - рассказываю:пришла сегодня на работу в бешенстве...опять все как всегда..во дворе автообщежитие...звоню начальнику ГИБ2Д...говорю как есть объясняю ситуацию...достали все...проехать к дому не могу..сперва ГИБ2Д тормозят - паспорт требуют, потом во двор не заехать - мест нет...пообещал помочь, доп патрули поставить..и порешать с проверкой паспортов...вот жду... во
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Танюш, ну сколько на вас всего свалилось...Как ты?...
Tatyana&Graal Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Танюш, ну сколько на вас всего свалилось...Как ты?...да я то чо - чего с меня - как говорится "морду кирпичом" и напрямки... уже даже паспорт не просят и прописку ...одни и те же патрули стоят на въездах, видать запомнили. ..а вот погулять то с Перцем не где. .. есть тут пустырь, но мы к таким прогулкам не привыкли ...крепимся...
Tatyana&Graal Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Девченки, привет, как обещала несколько фоток с прогулки.Это я финика уче танцевать, и надо сказать у него хорошо это получаетсяМальчишки - попрошайкиМать - ловииииииииии - торможууууууууРазговоры по-взросломуЭто наш кляп. Финика мать очень любит его брать, когда гуляем вместеФсйо! Финяка Перца замочииииииииииилПерча ушел от преследованияНе видно ни глаз ни носаДоча дрессирует пацанчиков
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюшк привет!!! классные фотки, Перча растет не по дням :thumbup: Привет ему от нас Когда у вас биатлон заканчивается???
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Танюшк привет!!! классные фотки, Перча растет не по дням :thumbup: Привет ему от нас Когда у вас биатлон заканчивается???Танюшка привет, спасибо.Перча растет, не могу с ним справиться, офигел вообще, не слушается, от рук отбился в период отсутствия матери. Если дома еще слышим хоть что-то, то на улице бананы в уши вставляем и ничего и никого не слышим. Биатлон закончился в воскресенье, но там теперь соревнования инвалидов вроде. Крутые пацанчики!!!!Спасибо Лена.Любит Перчик в компании собак гулять.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш, привет!...Ой, какие у вас дела...Может, к кинологу на занятия по послушке походить...?)Терпения вам, терпения... Главное упорство и всё будет нормально...
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Перчик-красавец!Спасибо Лина.Танюш, привет!...Ой, какие у вас дела...Может, к кинологу на занятия по послушке походить...?)Терпения вам, терпения... Главное упорство и всё будет нормально...Лина, а мы ходим, только толку то...заниматься то с ним могу только вечером, а этого не достаточно видимо...рядом вообще не идет, куплю ему удавку для дрессуры...и "ко мне" перестал слышать
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Лина.Лина, а мы ходим, только толку то...заниматься то с ним могу только вечером, а этого не достаточно видимо...рядом вообще не идет, куплю ему удавку для дрессуры...и "ко мне" перестал слышатьПерча характер свой кобелиный показывает, не слушается Тань по строже, ну и Ко Мне отрабатывать конечно надо, оманда особой важности, вкусняшек побольше на улку бери Вот я даже не представляю как Прайсюху отпускать буду в дальнейшем, он у меня уже 2 месяца с поводка ни ни. на поводке сама послушность
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Перча характер свой кобелиный показывает, не слушается Тань по строже, ну и Ко Мне отрабатывать конечно надо, оманда особой важности, вкусняшек побольше на улку бери Вот я даже не представляю как Прайсюху отпускать буду в дальнейшем, он у меня уже 2 месяца с поводка ни ни. на поводке сама послушностьон Тань у тебя взрослый и умный, а мой кабелина тупой же еще., тяму то совсем мало...все мчаться надо куда-то, то псину увидит, то котЭ какого-нить и дёру. Раньше такого не было - слушался, рядом хорошо ходил.Вот возьмусь за его воспитание - мало не покажется! а то иш чо - характер свой Перчинный показывать стал...
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш, ну ты что... Он у тебя не тупой...) Просто совсем маленький ещё... Подрастёт, уму разуму наберётся и будете ещё гордится своим красавцем, вот увидишь))
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 он Тань у тебя взрослый и умный, а мой кабелина тупой же еще., тяму то совсем мало...все мчаться надо куда-то, то псину увидит, то котЭ какого-нить и дёру. Раньше такого не было - слушался, рядом хорошо ходил.Вот возьмусь за его воспитание - мало не покажется! а то иш чо - характер свой Перчинный показывать стал... а разве Перцы тупыми бывают?? не наговаривай на праня... Тань он еще килька маленькая, ну если не смотреть на рост и вес давайте учитесь уму разуму, и будите потом вышагивать рядом по улицам города с высоко поднятыми головами
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш, ну ты что... Он у тебя не тупой...) Просто совсем маленький ещё... Подрастёт, уму разуму наберётся и будете ещё гордится своим красавцем, вот увидишь))не Лин - тупой не в смысле дЭбило по жизни, а тупой от того, что молодой еще а разве Перцы тупыми бывают?? не наговаривай на праня... Тань он еще килька маленькая, ну если не смотреть на рост и вес давайте учитесь уму разуму, и будите потом вышагивать рядом по улицам города с высоко поднятыми головами НЕеее он у меня не тупой - он мальчик с характером! и малость невоспитаный!Тань - Перцы - они вредные, мать у Перца тоже Перец, а Перец Перецевич вдвойне характерный и вредный!
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танюша приветики!Перчик класснючий пацанчик!!!Фотки суперские!Танюш,а вы перчика брали не у Светланы с Рязани?
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Танюша приветики!Перчик класснючий пацанчик!!!Фотки суперские!Танюш,а вы перчика брали не у Светланы с Рязани?Света - а ну скажи от куда знаешь? поведай ка?Да у нее
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не Лин - тупой не в смысле дЭбило по жизни, а тупой от того, что молодой еще Ну тогда ладно)))Скоро вырастет, будет умничкой)))
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Света - а ну скажи от куда знаешь? поведай ка?Да у нее Ааааа я не ошиблась,просто мы когда начинали поиски нашего лабрадорчика,то сначала я влюбилась в твоего Перчика!
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ааааа я не ошиблась,просто мы когда начинали поиски нашего лабрадорчика,то сначала я влюбилась в твоего Перчика!а почему именно в моего, там парней 5 вроде было?
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а почему именно в моего, там парней 5 вроде было? Танюш я как увидела его на фотке,то обалдела такой лапочка!И ещё девочка была они вроде как для себя их хотели оставлять?Или я путаю.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ааааа я не ошиблась,просто мы когда начинали поиски нашего лабрадорчика,то сначала я влюбилась в твоего Перчика!Светик, как здорово... )))
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш я как увидела его на фотке,то обалдела такой лапочка!И ещё девочка была они вроде как для себя их хотели оставлять?Или я путаю.Да Свет, Света себе оставила девченку одну и парня, но по воле обстоятельств ей пришлось искать для них новых хозяев, ща ссылочку отищу на фотки их..там Гоголь моголь такой кабанчик.Гоголь Моголь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50231&hl=tatyana&st=40
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 НЕеее он у меня не тупой - он мальчик с характером! и малость невоспитаный!Тань - Перцы - они вредные, мать у Перца тоже Перец, а Перец Перецевич вдвойне характерный и вредный! ну нифига ты себе отыскала вреднющего пацана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.