Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 млин, - работы куча оргомная.забудь что ты талиб
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 забудь что ты талибоднако надо тоже ежедневным аутотренингом заняться...
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 однако надо тоже ежедневным аутотренингом заняться... ну как успехи? мысли о рабстве уходят? если нет, то смотри это чревато ежемесячными походами в миграционную службу, талибов обычно туда тянет сильно, у них там сходняки
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ну как успехи? мысли о рабстве уходят? если нет, то смотри это чревато ежемесячными походами в миграционную службу, талибов обычно туда тянет сильно, у них там сходняки по что над Танюхой издеваешься???
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 по что над Танюхой издеваешься??? дак я не издеваюсь, я хочу донести до нее что в отпуске надо отдыхать а не на даче пахать
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 дак я не издеваюсь, я хочу донести до нее что в отпуске надо отдыхать а не на даче пахатьа это Алёнка бесполезно дачная болезнь страшная и неизлечимая
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а это Алёнка бесполезно дачная болезнь страшная и неизлечимая надо вырабатывать иммунитет значит
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 надо вырабатывать иммунитет значиту меня пока безуспешно, может научишь???
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 ну как успехи? мысли о рабстве уходят? если нет, то смотри это чревато ежемесячными походами в миграционную службу, талибов обычно туда тянет сильно, у них там сходнякиа чо мине...буду новые знакомства заводить... дак я не издеваюсь, я хочу донести до нее что в отпуске надо отдыхать а не на даче пахатьи не могу я отдыхать.... труд из обезьяны сделал человека!а это Алёнка бесполезно дачная болезнь страшная и неизлечимая Тань, ты как никто меня понимаешь...
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а чо мине...буду новые знакомства заводить... и не могу я отдыхать.... труд из обезьяны сделал человека!Тань, ты как никто меня понимаешь... блин да мы с тобой человеки!!!!!)))))а мы завтра за грибами пойдем если мне скажут что у меня всё отличненько))))
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 блин да мы с тобой человеки!!!!!)))))а мы завтра за грибами пойдем если мне скажут что у меня всё отличненько))))Дак Тань у тя и так все отличненько!!! по другому не может быть!!!Вот только если боли сохраняются - стоит ли себя носиловать!?
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Дак Тань у тя и так все отличненько!!! по другому не может быть!!!Вот только если боли сохраняются - стоит ли себя носиловать!?да в том то и дело что боль меня не напрягает. больно когда садишься... а при ходьбе то не чувствую ничего....
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 да в том то и дело что боль меня не напрягает. больно когда садишься... а при ходьбе то не чувствую ничего....ну что - сходила на рентген?Что сказали?
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ну что - сходила на рентген?Что сказали?Тань сходила сказали жить буду))))) небольшая трещина и всё..... но совместима с жизнью, сказали молодая - зарастет и буду как экий коник скакать дальше)))))а да... а ты чего здесь вечером???? прогулка отменилась???? или погоду решила испортить????
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Тань сходила сказали жить буду))))) небольшая трещина и всё..... но совместима с жизнью, сказали молодая - зарастет и буду как экий коник скакать дальше)))))а да... а ты чего здесь вечером???? прогулка отменилась???? или погоду решила испортить????ну ланна, значит все зарастет и будет супер, и тада ты к нам кататься прикатишь на новеньких лыжах.Данее, просто работала дома на компе, да решила зайти, - посмотреть чем народ дышит, а оказалось народу то - нема!
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ну ланна, значит все зарастет и будет супер, и тада ты к нам кататься прикатишь на новеньких лыжах.Данее, просто работала дома на компе, да решила зайти, - посмотреть чем народ дышит, а оказалось народу то - нема!а здесь по выходным и вечерам все вымирают а на лыжах то покатаюсь Прайсюху запрягу и к вам прямым ходом
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 а здесь по выходным и вечерам все вымирают а на лыжах то покатаюсь Прайсюху запрягу и к вам прямым ходом а чо тебе, 1500 км расстояние что ли?
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 привет мегерам-талибамХай бледнолицый - хладнокровным
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хай бледнолицый - хладнокровнымда ты чего, я может и змея но очень горяечекровная
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 да ты чего, я может и змея но очень горяечекровнаяну ладно, горячая ты наша кавкаЗский ЖенЧина.Сама как?
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ну ладно, горячая ты наша кавкаЗский ЖенЧина.Сама как?сижу работаю (( хочу в отпуск но не на дачу и ваще не хочу больше на госслужбе работать
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 сижу работаю (( хочу в отпуск но не на дачу и ваще не хочу больше на госслужбе работатьэто чего тебя так понесло?по что не хочешь?
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 это чего тебя так понесло?по что не хочешь?да вчера в очередной раз на сходку кадровиков в правительство сбегала, у меня комплекс неполноценности опять недели на две
la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да вчера в очередной раз на сходку кадровиков в правительство сбегала, у меня комплекс неполноценности опять недели на двеПривет, Ален! Убирай это комплекс на фиг! У тебя нормальная работа. Мне вот шеф сегодня целый час мозг выносил.. и вчера тоже и так почти каждый день...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.