Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однако надо тоже ежедневным аутотренингом заняться... :lol2:

ну как успехи? мысли о рабстве уходят? если нет, то смотри это чревато ежемесячными походами в миграционную службу, талибов обычно туда тянет сильно, у них там сходняки:lol2:

Опубликовано

ну как успехи? мысли о рабстве уходят? если нет, то смотри это чревато ежемесячными походами в миграционную службу, талибов обычно туда тянет сильно, у них там сходняки:lol2:

по что над Танюхой издеваешься??? :lol2:

Опубликовано

дак я не издеваюсь, я хочу донести до нее что в отпуске надо отдыхать а не на даче пахать:lol2:

а это Алёнка бесполезно :lol2: дачная болезнь страшная и неизлечимая :lol2:

Опубликовано

а чо мине...буду новые знакомства заводить... :lol2:

дак я не издеваюсь, я хочу донести до нее что в отпуске надо отдыхать а не на даче пахать:lol2:

и не могу я отдыхать.... труд из обезьяны сделал человека!

а это Алёнка бесполезно :lol2: дачная болезнь страшная и неизлечимая :lol2:

Тань, ты как никто меня понимаешь... :clap_1:

Опубликовано

а чо мине...буду новые знакомства заводить... :lol2:

и не могу я отдыхать.... труд из обезьяны сделал человека!

Тань, ты как никто меня понимаешь... :clap_1:

блин да мы с тобой человеки!!!!!)))))

а мы завтра за грибами пойдем если мне скажут что у меня всё отличненько))))

Опубликовано

блин да мы с тобой человеки!!!!!)))))

а мы завтра за грибами пойдем если мне скажут что у меня всё отличненько))))

Дак Тань у тя и так все отличненько!!! по другому не может быть!!!

Вот только если боли сохраняются - стоит ли себя носиловать!?

Опубликовано

Дак Тань у тя и так все отличненько!!! по другому не может быть!!!

Вот только если боли сохраняются - стоит ли себя носиловать!?

да в том то и дело что боль меня не напрягает. больно когда садишься... а при ходьбе то не чувствую ничего....

Опубликовано

да в том то и дело что боль меня не напрягает. больно когда садишься... а при ходьбе то не чувствую ничего....

ну что - сходила на рентген?

Что сказали?

Опубликовано

ну что - сходила на рентген?

Что сказали?

Тань сходила сказали жить буду))))) небольшая трещина и всё..... но совместима с жизнью, сказали молодая - зарастет и буду как экий коник скакать дальше)))))

а да... а ты чего здесь вечером???? прогулка отменилась???? или погоду решила испортить????

Опубликовано

Тань сходила сказали жить буду))))) небольшая трещина и всё..... но совместима с жизнью, сказали молодая - зарастет и буду как экий коник скакать дальше)))))

а да... а ты чего здесь вечером???? прогулка отменилась???? или погоду решила испортить????

ну ланна, значит все зарастет и будет супер, и тада ты к нам кататься прикатишь на новеньких лыжах.

Данее, просто работала дома на компе, да решила зайти, - посмотреть чем народ дышит, а оказалось народу то - нема!

Опубликовано

ну ланна, значит все зарастет и будет супер, и тада ты к нам кататься прикатишь на новеньких лыжах.

Данее, просто работала дома на компе, да решила зайти, - посмотреть чем народ дышит, а оказалось народу то - нема!

а здесь по выходным и вечерам все вымирают :lol2:

а на лыжах то покатаюсь :ok: Прайсюху запрягу и к вам прямым ходом :lol2:

Опубликовано

а здесь по выходным и вечерам все вымирают :lol2:

а на лыжах то покатаюсь :ok: Прайсюху запрягу и к вам прямым ходом :lol2:

а чо тебе, 1500 км расстояние что ли?

Опубликовано

сижу работаю (( хочу в отпуск но не на дачу и ваще не хочу больше на госслужбе работать

это чего тебя так понесло?

по что не хочешь?

Опубликовано

это чего тебя так понесло?

по что не хочешь?

да вчера в очередной раз на сходку кадровиков в правительство сбегала, у меня комплекс неполноценности опять недели на две:sorry:

Опубликовано

да вчера в очередной раз на сходку кадровиков в правительство сбегала, у меня комплекс неполноценности опять недели на две:sorry:

Привет, Ален! Убирай это комплекс на фиг! У тебя нормальная работа. Мне вот шеф сегодня целый час мозг выносил.. и вчера тоже и так почти каждый день...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...