Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на моркву у нас точно аллергии нет, мы её с детства лопаем кг, особенно свежачок по осени))))да я совсем не могу понять на что у нас, а может на меня аллергия то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да я совсем не могу понять на что у нас, а может на меня аллергия то :lol2:а ты только догадалась)))))конечно же на тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты только догадалась)))))конечно же на тебя)))))у меня не только провалы, оказывается и ручка, та что справа вверх до упора поднята :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня не только провалы, оказывается и ручка, та что справа вверх до упора поднята :lol2: :lol2: :lol2:ладно я пошутила не наговаривай на себя))))что сейчас едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ладно я пошутила не наговаривай на себя))))что сейчас едите?неделю рыбку варила с рисом, ща второй день сердце говяжье с гречкой и овощами, 2 р в нед добавляю чеснок в еду мелкорезанный, и если есть зелень, то еще и еевы чем лакомитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 неделю рыбку варила с рисом, ща второй день сердце говяжье с гречкой и овощами, 2 р в нед добавляю чеснок в еду мелкорезанный, и если есть зелень, то еще и еевы чем лакомитесь?а мы практически тем же только без рыбки. мне соседка-бабушка тут 3 день снабжает зеленью, петрухой и укропом пока мои маленькие, за то что я её подвожу, теперь у нас в рационе каждый день зелень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а мы практически тем же только без рыбки. мне соседка-бабушка тут 3 день снабжает зеленью, петрухой и укропом пока мои маленькие, за то что я её подвожу, теперь у нас в рационе каждый день зелень!!!!отлично! а у меня еще остались кабачки мороженные, я их добавляю - норм клетчатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отлично! а у меня еще остались кабачки мороженные, я их добавляю - норм клетчаткау меня тоже еще есть едим)))) говорю ну наконец то нашелся тот кто доест прошлогодние кабачки и тыкву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня тоже еще есть едим)))) говорю ну наконец то нашелся тот кто доест прошлогодние кабачки и тыкву))))дадада...у меня точ такие же мысли были :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Танюш, привет!)Как твои дела? Как погодка у вас?Мы вот весь день спасались дома от этой ужасной жары...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 отлично! а у меня еще остались кабачки мороженные, я их добавляю - норм клетчаткауууххххххх, супер :good: :good: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Танюш, привет!)Как твои дела? Как погодка у вас?Мы вот весь день спасались дома от этой ужасной жары...:doh:Лина приветик, у нас тоже очень жарко, сегодня с утра +25 и парит, очень похоже, что гроза нагрянет сегодня.уууххххххх, супер :good: :good: :clap_1:дада, главное свое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет!!! у нас вчера такая гроза была бррр.... с градом, сейчас поеду на дачку смотреть не покалечило ли чего....сегодня тоже парит походу тучи зацепились за гору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет!!! у нас вчера такая гроза была бррр.... с градом, сейчас поеду на дачку смотреть не покалечило ли чего....сегодня тоже парит походу тучи зацепились за гору....вот вот, у нас тоже город на 7 холмах, если чего прицепится, - может долго не отлипнуть.Давай Тань, - поезжай, дай Бог, чтобы ничего градом не побило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лина приветик, у нас тоже очень жарко, сегодня с утра +25 и парит, очень похоже, что гроза нагрянет сегодня.И у нас жара, и второй только ещё день держится...Грозовые тучи вчера весь день угрюмо "ходили" на горизонте, но дождя так и не было...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И у нас жара, и второй только ещё день держится...Грозовые тучи вчера весь день угрюмо "ходили" на горизонте, но дождя так и не было...:doh:дак вот и у нас все небо затянуто, а дождя пока нет :dntknw: , хотелось бы, пыль и пух примяло бы :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дак вот и у нас все небо затянуто, а дождя пока нет :dntknw: , хотелось бы, пыль и пух примяло бы :doh:Что же это такое...у всех уже тополиный пух... А у нас его и в помине не было...:lol2: :doh: Зато одуванчики только-только отцвели, как никогда долго в этом году продержались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что же это такое...у всех уже тополиный пух... А у нас его и в помине не было...:lol2: :doh: Зато одуванчики только-только отцвели, как никогда долго в этом году продержались)))))у нас Лина, одуванчики давненько отцвели, цветет яблоня, рябина и сирень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у нас Лина, одуванчики давненько отцвели, цветет яблоня, рябина и сиреньУ нас все яблони только-только набрали цвет, как сразу нагрянули сильнейшие заморозки... Поэтому нынче даже ранеток будет мало...:doh: Танюш, как у Перчика дела? Продолжате кушать натуралку? Аллергия прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У нас все яблони только-только набрали цвет, как сразу нагрянули сильнейшие заморозки... Поэтому нынче даже ранеток будет мало...:doh: Танюш, как у Перчика дела? Продолжате кушать натуралку? Аллергия прошла?да Лина, кормлю его натуралкой, кожа значительно лучше, уши вот не радуют.Как твои парни поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да Лина, кормлю его натуралкой, кожа значительно лучше, уши вот не радуют.Как твои парни поживают?Давайте поправляйтесь быстрее тттБыть может, и с ушками скоро всё будет впорядке, если это такая реакция на корм была)У нас всё нормально, спасибо, Танюш)) Сидим дома, бездельничаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Давайте поправляйтесь быстрее тттБыть может, и с ушками скоро всё будет впорядке, если это такая реакция на корм была)У нас всё нормально, спасибо, Танюш)) Сидим дома, бездельничаем...да лучше в дневной зной дома посидеть, чем на улице курой гриль себя чувствовать (во всяком случае я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да лучше в дневной зной дома посидеть, чем на улице курой гриль себя чувствовать (во всяком случае я)завтра поедешь в курочку гриль превращаться на дачку)))))удачных выходных, личку смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 завтра поедешь в курочку гриль превращаться на дачку)))))удачных выходных, личку смотри!Тань, а вот нифига, у нас сегодня холодина, +14 и ветер северо-восток, посему мы тепло одеты и до курочек вкусненьких нам далекооооо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тань, а вот нифига, у нас сегодня холодина, +14 и ветер северо-восток, посему мы тепло одеты и до курочек вкусненьких нам далекооооо :lol2:у нас тоже вчера и сегодня утром пасмурно прохладно, а вчера к вечеру опять жарища была, и сейчас солнышко выползает из за тучек))))у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.