Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас тоже вчера и сегодня утром пасмурно прохладно, а вчера к вечеру опять жарища была, и сейчас солнышко выползает из за тучек))))

у вас как?

Тань, ну что, ты посвятилась по вопросу земляделия? :nyam:

Опубликовано

Тань, ну что, ты посвятилась по вопросу земляделия? :nyam:

сижу читаю, мужу уже задачу изложила-надо время выбрать сгонять за опилом!!!

Опубликовано

Tatyana&Graal, Таневич,привет,дорогая )))) Че-то ты нам фоточек совсем не показываешь.. :gleam: Покажи хоть Перчу и дачку :nyam:

Как погодка у вас?Чего там у тя на грядках уже наросло? :dribble:

Опубликовано

сижу читаю, мужу уже задачу изложила-надо время выбрать сгонять за опилом!!!

привет тебе Тань и тут.

ну что, гроза прошла? перестало вас заливать? и как дела с опилом?

Опубликовано

привет тебе Тань и тут.

ну что, гроза прошла? перестало вас заливать? и как дела с опилом?

вышло солнышко, дождь был страшенный, соседний дом не видно было, пришлось за дочей в садик на машине ехать,на дорогах вода доходила до дверей, как по реке ехала)))))

опил в процессе....

Опубликовано

Tatyana&Graal, Таневич,привет,дорогая )))) Че-то ты нам фоточек совсем не показываешь.. :gleam: Покажи хоть Перчу и дачку :nyam:

Как погодка у вас?Чего там у тя на грядках уже наросло? :dribble:

привет Ирк. Фоточки обещаю уже давно, но все как то не складывается, то одно то другое. Посмотрев качество твоих - комплексую со своей мыльницей. Дачку огородили нынче наконец то, поставили срубик баньки, теперь он выстаивается, садится до следующего лета. в выходные поеду на дачку, сфотаю, главное фотик не позабыть.

Перчу перевела на натуралку уже месяц как, кожа чистая, а вот уши победить не можем.

Опубликовано

привет Ирк. Фоточки обещаю уже давно, но все как то не складывается, то одно то другое. Посмотрев качество твоих - комплексую со своей мыльницей. Дачку огородили нынче наконец то, поставили срубик баньки, теперь он выстаивается, садится до следующего лета. в выходные поеду на дачку, сфотаю, главное фотик не позабыть.

Перчу перевела на натуралку уже месяц как, кожа чистая, а вот уши победить не можем.

Тань,да ты че?Я все на телефон сейчас снимаю :doh:

Опубликовано

Тань,да ты че?Я все на телефон сейчас снимаю :doh:

да ладно!!! фигасе у тебя телефон!!! я даже помню какой у тебя :blush2: , мне кажется мой не сравнится качеством фоток с твоим...короче пробовать надо :sorry:

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Как твои дела? Как погодка у вас?))

У нас вот опять дожди, очень холодно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Танечка, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Что-то вы опять пропадаете....

ПРивет Лина, у нас все нормально, в течение недели тружусь на работке, в выходные на даче балдеем, вот в воскресенье прошлое не поехали на дачу, поехали на квадроциклах на рыбалку, наловили щурогая ведро целое...нажарили, вкуснотища..ммм, еще и Перцу наморозили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

У нас все хорошо, я в активном отпуске, будет возможность посвятить побольше времени компьютеру, обязательно покажу фоточки.. ну а пока...

Поздравляю моего сладкого Перчика со второй косточкой :buket2: . Люблю парня сильно, сильно :buket2: :buket2: :buket2: .

Опубликовано

Всем привет.

У нас все хорошо, я в активном отпуске, будет возможность посвятить побольше времени компьютеру, обязательно покажу фоточки.. ну а пока...

Поздравляю моего сладкого Перчика со второй косточкой :buket2: . Люблю парня сильно, сильно :buket2: :buket2: :buket2: .

Таня,приветище!!!!!!!

Поздравляю сладенько-жгучего Перчика со второй большой косточкой!!!Пусть мальчишка будет здоров и счастлив!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Тань,а тебя поздравляю с отпуском!!!Проведи его так,чтоб потОм долго вспоминать с улыбкой :good:

Опубликовано

Таня, поздравляю с днем рождения тебя и твоего Перца! Пусть он будет всегда здоровый, послушный и счастливый!:buket1:

Опубликовано

Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления, рада, что Вы нас не забываете...

мой кабанчик сегодня в "шоколаде" по полной, сперва утренние поцелуйчики от девочек, потом мужское рукопожатие от папы, потом новая игрушка (которая максимум 15 мин. прибывала в нормальном состоянии, потом ее съели), потом поездка а дачу, которую парень безмерно любит, но крайне редко там бывает по причине съедания его москитами, а теперь телячья голень (мусолится уже с часок :doh: со смачным причмокиванием :nyam: )

Опубликовано

С огромным опозданием поздравляем красавца Перца с Днём Второй Косточки!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Желаем счастья, радости и всего самого-самого, Танюш, твоему чудесному парню))))

Как ваши дела? Как настроение?))

Опубликовано

Лина привет, готовимся к школе, у меня нынче первоклашка есть, вот букетик уже сделала

e6a36c593320.jpg

пппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Лина привет, готовимся к школе, у меня нынче первоклашка есть, вот букетик уже сделала

Танечка, привет!)))

С началом вас нового учебного года!:clap_1: Танюш, успехов и терпения вам))))))

А букет получился очень красивый)))))

Опубликовано

Танечка, привет!)))

С началом вас нового учебного года!:clap_1: Танюш, успехов и терпения вам))))))

А букет получился очень красивый)))))

Привет Лина, спасибо, будем стараться :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, да все у нас нормально, вот просто совсем нет времени, младшая 1 класс, да еще 4 занятия в неделю плаванием и 2 художкой и всё по вечерам, приезжаю в 8, выжатая как лимон, а еще ужин и все такое...

по выходным дача...думала все, сезон закончен, а нееее, родители теплицу подарили...сперва сбор, потом наполнение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...