SpecF Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 спиртовой раствор календулы и почаще....результат видно через пару недель...кожа становится мягче
Я и стая) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Привет. У нас вот такая ситуация. Пес когда собирается ложится,он очень сильно падает и в тех местак на каторые он падает образовались залысины с грубой кожей. Что делать,может мазать чем? P.S Где можно уже застелили мягкими коврами,но он падает с такой силой что они не спасают. попробуйте сменить корм, я где читала что вы педигри кормите, от этого тоже может зависеть, а на счет смягчения попробуйте "Зорьку", тут даже не недели, а дни смягчения Изменено 25 января, 2012 пользователем Лаки+Арчи+Леся
Я и стая) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вообщето мы уже про план кушаем.(ягненок рис)А почему перешли на этот корм, у вас же все отлично с педигри было??? неужели он хуже про плана???
Фазер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А почему перешли на этот корм, у вас же все отлично с педигри было??? неужели он хуже про плана???Не понимаю, зачем эти издевки. Человек прислушался к советам и слава Богу, для чего дразнить-то?
Арчибальд. Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А почему перешли на этот корм, у вас же все отлично с педигри было??? неужели он хуже про плана???[/quВообщето не педигри а чаппи! Сейчас действительно кормим про планом. В семье появилась вторая собачка,кушает хороший корм,мы решили и старшему попробовать дать,он отказовался,но потом всетаки съел.
Аня и Опра Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У нас залысинки на локтях из-за того,что дома паркет,твердая поверхность, и вот малышка моя плюхается постоянно...Я мажу зорькой!
Дениска Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У нас залысинки на локтях из-за того,что дома паркет,твердая поверхность, и вот малышка моя плюхается постоянно...Я мажу зорькой!А Вы тему-то прочитали? ;)
Аня и Опра Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А Вы тему-то прочитали? ;)Канешн Просто говорят,что еще из-за питания ведь может быть...
Дениска Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Канешн Просто говорят,что еще из-за питания ведь может быть...Жесткое покрытие пола - это последнее, что может повлиять на состояние локтей, обычно это идет изнутри, в первую очередь от питания.
Чучун Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Охо-хо... как же нам поступить-то :( Хэппи Дог не подходит, Ориджин не подойдет... Натуралка? Блин, мы очень часто ездим куда-то, а в поездках не очень-то понатуралишь((( Да и боюсь я еще больше напортачить с натуралкойа вы аллергики? мы недавно перешли на Баркинк Хэдс и в восторге вот например http://barkingheads.ru/ru/for-dogs/barking-heads-bad-hair-day мы правда кушаем который с рыбкойни в коем случае не реклама, просто делимся своей радостью
Лаброморда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а вы аллергики? мы недавно перешли на Баркинк Хэдс и в восторге вот например http://barkingheads.ru/ru/for-dogs/barking-heads-bad-hair-day мы правда кушаем который с рыбкойни в коем случае не реклама, просто делимся своей радостью Ой, пасибо! Скорее всего аллергики, но не факт. У нас, окромя залысин, пруд пруди болячек разностных(( Но корм все равно менять буду, пока вот изучаю все. Спасибо за ссылку приму к сведению)))) Я планирую сейчас инфу насобирать, а в марте уже с ветом нашим все обсудить, надо же при подборе корма еще и текущие болячки учитывать)) Сядем с ней, покумекаем
Чучун Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ой, пасибо! Скорее всего аллергики, но не факт. У нас, окромя залысин, пруд пруди болячек разностных(( Но корм все равно менять буду, пока вот изучаю все. Спасибо за ссылку приму к сведению)))) Я планирую сейчас инфу насобирать, а в марте уже с ветом нашим все обсудить, надо же при подборе корма еще и текущие болячки учитывать)) Сядем с ней, покумекаемМолодцы! Оч правильный подход Давайте там не болейте
Арчуха Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго времени суток! У нашего щенка палевого 8 мес. тоже лысины на локтях. Кормим Арденом гипоаллергенным, иногда говядиной, творогом низкокалорийным посоветуйте, что делать корм сменить?
Ровена Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго времени суток! У нашего щенка палевого 8 мес. тоже лысины на локтях. Кормим Арденом гипоаллергенным, иногда говядиной, творогом низкокалорийным посоветуйте, что делать корм сменить?Если, кроме залысин на локтях, ничего не напрягает в корме, попробуйте подавать льняное масло курсами.Темки есть на форуме, воспользуйтесь поиском.
Lankome Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У нас тож проблема с локтями. Год назад пока был в гостинице для собак, появились эти протертости. И не проходят((((Подскажите чем мазять? питаемся Роял канином Юниор Макси
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У нас тож проблема с локтями. Год назад пока был в гостинице для собак, появились эти протертости. И не проходят((((Подскажите чем мазять? питаемся Роял канином Юниор МаксиПереведите на взрослый корм. Раз год назад на этом корме у собаки появились залысины, значит собака уже давно взрослая.
Lankome Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Переведите на взрослый корм. Раз год назад на этом корме у собаки появились залысины, значит собака уже давно взрослая.Да переводили и на Адалт и спрециальный для ретриверов...не проходят
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да переводили и на Адалт и спрециальный для ретриверов...не проходятНа мой взгляд у Рояла и в Эдалте и для голденов и лабрадоров - слишком много белка и жира. Потом там везде присутствуют куриные ингредиенты, что тоже может давать такой кожный эффект. Посмотрите другие корма.. Мазать можно чем угодно, но пока не уберете внутреннюю причину - локти такими лысыми и красными так и будут оставаться.
Lankome Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 На мой взгляд у Рояла и в Эдалте и для голденов и лабрадоров - слишком много белка и жира. Потом там везде присутствуют куриные ингредиенты, что тоже может давать такой кожный эффект. Посмотрите другие корма.. Мазать можно чем угодно, но пока не уберете внутреннюю причину - локти такими лысыми и красными так и будут оставаться.А что вы скажете по поводу корма Хилс? Может его попробывать
Дениска Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А что вы скажете по поводу корма Хилс? Может его попробыватьХиллс тоже весь на курице. А где Вы живете? И что у Вас есть в продаже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти