maris Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лара Лара-красавица! Это факт,я её в реале видела! Очаровательное создание!
Femme Fatale Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем приветАлла, какая красавица!И Лара хороша. Мальчишки такие славные.Маня молодец, красивых деток родила!
Svet Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лара Какая сурьёзная и задумчивая Лара. Всё ждёт и ждёт своего хозяина. Удивительно, куда люди смотрят? :)
Femme Fatale Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Какая сурьёзная и задумчивая Лара. Всё ждёт и ждёт своего хозяина. Удивительно, куда люди смотрят? :)Я засмомотрелась сегодня целый день. И мужу удочку забрасываю, пока молчит. Он у меня не собачник, он "сочувствующий", пока позволил иметь мне 3-х лабрадоров.Да и Алла, наверное, не отдаст эту красоту на край земли.
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Лара-модель!ножки красивые Да, модель она конечно, очень подвижная, еле еле успела момент в стойке поймать - в отличие от Лели-хрюши. Леля ходит степенно неспеша и все время хрюкает (впрочем, как и мама - Марлен)Ларсик подрос здорово!красивый мальчишка!халеный такой,мне кажется по фото,он более спокойный,чем его брат!Ларсик мой любимый, подрос, серьезный такой (это я фото подсмотрела на Сиб форуме, где он стоит такой серьезный - классная фотка, хотя полусдохший фотик не передал нужного качества, но, все равно - очень мне там Люкс понравился (почему тут нет?) :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Невозможной красоты!Спасибо, Инна :)
Юлия Реброва Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лара-модель!ножки красивые Алла!заинтересовал и меня арт-объект!которым Лара увлеклась))больно прикольная зверушка!в родне йорики наверное есть?!))Ох,Лёля-не простая штучка Ларсик подрос здорово!красивый мальчишка!халеный такой,мне кажется по фото,он более спокойный,чем его брат!а вот и брат Луксорпривет любимой заводчицемы тоже любим покривляться))учимся стоятьно наш попэ перевешивает фото не много,т.к. я фотоаппарат сломала Луксор красавчик А братик его Ларсик, совсем не спокойный , енто он просто после беготни и игр немного уставший :D , такой сурьезный получился). У меня по техническим причинам сейчас фотика нет, но как смогу обязательно его пофоткаю) и покажу какие мы проказники . А так за ним только глаз да глаз, все норовит погрызть, детей уже к порядку приучил , неубранная игрушка - погрызанная игрушка, так что у меня теперь порядок). А на участке это вообще - песня, носится, крутится, грядки с клубникой уже перкопал). В общем ну такой озорник
Mezzaluna Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Лара пока у нас - ручки ждет и тренируемся в стойке стоять :) Какая красивая!!! ПРосто ах!
Даша Теньковская Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Леля ходит степенно неспеша и все время хрюкает (впрочем, как и мама - Марлен)А,вот в кого Нора хрюкает)))и степенно ходит!хотя полусдохший фотик не передал нужного качества, но, все равно - очень мне там Люкс понравился (почему тут нет?)уже фотик сдох,точнее убит)))но фото вотАлла!скоро к Наде с Люксом поеду фото будут классные!Луксор красавчик Спасибо,Юля!У меня по техническим причинам сейчас фотика нет,тоесть не только моему фотоаппарату не повезло?! А братик его Ларсик, совсем не спокойный , енто он просто после беготни и игр немного уставший , такой сурьезный получился).А так за ним только глаз да глаз, все норовит погрызть, детей уже к порядку приучил , неубранная игрушка - погрызанная игрушка, так что у меня теперь порядок). А на участке это вообще - песня, носится, крутится, грядки с клубникой уже перкопал). В общем ну такой озорник Он солидный получился,это ему наверное еще бабочка шикарная вид такой придала джентельменский Да,лабрики быстро к порядку приучают,по себе знаю,несколько пар новой обуви,несколько телефонов и т.д. и я слежу за вещами и теперь не разбрасываю,почти)))А клубника и тому подобные штуки грядочные)) у нас давно забором огорожены,а то я представляю как мои конаки-лабрадорские вскопали бы мне 30 соток и так кот огурцы подъедает с грядок п.с. Люксик приличный-ни чего не грызет,правда!!!и в туалет на улицу ходит,старшие научили!общительный очень,воспитанный!ни чего не боится,если обычные щенки могут испугаться,то Люкс просто удивляется и ему становится интересно и любопытно!и почти не кусается-взрослеет парняга! и умный еще очень,вредный немножко,но все схватывает!
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 А,вот в кого Нора хрюкает)))и степенно ходит! Алла!скоро к Наде с Люксом поеду фото будут классные!!Да, вот эта фотка Ждем как всегда фоток от Нади.п.с. Люксик приличный-ни чего не грызет,правда!!!и в туалет на улицу ходит,старшие научили!общительный очень,воспитанный!ни чего не боится,если обычные щенки могут испугаться,то Люкс просто удивляется и ему становится интересно и любопытно!и почти не кусается-взрослеет парняга! и умный еще очень,вредный немножко,но все схватывает! Видимо, характером Люкс в папу. Папа у нас самый самый джэнтльменский джэнтльмен. Удивительный и умнейший А так за ним только глаз да глаз, все норовит погрызть, детей уже к порядку приучил , неубранная игрушка - погрызанная игрушка, так что у меня теперь порядок). А на участке это вообще - песня, носится, крутится, грядки с клубникой уже перкопал). В общем ну такой озорник Думаю, судя по сестрицам, у него уже зубки начинают выпадать, вы ему в ротик не заглядывали? :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Какая красивая!!! ПРосто ах! Спасибо, она и правда, "Ах!"
Podoplelova Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ждем как всегда фоток от Нади.итак распродажа ФОТКИ ОТ БАБЫ НАДИ)))))))))))))) ай не могу))) Даша, ты сначала доедь до нас)))А если отклониться от темы с фотками, Алла, очень красивый помет у Вас получился!!!!!! Луксора своими глазами видела и своими руками трогала, такой класснючий пацан Изменено 4 мая, 2012 пользователем I_love_Calvin
barberry Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Лара-красавица! Это факт,я её в реале видела! Очаровательное создание!видела, но давно, она сейчас все хорошеет и хорошеет
barberry Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Какая сурьёзная и задумчивая Лара. Всё ждёт и ждёт своего хозяина. Удивительно, куда люди смотрят? :)Да, СветЛара пока свободна!
barberry Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 И Лара хороша. Марин, а как она двигается! - мечта!Леля так не толкается задними, как Лара
maris Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 видела, но давно, она сейчас все хорошеет и хорошеет В этом я не сомневаюсь!
barberry Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Да и Алла, наверное, не отдаст эту красоту на край земли. :)
Юлия Реброва Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю, судя по сестрицам, у него уже зубки начинают выпадать, вы ему в ротик не заглядывали? :)Заглянула, по моему да
barberry Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 итак распродажа ФОТКИ ОТ БАБЫ НАДИ)))))))))))))) ай не могу))) Даша, ты сначала доедь до нас)))А если отклониться от темы с фотками, Алла, очень красивый помет у Вас получился!!!!!! Луксора своими глазами видела и своими руками трогала, такой класснючий пацан Спасибо за добрые слова :) А фоток от Вас очень ждем
Даша Теньковская Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 у нас тоже зубья меняются! растет мужчина!деловой совсем становится!а когда я его на стойку приучаю,говорю-"стой" он как вкопанный останавливается и замирает-смешной такой
barberry Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 у нас тоже зубья меняются!растет мужчина!деловой совсем становится!а когда я его на стойку приучаю,говорю-"стой" он как вкопанный останавливается и замирает-смешной такой Ой, какой молодец. А хвостом машет? Интересно посмотреть очень. А я никого не приучаю - растут как трава, а пора бы уж и за ум взяться.
Даша Теньковская Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 сегодня прошол сасиб в омске!э.Шиян В.можете нас поздравить и естественно заводчика!!!!Луксор- CW, Л.Бэби!в конкуренции и у кобелей и у сук!мой малыш...он так старался козлик вот наше первое описание (дословно):Высокопородный,гармоничный,хор.костяк,очень выразительная голова,хор. анатомия,идеальный верх,с выр.холкой,глубокая объемная грудь,хор углы,отл. показ Спасибо большое, Алла, за такого малыша!вообще конечно Люкс огромный молодец!первый раз вышел в ринг,да и вообще попал в огромное шумное помещение с кучей собак и ни капельки не испугался,а работал!в общем влился он в "светскую жизнь"!Психика и темперамент у Люксика превосходны!п.с. обещаю,фото будут на днях!А хвостом машет?в принципе машет,а в основном он держит его четко на уровне со спиной!как по линеечке)
barberry Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) сегодня прошол сасиб в омске!э.Шиян В.можете нас поздравить и естественно заводчика!!!!Луксор- CW, Л.Бэби!в конкуренции и у кобелей и у сук!мой малыш...он так старался козлик вот наше первое описание (дословно):Высокопородный,гармоничный,хор.костяк,очень выразительная голова,хор. анатомия,идеальный верх,с выр.холкой,глубокая объемная грудь,хор углы,отл. показ Спасибо большое, Алла, за такого малыша!вообще конечно Люкс огромный молодец!первый раз вышел в ринг,да и вообще попал в огромное шумное помещение с кучей собак и ни капельки не испугался,а работал!в общем влился он в "светскую жизнь"!Психика и темперамент у Люксика превосходны!п.с. обещаю,фото будут на днях!в принципе машет,а в основном он держит его четко на уровне со спиной!как по линеечке) Дашенька, Солнышко, у меня аж мурашки по спине побежали от этой новости! Люксик, малыш мой ненаглядный, он же первая наша ласточка!ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ!!! Дальнейших успехов! Изменено 12 мая, 2012 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти