barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой же он все таки клевый!!! Мордаха такая внушающая Катя, надеюсь, скоро где-нибудь на выставке увидитесь-потискаетесь. :)
barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Мордаха такая внушающая Да, Катюш, мордахи у них у всех - квадратиш патиш гуд :)
Даша Теньковская Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо!Да,фотки из гостиницы еще-последние часы перед поездом,фото дома сделала,но вот флешка не хочет их показывать на буке я думаю,что скоро этот вопрос я решу,и обязательно выложу фотографии!Кстати,Люксик в жизни еще лучше чем на фото!!!Лёле тож приветище от него,и братану с сестрами,ну и красавице мамочке! ;) у Люкса все отлично:кушает от пуза,какает собственно так же))спит крепко и сладко,и бесится вдоволь с подружкой Колой!)Катя, надеюсь, скоро где-нибудь на выставке увидитесь-потискаетесь. :)конечно увидимся!если Катя посетит наш сасиб в мае,то на нем,если нет,то в Новосибирске или в Кунгуре летом на монке!)
maris Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо!Да,фотки из гостиницы еще-последние часы перед поездом,фото дома сделала,но вот флешка не хочет их показывать на буке я думаю,что скоро этот вопрос я решу,и обязательно выложу фотографии!Кстати,Люксик в жизни еще лучше чем на фото!!!Лёле тож приветище от него,и братану с сестрами,ну и красавице мамочке! ;) у Люкса все отлично:кушает от пуза,какает собственно так же))спит крепко и сладко,и бесится вдоволь с подружкой Колой!)Даша,срочно требуем фотки Люксика в новом доме в студию! Нетерпится уже!
barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Даша,срочно требуем фотки Люксика в новом доме в студию! Нетерпится уже! я тоже жду окнчания карантина, чтобы на улице колобков пофотать, а пока они дома в свободных стойках стоять тренируются :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть стойка Люксика, которую я не успела выложить в темеЗамечательный Люксик!
barberry Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Замечательный Люксик! Спасибо, ЛенаА второй парень какой суперский, не нарадуюсь на него. Надо тоже сфотать его. :)
barberry Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня гуляем - фотаемся.Фотки по мере поступления будут в теме :)
maris Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Красотка!!! Лёле по наследству достался папин мыш(вспомнила ту замечательную фотку :) )
barberry Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Красотка!!! Лёле по наследству достался папин мыш(вспомнила ту замечательную фотку :) )Спасибо, МашаА крыс у меня целая коробка разноцветных и белые и серые и черные. Этой бедняжкой Лёля сегодня весь тротуар подмела
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Леля просто чудо расчудесное
barberry Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Леля просто чудо расчудесное Спасибо
barberry Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) НАМ 2,5 МЕСЯЦА!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем barberry
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Алла, просто любуюсь Вашими детками! Последняя фото особенно понравилась!
barberry Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Алла, просто любуюсь Вашими детками! Последняя фото особенно понравилась! Cпасибо, мне очень приятно! :)
mylabrador Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 НАМ 2,5 МЕСЯЦА!!!оооой, какая "вкусная" попочка!!!
barberry Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 оооой, какая "вкусная" попочка!!! Да, Катюш, она вся вкусная и аппетитная плюшик :)
Mezzaluna Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 КАкие детки красивые, ах!)И фотографии чудесные! Мамочка - просто чудо как хороша!
barberry Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 КАкие детки красивые, ах!)И фотографии чудесные! Мамочка - просто чудо как хороша!Cпасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти