Amorozza Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Народ, пользовался ли кто рулеткой на 2 собаки:Длина 3 метра (один поводок)Для собак весом до 40 кг (на одном поводке)Вес рулетки - 690 грЦена 2500 р.Меня напрягает, что она тяжелая, вроде. Словом, если кто пользовался - оставьте комменты, пжлст.
Royal Grove Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кать, зачем тебе сей вредный девайс? На одну собако-рожу пялить сие преступление, а на две - рецедив....
Amorozza Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Кать, зачем тебе сей вредный девайс? На одну собако-рожу пялить сие преступление, а на две - рецедив....Ленусь, так в городских же (пока) условиях - куда ж без таких девайсов?У нас таких девайсов - всех размеров и цветов. А "дабл девайс", имхо, весьма пользителен, когда пара дам в течке-с гулять собираются.
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я пока еще не видела, Кать, а где?Вес, конечно...
Бренда Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ленусь, так в городских же (пока) условиях - куда ж без таких девайсов?У нас таких девайсов - всех размеров и цветов. А "дабл девайс", имхо, весьма пользителен, когда пара дам в течке-с гулять собираются. Катюш,спроси в этой теме,кто то заказывал(пост 1835 )http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=1820Ты не боишься в течку с двумя на рулетке,я со своими течными если так пойду,то у меня домой одни уши вернуться,а я по крупнее тебя
Anastasiya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Меня тоже интересовала эта рулетка. Но мне интересно было как на счет одной собаки крупной, а второй мелкой Не будет ли мелкую сильно тянуть или наоборот большого в рывке не удержит.
Жанна и песы Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Нееет, улетишь вместе с собаками( у меня два голдена, не считая пуделя)... Мне кажется, что этот вариант для средних собак. А так у меня есть очень удобная спарка(сварка) , как- то так называется... Раздвоенный поводок с кольцом, туда крепится один поводок( длина любая), у меня где- то метр. Мне нравится, а рулетка сдвоенная - зачем? Хотя, не знаю- может и удобно...
DaneSoul Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Чей-то как-то хиленько выглядит: и поводки и карабины.Сомневаюсь, что оно удержит 40кг*2 на рывке...
Мята Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я вот собираюсь такую приобрести....думаю
Juliarex Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 лучше одну гигантскую и сворку.плюсанусь)))на 2х поводках собаки путать будут между собой стропы. сворка в этом плане удобнее, плюс длинну поводка можно менять, и успарвлять 1 поводком/рулеткой гораздо проще чем 2мя))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Меня тоже интересовала эта рулетка. Но мне интересно было как на счет одной собаки крупной, а второй мелкой Не будет ли мелкую сильно тянуть или наоборот большого в рывке не удержит.Вот и мне интересно. У меня мелкая и крупная. Мне кажется,что эта рулетка громоздкая. Можно и не удержать рукой И про сворку интересуюсь.Можноли на ней водить разных по размерам собак?
Juliarex Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот и мне интересно. У меня мелкая и крупная. Мне кажется,что эта рулетка громоздкая. Можно и не удержать рукой И про сворку интересуюсь.Можноли на ней водить разных по размерам собак?можно)))) своим шила сама - если есть 15мин.свободного времени, швейная машинка и от 50 до 150р в кармане можно сшить красоту неописуемую подходящую конкретно вашим собакам)) если нет вышеперечисленного то можно купить в магазине)) выбор их огромен, в том числе на разных по размерам собак)) но есть одно НО - желательно чтобы большая по размеру собака знала четко команду сидеть/стоять/жди или еще что либо в этом роде, так как если мелкая сядет "по делам", большая может просто утащить))
Amorozza Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 лучше одну гигантскую и сворку.Анют, да дело не в сворках, у нас у самих их несколько. Тут дело в другом: выгуливать на рулетке (если того требует ситуация), вместо двух = одна.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 можно)))) своим шила сама - если есть 15мин.свободного времени, швейная машинка и от 50 до 150р в кармане можно сшить красоту неописуемую подходящую конкретно вашим собакам)) если нет вышеперечисленного то можно купить в магазине)) выбор их огромен, в том числе на разных по размерам собак)) но есть одно НО - желательно чтобы большая по размеру собака знала четко команду сидеть/стоять/жди или еще что либо в этом роде, так как если мелкая сядет "по делам", большая может просто утащить))На балконе пылится ножная машинка singer,и время свободное есть и деньги, только руки у меня не оттуда растут А расскажите,как смастерить самому? Попробую свою швею озадачить.Большая по размеру собака в этом плане все команды выполняет,терпеливо ждет ))) А куда ж она денется. Хотя,помню времена,когда и утаскивала )))
Juliarex Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 На балконе пылится ножная машинка singer,и время свободное есть и деньги, только руки у меня не оттуда растут А расскажите,как смастерить самому? Попробую свою швею озадачить.Большая по размеру собака в этом плане все команды выполняет,терпеливо ждет ))) А куда ж она денется. Хотя,помню времена,когда и утаскивала )))идете в магазин и выбираете цвет стропы(обычно черный, красный, синий или зеленый) шириной от 2,5-3см(для мелкой можно от 1,5см) - по 1,5м хватит за глаза)) далее можете выбрать нашивку на стропу - тесьму, их расцветок, узоров и вариантов безумное множество. покупаете 1 прочное металлическое кольцо(спаянное желательно), а еще лучше если найдется человек, кто мог бы сварить кольцо, так как лично я мало доверяю магазинным. еще нужно купить 2 хороших карабина. все)) с покупками закончали. теперь осталось померять длинну поводка для каждой собаки(удобно взять нитки или веревочки, связать их на одном конце, другими к ошейникам и регулировать как вам удобно). далее берем колцо пришиваем к нему конец толстой и конец тонкой стропы, на 2 других конца - карабины. Сворка готова)))вот что может получитьсяп.с. их можно еще и регулируемыми сделать))вот такую допустимили такую, только тут принцип не совсем понялаили кожанную))ну или просто из стропы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Juliarex спасибо! Надо будет попробовать.Все доступно описано :)
Selar Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 на 2х поводках собаки путать будут между собой стропы. Перепутаться на этой рулетке сложно, тк место, откуда выходят поводки крутится. И там, кажется не стропа, а трос />http://petgear.ru/freedomleash.html
Ksu-rom Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У меня есть сей девайс :) Ща я вам расскажу ;)У меня два кобеля, каждый 35 кило, так вот если я фиксирую длину стопером и мои мальчики решают ломануться понюхать метку, то стопер не выдерживает :( Я думаю, больше подойдет для средних и мелких пород, ну или одна крупная, а другая мелкая. Катушка крутиться только если троссы в натяжении, т.е. если одна собака ушла на 3 м, а другая ушла и тут же решила вернуться и в этот момент троссы пересеклись, то все хана, все путается... Использовали раза 3 :( В обычных городских прогулках для меня этот девайс не оч удобен, удобнее сворки и обычный кожанный поводок. Вощем лежит эта чудо-рулетка у нас на полке. Могу дать попробовать желающим :)Если есть вопросы - задавайте
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 У меня есть сей девайс :) Ща я вам расскажу ;)У меня два кобеля, каждый 35 кило, так вот если я фиксирую длину стопером и мои мальчики решают ломануться понюхать метку, то стопер не выдерживает :( Я думаю, больше подойдет для средних и мелких пород, ну или одна крупная, а другая мелкая. Катушка крутиться только если троссы в натяжении, т.е. если одна собака ушла на 3 м, а другая ушла и тут же решила вернуться и в этот момент троссы пересеклись, то все хана, все путается... Использовали раза 3 :( В обычных городских прогулках для меня этот девайс не оч удобен, удобнее сворки и обычный кожанный поводок. Вощем лежит эта чудо-рулетка у нас на полке. Могу дать попробовать желающим :)Если есть вопросы - задавайте Ксения, верно?))СПАСИБО большое!Самый толковый ответ в теме.Я к Вам подъеду, если можно, на днях - возьму/попробую. С нас "кошоладка" за тест-драйв.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Такую рулетку приобрела Наташа с Вистой и Чарой. Я поняла, что гулять на такой рулетке неудобно, если только дойти куда. На двух кобелей она точно не рассчитана. По совету Наташи , я от приобретения отказалась.
Ksu-rom Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ксения, верно?))СПАСИБО большое!Самый толковый ответ в теме.Я к Вам подъеду, если можно, на днях - возьму/попробую. С нас "кошоладка" за тест-драйв. Верно:)Берите, пробуйте, конечно
Morgana Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Народ, пользовался ли кто рулеткой на 2 собаки:Катюш, не вариант, я эту рулетку в живую видела. У меня палец в кнопках запутался, осуществляя поочередное торможение. А это было на шелти, а не на моих кабанах даже. Да и у тебя же не две собаки, то есть в другой руке еще, как я понимаю, будет живность? Может быть, на степенных девушках голдяхах еще и можно будет это применять, но на кобелях, на лабрах - "анреал"
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я улечу точно. причем, если дернет мелкая - все, я в кювете. или если Петюн на метку отвлечется - то же самое. и тяжелая она..
Мята Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 О как! Тогда я лучше приобрету сворку. Хорошо, что не заказала сегодня эту рулетку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.