Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рулетка на 2 собаки

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Народ, пользовался ли кто рулеткой на 2 собаки:

77c9b4f4dea0.jpg

Длина 3 метра (один поводок)

Для собак весом до 40 кг (на одном поводке)

Вес рулетки - 690 гр

Цена 2500 р.

Меня напрягает, что она тяжелая, вроде. :dntknw:

Словом, если кто пользовался - оставьте комменты, пжлст.

Кать, зачем тебе сей вредный девайс? На одну собако-рожу пялить сие преступление, а на две - рецедив....

Кать, зачем тебе сей вредный девайс? На одну собако-рожу пялить сие преступление, а на две - рецедив....

Ленусь, так в городских же (пока) условиях - куда ж без таких девайсов?

У нас таких девайсов - всех размеров и цветов. :ok:

А "дабл девайс", имхо, весьма пользителен, когда пара дам в течке-с гулять собираются. :ok:

Ленусь, так в городских же (пока) условиях - куда ж без таких девайсов?

У нас таких девайсов - всех размеров и цветов. :ok:

А "дабл девайс", имхо, весьма пользителен, когда пара дам в течке-с гулять собираются. :ok:

Катюш,спроси в этой теме,кто то заказывал(пост 1835 )http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=1820

Ты не боишься в течку с двумя на рулетке,я со своими течными если так пойду,то у меня домой одни уши вернуться,а я по крупнее тебя :lol2:

Меня тоже интересовала эта рулетка. Но мне интересно было как на счет одной собаки крупной, а второй мелкой :hmm: Не будет ли мелкую сильно тянуть или наоборот большого в рывке не удержит.

Нееет, улетишь вместе с собаками( у меня два голдена, не считая пуделя)... Мне кажется, что этот вариант для средних собак. А так у меня есть очень удобная спарка(сварка) , как- то так называется... Раздвоенный поводок с кольцом, туда крепится один поводок( длина любая), у меня где- то метр. Мне нравится, а рулетка сдвоенная - зачем? Хотя, не знаю- может и удобно...

Чей-то как-то хиленько выглядит: и поводки и карабины.

Сомневаюсь, что оно удержит 40кг*2 на рывке...

:hmm:

лучше одну гигантскую и сворку.

плюсанусь)))

на 2х поводках собаки путать будут между собой стропы. сворка в этом плане удобнее, плюс длинну поводка можно менять, и успарвлять 1 поводком/рулеткой гораздо проще чем 2мя))

Меня тоже интересовала эта рулетка. Но мне интересно было как на счет одной собаки крупной, а второй мелкой :hmm: Не будет ли мелкую сильно тянуть или наоборот большого в рывке не удержит.

Вот и мне интересно. У меня мелкая и крупная. Мне кажется,что эта рулетка громоздкая. Можно и не удержать рукой :hmm:

И про сворку интересуюсь.Можноли на ней водить разных по размерам собак?

Вот и мне интересно. У меня мелкая и крупная. Мне кажется,что эта рулетка громоздкая. Можно и не удержать рукой :hmm:

И про сворку интересуюсь.Можноли на ней водить разных по размерам собак?

можно)))) своим шила сама - если есть 15мин.свободного времени, швейная машинка и от 50 до 150р в кармане можно сшить красоту неописуемую подходящую конкретно вашим собакам)) если нет вышеперечисленного то можно купить в магазине)) выбор их огромен, в том числе на разных по размерам собак)) но есть одно НО - желательно чтобы большая по размеру собака знала четко команду сидеть/стоять/жди или еще что либо в этом роде, так как если мелкая сядет "по делам", большая может просто утащить))

лучше одну гигантскую и сворку.

Анют, да дело не в сворках, у нас у самих их несколько. :ok:

Тут дело в другом: выгуливать на рулетке (если того требует ситуация), вместо двух = одна.

можно)))) своим шила сама - если есть 15мин.свободного времени, швейная машинка и от 50 до 150р в кармане можно сшить красоту неописуемую подходящую конкретно вашим собакам)) если нет вышеперечисленного то можно купить в магазине)) выбор их огромен, в том числе на разных по размерам собак)) но есть одно НО - желательно чтобы большая по размеру собака знала четко команду сидеть/стоять/жди или еще что либо в этом роде, так как если мелкая сядет "по делам", большая может просто утащить))

На балконе пылится ножная машинка singer,и время свободное есть и деньги, только руки у меня не оттуда растут :lol2:

А расскажите,как смастерить самому? Попробую свою швею озадачить.

Большая по размеру собака в этом плане все команды выполняет,терпеливо ждет ))) А куда ж она денется. Хотя,помню времена,когда и утаскивала )))

На балконе пылится ножная машинка singer,и время свободное есть и деньги, только руки у меня не оттуда растут :lol2:

А расскажите,как смастерить самому? Попробую свою швею озадачить.

Большая по размеру собака в этом плане все команды выполняет,терпеливо ждет ))) А куда ж она денется. Хотя,помню времена,когда и утаскивала )))

идете в магазин и выбираете цвет стропы(обычно черный, красный, синий или зеленый) шириной от 2,5-3см(для мелкой можно от 1,5см) - по 1,5м хватит за глаза)) далее можете выбрать нашивку на стропу - тесьму, их расцветок, узоров и вариантов безумное множество. покупаете 1 прочное металлическое кольцо(спаянное желательно), а еще лучше если найдется человек, кто мог бы сварить кольцо, так как лично я мало доверяю магазинным. еще нужно купить 2 хороших карабина. все)) с покупками закончали.

теперь осталось померять длинну поводка для каждой собаки(удобно взять нитки или веревочки, связать их на одном конце, другими к ошейникам и регулировать как вам удобно). далее берем колцо пришиваем к нему конец толстой и конец тонкой стропы, на 2 других конца - карабины. Сворка готова)))

вот что может получиться

п.с. их можно еще и регулируемыми сделать))

вот такую допустим

c9b60eabaea0.gif

или такую, только тут принцип не совсем поняла

4ea9497e179f.jpg

или кожанную))

eaa8bc377750.gif

ну или просто из стропы

97a133e17cad.jpg

Juliarex спасибо! Надо будет попробовать.Все доступно описано :)

на 2х поводках собаки путать будут между собой стропы.

Перепутаться на этой рулетке сложно, тк место, откуда выходят поводки крутится. И там, кажется не стропа, а трос :hmm:

/>http://petgear.ru/freedomleash.html

У меня есть сей девайс :) Ща я вам расскажу ;)

У меня два кобеля, каждый 35 кило, так вот если я фиксирую длину стопером и мои мальчики решают ломануться понюхать метку, то стопер не выдерживает :( Я думаю, больше подойдет для средних и мелких пород, ну или одна крупная, а другая мелкая. Катушка крутиться только если троссы в натяжении, т.е. если одна собака ушла на 3 м, а другая ушла и тут же решила вернуться и в этот момент троссы пересеклись, то все хана, все путается... Использовали раза 3 :( В обычных городских прогулках для меня этот девайс не оч удобен, удобнее сворки и обычный кожанный поводок.

Вощем лежит эта чудо-рулетка у нас на полке. Могу дать попробовать желающим :)

Если есть вопросы - задавайте :nyam:

У меня есть сей девайс :) Ща я вам расскажу ;)

У меня два кобеля, каждый 35 кило, так вот если я фиксирую длину стопером и мои мальчики решают ломануться понюхать метку, то стопер не выдерживает :( Я думаю, больше подойдет для средних и мелких пород, ну или одна крупная, а другая мелкая. Катушка крутиться только если троссы в натяжении, т.е. если одна собака ушла на 3 м, а другая ушла и тут же решила вернуться и в этот момент троссы пересеклись, то все хана, все путается... Использовали раза 3 :( В обычных городских прогулках для меня этот девайс не оч удобен, удобнее сворки и обычный кожанный поводок.

Вощем лежит эта чудо-рулетка у нас на полке. Могу дать попробовать желающим :)

Если есть вопросы - задавайте :nyam:

Ксения, верно?))

СПАСИБО большое!

Самый толковый ответ в теме.

Я к Вам подъеду, если можно, на днях - возьму/попробую. :nyam:

С нас "кошоладка" за тест-драйв. :ok:

Такую рулетку приобрела Наташа с Вистой и Чарой. Я поняла, что гулять на такой рулетке неудобно, если только дойти куда. На двух кобелей она точно не рассчитана. По совету Наташи , я от приобретения отказалась.

Ксения, верно?))

СПАСИБО большое!

Самый толковый ответ в теме.

Я к Вам подъеду, если можно, на днях - возьму/попробую. :nyam:

С нас "кошоладка" за тест-драйв. :ok:

Верно:)

Берите, пробуйте, конечно :ok:

Народ, пользовался ли кто рулеткой на 2 собаки:

Катюш, не вариант, я эту рулетку в живую видела. У меня палец в кнопках запутался, осуществляя поочередное торможение. А это было на шелти, а не на моих кабанах даже. Да и у тебя же не две собаки, то есть в другой руке еще, как я понимаю, будет живность? Может быть, на степенных девушках голдяхах еще и можно будет это применять, но на кобелях, на лабрах - "анреал"

я улечу точно. причем, если дернет мелкая - все, я в кювете. или если Петюн на метку отвлечется - то же самое. и тяжелая она..

О как! Тогда я лучше приобрету сворку. Хорошо, что не заказала сегодня эту рулетку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...