Morgana Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Танюша, для меня холодильник и стиральная машина это либо Bosh, либо Electrolux - техника "на века", что говориться, третьего не дано. Мы свой в МСК покупали 14 лет назад, тогда "девайс" "No Frost " был безумно дорог и диковен, поэтому взяли обычный. Шуба размораживается на 30 минут раз в 8 месяцев, и то, когда муж решит мне "разморозку и помывку холодильника" за какой-нибудь грешок наказанием вспомнить .No Frost купила себе "на дачу", выбирала из доступных марок, там, к сожалению, самый суперсный из марок был Samsung, его взяли, разморозка, действительно, не требуется, просто уезжая, выключаешь из розетки, протирая тряпочкой внутренности. Изменено 21 января, 2012 пользователем Morgana
Юля и Маруся Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете???У меня холодильник Vestfrost уже 12 лет, очень довольна и внешне (он синий под цвет кухни ) и в эксплуатации очень нравиться: http://www.zamoroz.ru/info.php?goodsspr_id=357
Ol`ga i boni Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У меня холодильник Vestfrost уже 12 лет, очень довольна и внешне (он синий под цвет кухни ) и в эксплуатации очень нравиться: http://www.zamoroz.ru/info.php?goodsspr_id=357У нас тоже Vestfrost, 4 года, полет нормальный, выбирался тоже под цвет стен
лаброгор Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 выбирался тоже под цвет стенМне тоже понравился, но вживую не видела.А каких цветов бывают? Где посмотреть можно?
Юля и Маруся Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мне тоже понравился, но вживую не видела.А каких цветов бывают? Где посмотреть можно?Мы когда брали свой холодильник ( 12 лет назад), они были предоставлены в в 12-ти цветах: белый, бежевый, коричневый, черный, зеленый, красный, желтый, синий, серебряный, стальной, алюминиевый, золотой! Но сейчас кажется у нас эти модели уже не продаются, вот посмотрела их сайт http://www.vestfrost.net/, что то цветных там уже нет!Вот нашла на сайте холодильник.ru, что цветные холодильники Vestfrost, к сожалению, больше невыпускает, остались только бежевый, серебристый и алюминий!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем Юля и Маруся
Ю-Ю Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Танюш, вот такие Шарп я имела ввиду:/>http://www.btshop.ru/catalogue.php?ID=12444Очен нра, стильный, вместительный. у нас похожий и тоже крем-брюле :). шумит иногда громко, а в остальном Не выключался и не размораживался за 5 лет ни разу. Только вот цена отличается от Ваших. Без ноу-фроста последние 10 лет вообще не рассматриваю холодильники
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У нас тоже Vestfrost, 4 года, полет нормальный, выбирался тоже под цвет стен моему Vest-ику уже 8 летиз недостатков - большой стоит почти всегда полу-пустойесли бы я могла выбирать новый холодильник купила бы только встраиваемыйдаже самый совершенный дизайн холодильника не спасает
Бренда Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот есть два вида разморозки, прошу прощения, но меня это больше всего волнует... 1) Размораживание холодильной камеры капельная системаРазмораживание морозильной камеры ручное2) Оттаивание холодильной камеры No FrostОттаивание морозильной камеры No FrostВ первом случае - вопрос, что такое капельная система? Во втором случае - это без размораживания?Вот, тупица я.... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА..... Холодильник Атлант(тот,что выбрал сын)лучше,чем ВЕКО,хотя бы тем,что имеет два компрессора.Правда электроэнергии потребляет больше и шумноват,т.к. белорусские компрессора сами по себе шумят(если не заправлен фреоном R600).Желательно,чтоб был заправлен фреоном R600.Система No Frost требует дополнительных компонентов,что в последствии делает дороже ремонт. Изменено 22 января, 2012 пользователем Бренда
Фифочка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какая актуальная для меня тема!Накрылся у меня позавчера холодильник , а такой удобный был! Естественно, как и у всех, ремонту не подлежит. Пойду изучать ассортимент.
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Танюш, я бы из этих двух выбрала Атлант,у меня до моего Либхера как раз Атлант был, лет 7-8 прослужил мне, ни одной поломки не было, но он и до сих пор работает, правда уже у других хозяев :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Вера и Ванес
Жарден Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас 1 из холодильников "юрюзань" - более 40 лет ни одного ремонта, а вы говорите Да, не самый лучший дизайн, да, требует полной ручной разморозки и помывки, но зато столько лет и ни одного ремонта! (шепотом: ждем когда накроется, просто жаль такой неубиваемый агрегат выкидывать, ибо отечественный холодильник приобретенный в 90-е подвергался уже ремонту пару раз, а этот все пашет и пашет...)
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас 1 из холодильников "юрюзань" - более 40 лет ни одного ремонта, а вы говорите юрюзань как сейчас помню это название)))у моей бабушки по моему до сих пор он стоит, я на нем выросла еще
Жарден Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 юрюзань как сейчас помню это название)))у моей бабушки по моему до сих пор он стоит, я на нем выросла еще Вер, ты фулюганка какая, оказывается, на холодильники лазила
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вер, ты фулюганка какая, оказывается, на холодильники лазила ааааааааааа
Юля и Маруся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас 1 из холодильников "юрюзань" - более 40 лет ни одного ремонта, а вы говорите Да, не самый лучший дизайн, да, требует полной ручной разморозки и помывки, но зато столько лет и ни одного ремонта! (шепотом: ждем когда накроется, просто жаль такой неубиваемый агрегат выкидывать, ибо отечественный холодильник приобретенный в 90-е подвергался уже ремонту пару раз, а этот все пашет и пашет...)У нас тоже на даче Юрюзань до сих пор пашет( без единого ремонта), наверное мой ровесник!
Ol`ga i boni Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 моему Vest-ику уже 8 летиз недостатков - большой стоит почти всегда полу-пустойесли бы я могла выбирать новый холодильник купила бы только встраиваемыйдаже самый совершенный дизайн холодильника не спасает А у нас из недостатков - маленький Особенно морозилка. Кухню как раз сейчас покупаем, но холодильник встраивать не будем, хотя, если бы все с нуля покупали, может и подумали бы.
Ladiolly Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, темка актуальная! Танюш, спасибо! Облегчила мою задачу по поиску... Правда мой Стинол российского пр-ва пока работает исправно уже лет 15 (т-т-т!!!...), но морально устарел, хочется более современную модель с электроникой и ноу фростом. Про Либкхеры, кстати, слышала негативные отзывы. Хотя фирма - основатель холодильников. Может кому какие попались?... Я буду все же ориентироваться на импортные модели ведущих брендов, плюс дизайн и вместительность, без разморозки и по разумной цене.(Что интересно, на даче стоит обыкновенный советский (прибалтийский) Снайге, морозит как зверь! А лет ему уж 30 точно! Перепал от знакомых, ободран слегка, но к работе никаких претензий! :) Очень они ценились тогда! Вот такое качество бы сейчас! А то пишут - срок эксплуатации - 5 лет. И точно, два телека средненьких так и отработали, по пять лет. И на выброс. Правильно, прогресс не стоит на месте! Нужно обновляться! ) Мамира.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У нас дома Либхер,довольна до писка прям. Загород купили LG, и Стинол.Одного холодильника там мало.
топа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У нас дома Либхер,довольна до писка прям. Загород купили LG, и Стинол.Одного холодильника там мало.А расскажите, пожалуйста, про Либхер, если не сложно? Правда, ничего лучше нет? Чем он так крут? (тоже пищать охота :))Таня, ничего что я тут спрошу ;)
Голден Юга Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У меня Бош и Сименс качество супер, нареканий нет ни к одному, ни к другому, главное чтоб было 2 компрессора, на каждую камеру свой, соответственно и работать будет каждый мотор не на износ. С двумя компрес. дороже чуть, но прослужат дольше.Проверенно лично!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А расскажите, пожалуйста, про Либхер, если не сложно? Правда, ничего лучше нет? Чем он так крут? (тоже пищать охота :))Таня, ничего что я тут спрошу ;)Да вот была у меня навясчивая идея,купить Либхер,вот купили и радуюсь,ну все мне в нем нравиться и ручка прям так мягко открываеться,не надо тянуть ее и пятен не остается на нем, и внутри вот все как мне нужно. Вообщем конечно каждому свое,но я им довольна. Честно скажу ,что ни о каких тех. характеристиках (типо сколько компрессоров там) я вообще незнаю и не изучала. Для меня важен был внешний вид,внутренний и как открываеться дверка. Изменено 24 января, 2012 пользователем Чаминка
топа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да вот была у меня навясчивая идея,купить Либхер,вот купили и радуюсь,ну все мне в нем нравиться и ручка прям так мягко открываеться,не надо тянуть ее и пятен не остается на нем, и внутри вот все как мне нужно. Вообщем конечно каждому свое,но я им довольна. Честно скажу ,что ни о каких тех. характеристиках (типо сколько компрессоров там) я вообще незнаю и не изучала. Для меня важен был внешний вид,внутренний и как открываеться дверка.Ну то есть исполненная мЯчта :) Так как у меня такой нет, буду сравнивать вживую, все равно из немцев, наверно, выбирать буду. Спасибо за ответ.
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А расскажите, пожалуйста, про Либхер, если не сложно? Танюш, вряд ли я тебе чем-то помогу, но вот я тоже хотела именно Либхер и все тут :) еще и знакомые все Либхеры понакупили, ну и мне надо))))купила...успокоилась :)
топа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Танюш, вряд ли я тебе чем-то помогу, но вот я тоже хотела именно Либхер и все тут :) еще и знакомые все Либхеры понакупили, ну и мне надо))))купила...успокоилась :)Вер, то есть даже не сравнивала ни с какими больше? Когда вопрос станет ребром, пойду щупать и смотреть, то есть сравнивать уже предметнее буду, но все равно интересно, чем они замечательные такие.Меня уже даже мало заботит денежный вопрос, просто хочется качественный встраиваемый холодильник.Так по технике я стала к Бошу склоняться, а вот с холодильниками вроде бы как Либхер впереди планеты всей ;) Изменено 24 января, 2012 пользователем топа
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 неееееет, конечно я сравнила, посмотрела, потрогала :)плюс ко всему мне серебристый нужен был... и в итоге Либхер мне понравился всем, ну и то что они впереди планеты всей меня и подкупило :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти