Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 11:47Предлогаектся к вязке в г. Ростов-на-Дону и ЮФО, весна-лето 2012 года, сука Золотистого ретривера, питомник и(или) заводчик из Евросоюза, но не известны. Возраст на момент составления сообщения 1.4 года, рост и вес в стандарте породы, окрас по св. о происхождении золотистый, фактически- палевый, регистровая родословная от 20.12.2011 года с допуском к племенному разведению, ОКД- 2 с правом перездачи ОКД-1(сертификат РКФ еще не получен, на руках диплом клуба). В работе испытания по рабочим качествам и как итог- сертификат РКФ. Оценки бланков описания породы- отлично. Замечания: чуть узкая грудь, что не портит экстерьера суки, высоко посаженный хвост, оговорюсь, сука хвост не задирает, лишь высоко посажен. При необходимости будет пройден тест на дисплазию и получен сертификат РКФ. Требования и пожелания к кабелям- производителям: свидетельство о происхождении РКФ, ОКД-1,2, сертификат по рабочим качествам. В потомстве есть желание убрать недостатки суки. узкую грудь и высоко посаженный хвост, максимально добавить золотистого окраса шерсти. Готовы рассмотреть другие предложения по экстерьеру потомства и улучшения рабочих качеств от опытных заводчиков. Персоонажи с предложениями тупо под...нуться своему кабелю- не рассматриваются!!!Вот такое нашла на Одноклассниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 опять про кАбель...надо попросить перенести в раздел "Дом и дача"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 опять про кАбель...надо попросить перенести в раздел "Дом и дача")))))))Таня, ты ж понимаешь, кАбель не главное.Сука с регистром, и владелец устраивает кастинг. Ну и по описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот такое нашла на Одноклассниках...А контакты есть? Я не в смыле воспользоваться предложением (у меня барышня), а просто интересно знать героя (героиню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А контакты есть? Я не в смыле воспользоваться предложением (у меня барышня), а просто интересно знать героя (героиню).Сейчас в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ань, маразм везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так вроде с регистром теперь не оформляют пометы? Или я что-то не так поняла?П.С. интересно, на какие такие рабочие качества ее проверяли и имеют диплом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ань, маразм везде...Посмотрела фотографии...ладно бы, узкая, так она высокопередая, как...как...как не знаю что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сейчас в личку кину.И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так вроде с регистром теперь не оформляют пометы? Или я что-то не так поняла?П.С. интересно, на какие такие рабочие качества ее проверяли и имеют диплом?.. Ир, с регистром, данным в ЭТОМ году. А там - он прошлым годом, с допуском... Успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне вот что интересно - неужели человек всерьез думает, что уже в первом поколении все недостатки будут исправлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я, может, не в тему - у меня дед в сове время лайку с регистровой родословной вязал, но там была 100% рабочая собака, с кучей наград-дипломов и т.п., за щенками стояла очередь из охотников. И времена, конечно, другие были. Если здесь хотят экстерьер поправить, то, конечно, странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я, может, не в тему - у меня дед в сове время лайку с регистровой родословной вязал, но там была 100% рабочая собака, с кучей наград-дипломов и т.п., за щенками стояла очередь из охотников. И времена, конечно, другие были. Если здесь хотят экстерьер поправить, то, конечно, странные люди.Да там править нечего.. Хотя...чтобы она ни родила - все будет лучше этой суки. И собака не просто регистр, а куплена на местном птичьем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да там править нечего.. Хотя...чтобы она ни родила - все будет лучше этой суки. И собака не просто регистр, а куплена на местном птичьем рынке.Дайте хоть посмотреть-то на это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дайте хоть посмотреть-то на это чудо! Лена, напиши мне в Оках, дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лена, напиши мне в Оках, дам ссылку.НаписАла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дядя оказался редкостным дебилоидом!! И как еще у Ани хватало выдержки беседовать корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.