Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет) Меня зовут Катерина, моего любимого ребёнка Патрик) Сейчас нам 10,5 месяцев на форуме мы с июня 2011 года, и вот решили добавиться в знакомства и показаться во всей красе)такими мы приехали домой)тут нам 2 месяца)Ждём новых знакомств и новых друзей)))))
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Появился Патюша у нас неожиданно, в один день я просто решила что нам необходима собака, т.к. до этого у нас была любимица, которая прожила с нами 18 лет и мы очень долго переживали её утрату. Моей мечтой всегда была маленькая собачка ( йокшир, той-терьер), но мама сказала, что кошка у нас уже есть... я расстроилась... И тут мама выпалила "Хочу лабрадора", здесь меня остановить было невозможно... И через неделю у нас появился ОН! Нашёл он нас можно сказать сам. По незнанию, как и некоторые, первое куда я залезла, было АВИТО..., но тут позвонили друзья и сказали что у их знакомых есть щенок лабрадора, мальчик, палевого цвета...радости не было предела..., после работы решила я его съездить посмотреть, подумать, и... не смогла его не забрать. В этот же день он оказался у нас дома с приданным - мешком корма и любимыми игрушками. К этому времени квартира уже была завалена игрушками, пелёнками, ошейниками и поводками)
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться! Молодцы что создали свою темку!Патюша милашка. Хотим полюбоваться на уже "большого" лабрика. А нас зовут Саша,Ника и Вита.
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день, Катя!))Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и красавцем Патюшей)))Добавляейте побольше фото вашего сокровища.... ))
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Очень приятно с Вами познакомится))) Вечером обязательно будут фотографии)))))
Ksu-rom Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Моей мечтой всегда была маленькая собачка ( йокшир, той-терьер), но мама сказала, что кошка у нас уже есть... Ждем новых фоток
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий)))
allion Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Приятно познакомиться! Мы-Рон и Аня. Очень красивый мальчик!
Рейчел Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ой, какой он у вас красавчик :thumbup: Приятно познакомится Мы Даша и Рейчел
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Рон и Аня И Даша и Рейчел Нам тоже очень приятно познакомится! =)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет:)меня зовут Ксюша, а мою лабродушку Джессикой.Приятно познакомиться)рассказывайте побольше историй, и побольше фотографий выкладывайте
Сахарок Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий)))Привет! Такой прелестный ребенок
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот вы где... ))) У вас теперь своя темка Будем теперь тут на вас красивых смотреть )) Патрюше от Патрюши привет!
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Катя и Патрик, привет! :)Патрик великолепен, таой пупсеныш, интересно какой же он из такого чуда вырос, так что ждем фоток ;)А мы Оля и Рокки, заходите и к нам в гости :)
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Приятно всех видеть в нашей темке)))))) Dolce Pancina Нашему шоколадненькому тёзке огромный привет!!!!!!! Итак продолжу свой рассказ... По появлению в доме нашего чуда, я как любая порядочная мамашка ушла в декрет) И всё своё время тратила только на заботу о ребёнке. Но мальчик он у нас оочень воспитанный, так что с первого же дня в новом доме все свои дела мы делали только на пелёнки, и только в строго отведённых местах) Что очень и очень нас радовало. Очень долго мы пытались подружится с нашей кошкой.. Т.к. ни она не понимала что это такое ей принесли, ни Патрик не понимал кто это такая. Вот мы росли и познавали мир, а точнее изучали квартиру, т.к. гулять нам было нельзя)
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 тут нам 2 месяца)Медовый мальчик!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 выложу ещё несколько наших самых первых фотографий)))Какое чудо! Чудесный малыш...))))))С нетерпением ждём "взрослых" фото...
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот мы с Патюшей отлично погуляли и поужинали, поэтому можно продолжать рассказ)Ну вот так мы росли, наконец сделали вторую прививку и пошли на прогулку)
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ах, какой взгляд!!! Потрясающе умный собакер вырастет!!
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за комплименты) Патюше приятно Вместе с прогулками у нас стали появляться разные друзья) Ох как интересно это было для Патрика....Первая наша знакомая, и сааамая главная и любимая подруга Патрика это Маруся) Маруся - английская бульдожка) вот собственной персоной)вот такая у нас нежная дружба..Ещё у нас есть Юджин) Мужчина-одиночка) Не любит он этих детских игр) Как строгий воспитатель лежин и наблюдает чтоб далеко никто не убежал)Потом мы познакомились с Арнольдом) На тот момент он тоже был щенком) Причём как уверяли "овчарки", но увы...Самый большой и самый спокойный наш друг - Ёжик)Плюшевый рыжий медвежонок)Дальнейшую историю нашей жизни расскажу завтра)))) в картинках))))А сейчас всем спокойной ночи и самых приятных сновидений!
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кать, фотографии обалденные! Патрик красавец!!!!Сколько у него друзей то...У на вот с английскими бульдогами наоборот не сложилась дружба, живут тут у нас двое в соседнем доме, так они как увидели меня с щенком да как бросятся на него, я его только еле успела на руки к себе затащить....
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Кать, фотографии обалденные! Патрик красавец!!!!Сколько у него друзей то...У на вот с английскими бульдогами наоборот не сложилась дружба, живут тут у нас двое в соседнем доме, так они как увидели меня с щенком да как бросятся на него, я его только еле успела на руки к себе затащить....А у нас вот любовь прям зародилась... Никак он без Маруськи не может)Продолжу выкладывать фотографии тока как мы росли и крепли) Да кстати с кошкой мы всё таки подружились)))))
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Небольшая хронология нашего роста)))Нам 4 месяца)Нам 5 месяцев)6 месяцев)7 месяцев)Здесь уже серьёзный мужчина 8-ми месяцев И такие мы сейчас)))) 9-10 месяцев)))) для меня все ещё маленький пупс)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.