Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет Линочка))))У нас всё хорошо))))Но вот с погодой грустно(( опять зима..( ждём весны и тепла))))) Патюша вот дома сидит развлекается, а я на работе))Как Делечка?? Патюша привет передаёт)Мы тоже передаём Патюше большой привет)))У нас тоже зима... Вернулась, к сожалению...))С утра был снег, сейчас солнечно, но скользко и немного морозно, совсем не по-весеннему, как было ещё несколько дней назад...И что это весна так задерживается...Делька спит сейчас...)) А Патюша значит, дома хозяйничает, ждёт любимую хозяйку...
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Катя, привет :)мы, наверное, самые крайние , кто поздравит Патрика с днюшкой пздрвляем Патрика с днем враенья!!!!!!! желаем, чтоб ему каждый год перепадали такие вот няшные тортики, а еще лучше, чтоб чаще чем раз в год ;) и, конечно, здоровья богатырского!!!!!!Кать, видела, что вы на шашлыки собираетесь!! клево!! надеюсь, тогда и познакомимся торт выглядит действительно слюнообтекательно , впечатлила торчащая морковка - это типа одна свечка, полагаю вот видишь, ты сама вначале не знала, чё бы такого своему любимке замутить, а потом вон какой красивущий торт смастерила
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Катя, привет :)мы, наверное, самые крайние , кто поздравит Патрика с днюшкой пздрвляем Патрика с днем враенья!!!!!!! желаем, чтоб ему каждый год перепадали такие вот няшные тортики, а еще лучше, чтоб чаще чем раз в год ;) и, конечно, здоровья богатырского!!!!!!Кать, видела, что вы на шашлыки собираетесь!! клево!! надеюсь, тогда и познакомимся торт выглядит действительно слюнообтекательно , впечатлила торчащая морковка - это типа одна свечка, полагаю вот видишь, ты сама вначале не знала, чё бы такого своему любимке замутить, а потом вон какой красивущий торт смастерила Привет)))) Пасиба за поздравления))) Патюше обязательно всё передам)))) ахахах про морковку в точку) я побоялась свечку ставить туда он же носом везде лезет)))) Мы вот да, на шашлычки мы записались))) Очень уже хочется с народом познакомиться))) Да и Патюша пусть хоть с соплеменниками пообщается :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 уж Патюша наобщается это вот стопудофффф ну и ты познакомишься, ага :)
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 уж Патюша наобщается это вот стопудофффф ну и ты познакомишься, ага :)и будет нам СЧАСТЬе)))))))) :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кать, вот те в ретривер-тусовках ответили, я там мимо проходила ;)тык
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Катюш, Пасиба за информацию))))))))
Катрин & Патрик Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! У меня прям ужс какой-то.., мой милый ребёнок видать весну почуял... Начались у нас проблемы с поведением на улице.. Сразу честно скажу, с профессионалами мы дрессировкой не занимались.. (сейчас жалею об этом), немного занималась с ним сама, проблем не было, всегда меня слышит, на улице не тянет, прибегает по первому зову...., но последний месяц, О УЖАС, он просто отрывает мне руки... гулять практически невозможно( С поводка я его не отпускаю (тому другая причина), складывается ощущение что у него в ушах бананы.., он меня игнорирует((( Ну вы представляете(( Так обидно стало(( :( так что будем наверно искать с кем заниматься((, а я ведь так радовалась, что у меня такой умненький послушный мальчик :mellow:
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вот-вот стал твой мальчик мужиком
Катрин & Патрик Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 вот-вот стал твой мальчик мужиком Ага, Кать, это-точно))))) мужик блин... ну я ему ещё покажу что в доме хозяин :lol2: только вот с работой щас разберусь с завалом)
Катрин & Патрик Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Убило выражение - "Когда я ем - я глух и нем!" Это ж надо так жрать, чтобы уши закладывало! :lol2: :lol2:
Юлия и Злата Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Катя привет! Значит у вас завелась дамочка - шпиЁн, которая вскружила Патрику голову :) А к инструктору, если есть толковый, можно тоже обратиться. Тем более занятия в группе всегда интересно проходят. В любом случае удачи!!!Убило выражение - "Когда я ем - я глух и нем!" Это ж надо так жрать, чтобы уши закладывало! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:
Катрин & Патрик Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Катя привет! Значит у вас завелась дамочка - шпиЁн, которая вскружила Патрику голову :) А к инструктору, если есть толковый, можно тоже обратиться. Тем более занятия в группе всегда интересно проходят. В любом случае удачи!!! :lol2: :clap_1: Привет)))) Да у меня тоже есть подозрения на шпиЁнку))))))))))))))))))) Но занятия думаю ему тоже не помешают)))))))) пусть поучится))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кать привет!!!!Растет у тебя мужичок. знакомая до боли история, мы уже не раз это проходили. бананы в ушах весной мы уже не раз бананы из ушей вытаскивали. пока благополучно, без помощи кинологов.Удачи тебе в воспитании взрослеющего мужиКа
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Катюш, доброе утро!))Как ваши дела?))Ого, Патюша почуял весну... Не слушается совсем...эх...Кать, удачи в воспитании! Непременно всё наладится, главное, терпение!
Катрин & Патрик Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Кать привет!!!!Растет у тебя мужичок. знакомая до боли история, мы уже не раз это проходили. бананы в ушах весной мы уже не раз бананы из ушей вытаскивали. пока благополучно, без помощи кинологов.Удачи тебе в воспитании взрослеющего мужиКа Приветик))) Спасибо за пожелания удачи)))))) думаю справимся)))) растёт всё-таки ещё))) Ребёнок)Катюш, доброе утро!))Как ваши дела?))Ого, Патюша почуял весну... Не слушается совсем...эх...Кать, удачи в воспитании! Непременно всё наладится, главное, терпение!Доброе утро Линочка)))Да дела вроде хорошо)))) Только весну хочу... Думаю что и Патюша тоже)А как вы там с Делечкой? Как погода?С терпением у меня к счастью всё нормально))) И это радует))) Готова гулять и терпеть отрывание рук, любимый ведь ребёнок))) Но думаю воспитаемся и будем послушными))) пойдём в выходные на площадку позанимаемся пока самостоятельно)
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Какие фото! Патюша-красавец, так хорошо позирует)))))Катюш, спасибо))У нас всё хорошо... Сейчас пришли с прогулки)) Снова сильно пошёл снег, настоящая зима...
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет!! Патюша - модник какой !)) То в одном наряде, то в другом)))
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 и правда, модник-то какой-раскакой
Катрин & Патрик Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Всем-всем большой привет))))))))) Что-то я совсем заработалась))) У нас всё хорошо))) Погода только гадкая)))
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Патюша - красотун!!! Тоже, смотрю, на диван пускаешь? Любят они это дело, поваляться на мягкой подушечке на диванчике))
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Деловой пацанчик. бизнеслабрик :) еще и дразнится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.