Катрин & Патрик Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем доброго дня! ПОздравляем вас с прекрасным праздником!Вчера наш день прошёл просто прекрано)Мы наконец-то ездили на природу побегать и побеситься, надоел поводок уже))) (правда фотоаппарат умудрились оставить дома) но это не повлияло на прогулку) Патюша набегался, напрыгался) приехал мокрый и ооооочень уставший (загоняли его злые хозяева )Так что выходной у нас удался на славу)Вот так сильно мы устали.....маааам, ну чё надо, засыпаю я.....
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Катя, привет :)а вот вы когда куда-то ездиете гулять, это куда именно??
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Всем ПАСИБА)))))) Мы с Патюшей в свою очередь тоже всех поздравляем с началом долгожданной весны))))Кать, мы гуляем в наших краях))))))Я как то пропала на несколько дней) работа.... а ещё и активная подготовка к свадьбе подруги(правда ещё почти 2 месяца)Ну вот расскажу) В воскресение мы прекрасно отметили масленицу))) Патрик счастлив))) Блинчики попробовал и даже сметанки чуть-чуть обломилось) В общем пёса был доволен до безобразия))))) Выпрашивал вкусняшки так что отказать невозможно..., ну как отказать ребёнку? :lol2: Постараюсь сегодня выложить фото))))
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я как то пропала на несколько дней) работа.... а ещё и активная подготовка к свадьбе подруги(правда ещё почти 2 месяца)Ну вот расскажу) В воскресение мы прекрасно отметили масленицу))) Патрик счастлив))) Блинчики попробовал и даже сметанки чуть-чуть обломилось) В общем пёса был доволен до безобразия))))) Выпрашивал вкусняшки так что отказать невозможно..., ну как отказать ребёнку? :lol2: Кать, а кем ты работаешь? :)а сама-то замужем? :)да уж, отказать лаброглазам невозможно, оч тя понимаю :) ну, одииииин блинчик моно
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Не сама не замужем)))) Гуляю пока)))) А работаю с конкурсами, тендерами и госзакупками))))Бабушка, ну дай блинчика.... ну дай хоть понюхаю......
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Бабушка, ну дай блинчика.... ну дай хоть понюхаю......Раздразнили ребенка
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ему всё равно обломилось правда без варенья)
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я тож гулящая ;) ;) ахахххх, а у Пати нос-то в сметане!!!! да?? я там разглядела на фотке вот котяра какой ;) ;)это у тя бабушка такая? молодая!!! вот ведь как!откуда у бабушки такая выдержка - есть и не стесняется Патрика...???
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Не Катюш, это моя мама))) Просто для Патрика я-мама, а она бабушка)))) И он это знает, говоришь ему "Где бабушка?" он бежит её искать)
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Катрин & Патрик Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 продолжаем рассказывать про масленицу)шшшметанка....а вот и долгожданный блинчиик))
Елена и @@@ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 продолжаем рассказывать про масленицу)шшшметанка....а вот и долгожданный блинчиик)) "Ну наконец-то, сжалились"
Катрин & Патрик Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Всем всем всем, приятного вечера!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Здравствуйте, Катя;)Можно на ты?У Вас очаровательный мальчуган - Патрик;) Я кажется влюбилась... А фотографии такие замечательные Мы хотим дружить, вы не против? :)___________________________________________________________________________________________________________________________Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.