Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Всем огромнейшее спасибо за поздравления))))Мы с Патюшей, хоть и с опозданием тоже поздравляем всех милых дам С 8 марта!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Патюше завтра исполняется год.... а я вот даже не знаю что бы ему такое приготовить интересное..... ну а пока я буду думать, повыкладываю свежие фото....
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Не Катюш, это моя мама))) Просто для Патрика я-мама, а она бабушка)))) И он это знает, говоришь ему "Где бабушка?" он бежит её искать)Кать, привет :)ага, ясно :)замечательные фотки выложила - поднимающие настроение хаа, когда лабру складываешь ушки за голову, они как алабаи выглядят
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Кать, привет :)ага, ясно :)замечательные фотки выложила - поднимающие настроение хаа, когда лабру складываешь ушки за голову, они как алабаи выглядят Привет))) Ага, мы его со сложеными ушами алабаем и называем))))
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катюш, привет))Фото замечательные...Будем завтра поздравлять вас!
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Катюш, привет))Фото замечательные...Будем завтра поздравлять вас!Приветик) Поздравления, это конечно приятно)))) но вот что бы приготовить для моего мальчика, я уже всю голову сломала...
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 но вот что бы приготовить для моего мальчика, я уже всю голову сломала...А что он больше всего любит?
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Он любит ВСЁ :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Он любит ВСЁ :lol2: :lol2:Вот это правильно... :thumbup: Тогда всего и понемногу...
Катрин & Патрик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 УРАА!!!! Моему мальчику сегодня исполнился ГОД!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 УРАА!!!! Моему мальчику сегодня исполнился ГОД!!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляем с Первой БОООООООООООООООООльшой косточкой. Растите большие и здоровенькие :)
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Поздравляем Патюшу с Днём Рождения!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 СПАСИБО огромное за поздравления))))))))))))))вот так мы и выросли, очень быстро)Патюше 2 месяца...И Патюше уже год...
Катрин & Патрик Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ну что ж, всем привет наши дорогие друзья) Вчера моему сладкому мальчику исполнился год (первый серьёзный день рождения). Я ему желаю конечно здоровья, много вкусняшек, весёлых прогулок, ну и чего он сам ещё хочет, всё исполним))) :lol2: День рождения у нас прошёл хорошо))) С утра мы устроили прекрасную прогулку с бесиловками) насладились настоящей весенней погодой)))) Потом вернулись домой покушали, и решили что мы устали и надо нам поспать..... (ну это Патюша решил), пока он спал, я приготовила ему настоящий вкусный собачий торт)))))Собственно часов в 5 у нас началось торжество) Патюше торжественно вручили скромный подарок в виде игрушки - обязательно с пищалкой, и конечно же ТОРТ)))))))) он мне правда не сказал вкусно ли ему было, но судя по тому как уплетал, наверно вкусно :nyam: В общем день прошёл весело))))Буду потихоньку выкладывать фото-отчёт Патюши)))
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот блин, мы опаздали:(Ну думаю ничего страшного... С Днем Большой Косточки, Настоящего Мужчину Патюшу;)
Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Вот блин, мы опаздали:(Ну думаю ничего страшного... С Днем Большой Косточки, Настоящего Мужчину Патюшу;)Спасибо большое)))))))Линочка и тебе доброго утра))) И прекрасного дня))
Юлия и Злата Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Катя, доброе утро! )) С прошедшим Днем Рождения Патрика! Всего, всего ему! Кстати, а наши собаньки не родственники случайно? Так похожи! есть у меня пара фоток, где Златка просто копия Патрик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.