Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Патюша - любимый ребёнок =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патюше завтра исполняется год.... а я вот даже не знаю что бы ему такое приготовить интересное..... ну а пока я буду думать, повыкладываю свежие фото....

83f7731e24a0.jpg

e4f70d11a706.jpg

6a751e7de753.jpg

85b5e60f0e03.jpg

142f72dc1ca2.jpg

92d9d1cc4844.jpg

Опубликовано

Не Катюш, это моя мама))) Просто для Патрика я-мама, а она бабушка)))) И он это знает, говоришь ему "Где бабушка?" он бежит её искать)

Кать, привет :)

ага, ясно :)

замечательные фотки выложила - поднимающие настроение :thumbup:

хаа, когда лабру складываешь ушки за голову, они как алабаи выглядят :dribble:

Опубликовано

Кать, привет :)

ага, ясно :)

замечательные фотки выложила - поднимающие настроение :thumbup:

хаа, когда лабру складываешь ушки за голову, они как алабаи выглядят :dribble:

Привет))) Ага, мы его со сложеными ушами алабаем и называем))))

Опубликовано

Катюш, привет))

Фото замечательные...

Будем завтра поздравлять вас!:clap_1:

Приветик) Поздравления, это конечно приятно)))) но вот что бы приготовить для моего мальчика, я уже всю голову сломала...

Опубликовано

но вот что бы приготовить для моего мальчика, я уже всю голову сломала...

А что он больше всего любит?:blush2:

Опубликовано

УРАА!!!! Моему мальчику сегодня исполнился ГОД!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем с Первой БОООООООООООООООООльшой косточкой. Растите большие и здоровенькие :)

Опубликовано

Ну что ж, всем привет наши дорогие друзья) Вчера моему сладкому мальчику исполнился год (первый серьёзный день рождения). Я ему желаю конечно здоровья, много вкусняшек, весёлых прогулок, ну и чего он сам ещё хочет, всё исполним))) :lol2: :lol2: :lol2:

День рождения у нас прошёл хорошо))) С утра мы устроили прекрасную прогулку с бесиловками) насладились настоящей весенней погодой)))) Потом вернулись домой покушали, и решили что мы устали и надо нам поспать..... (ну это Патюша решил), пока он спал, я приготовила ему настоящий вкусный собачий торт)))))

Собственно часов в 5 у нас началось торжество) Патюше торжественно вручили скромный подарок в виде игрушки - обязательно с пищалкой, и конечно же ТОРТ)))))))) он мне правда не сказал вкусно ли ему было, но судя по тому как уплетал, наверно вкусно :nyam: :nyam: :nyam:

В общем день прошёл весело))))

Буду потихоньку выкладывать фото-отчёт Патюши)))

Опубликовано

Вот блин, мы опаздали:(

Ну думаю ничего страшного... :blush2:

С Днем Большой Косточки, Настоящего Мужчину Патюшу;)

473cba773c24.jpg

Опубликовано

Вот блин, мы опаздали:(

Ну думаю ничего страшного... :blush2:

С Днем Большой Косточки, Настоящего Мужчину Патюшу;)

473cba773c24.jpg

Спасибо большое)))))))

200584798.gif

Линочка и тебе доброго утра))) И прекрасного дня))

Опубликовано

Катя, доброе утро! )) С прошедшим Днем Рождения Патрика! Всего, всего ему! Кстати, а наши собаньки не родственники случайно? Так похожи! есть у меня пара фоток, где Златка просто копия Патрик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...