Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Катя, доброе утро! )) С прошедшим Днем Рождения Патрика! Всего, всего ему! Кстати, а наши собаньки не родственники случайно? Так похожи! есть у меня пара фоток, где Златка просто копия Патрик!Спасибо большое))))Ну родственники конечно вряд ли.....Но схожесть бывает, правда редко... они настолько все индивидуальные))))))
Юлия и Злата Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну все может быть)) Вечером поищу фото, где мы молоденькие еще. А индивидуальности они все, не то слово! И характеры у всех разные и привычки, все как полагается))
Kati and Kapi Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пролистала всю темку, такая она у вас позитивная и уютная!!!А Патюшик - красавчик необыкновенный!!!С прошедшим днем косточки его!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Пролистала всю темку, такая она у вас позитивная и уютная!!!А Патюшик - красавчик необыкновенный!!!С прошедшим днем косточки его!!! Спасибо огромное))) Обязательно передам Патюше поздравления))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всем огромнейшее спасибо за поздравления))))Мы с Патюшей, хоть и с опозданием тоже поздравляем всех милых дам С 8 марта!!!И мы поздравляем тебя Катюша!
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго-доброго утра) и прекрасного дня))))))))))))))
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Наконец-то появилось немножко времени выложить фотоотчёт "День рождения Патюши" ))))Мне б так жить))))Мам ну дай поесть, надоела ты с фотоаппаратом...
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наконец-то появилось немножко времени выложить фотоотчёт "День рождения Патюши" ))))Мне б так жить))))Мам ну дай поесть, надоела ты с фотоаппаратом...привет Катя и Патрик!!!!Пролистала всю темку. позитивные рассказы и фотографии Патюшка красивый мальчишка!!! А торт , так бы рядышком и пристроились!!! С годовасием Мальчишку Забыли предстваиться! Мы Таня и Прайс!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 привет Катя и Патрик!!!!Пролистала всю темку. позитивные рассказы и фотографии Патюшка красивый мальчишка!!! А торт , так бы рядышком и пристроились!!! С годовасием Мальчишку Забыли предстваиться! Мы Таня и Прайс!!!Привет))) Очень приятно познакомится))))) торт это дааа... а сама сидела слюни пускала... но НЕТ! Всё лучшее детям :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет))) Очень приятно познакомится))))) торт это дааа... а сама сидела слюни пускала... но НЕТ! Всё лучшее детям :lol2: это точно лучшее им а рецептиком не поделишься ??? ничего что на Ты??
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 это точно лучшее им а рецептиком не поделишься ??? ничего что на Ты??Конечно ничего)))))А рецепт оказался простым)))Говяжью печёнку превратила в фарш, добавила яйцо и немного муки)))пожарила на сковородке без масла коржики)))А потом между ними положила мелко тёртую морковь перемешанную с маааленьким количеством сметаны))))Ну и украшения по настроению)))Патюша конечно был счастлив, если учесть что он питается сухим кормом) Печёнка для него была просто неимоверным угощеньем)
Юлия и Злата Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро!!! ММм, тортик - сказка! Да, рецепт в студию! :)
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Доброе утро))))Рецепт озвучила в предыдущем сообщении)))) Балуйте собачек на здоровье))))))
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Конечно ничего)))))А рецепт оказался простым)))Говяжью печёнку превратила в фарш, добавила яйцо и немного муки)))пожарила на сковородке без масла коржики)))А потом между ними положила мелко тёртую морковь перемешанную с маааленьким количеством сметаны))))Ну и украшения по настроению)))Патюша конечно был счастлив, если учесть что он питается сухим кормом) Печёнка для него была просто неимоверным угощеньем)Катюш почитала рецептик я бы сама от такого не отказалась. люблю печёнку :nyam: надо как нить приготовить, и все дружно съедим :thumbup:
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Катюш почитала рецептик я бы сама от такого не отказалась. люблю печёнку :nyam: надо как нить приготовить, и все дружно съедим :thumbup:Я сама попробовала насколько это съедобно ( хотя печёнку терпеть не могу), оказалось вкусно)) Только не солёное(
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я сама попробовала насколько это съедобно ( хотя печёнку терпеть не могу), оказалось вкусно)) Только не солёное(Кать заразила меня , праздника сегодня никакого, но пошла в магазин за печенью, устрою и двуногим и четырехлапым праздник :nyam: спасиб...
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 :dribble: Потрясающе, аж слюнки потекли...Рецептик взяла в свою копилку
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Катюш, привет!))Какой вы тортик классный Патюше на ДР подарили!Мы тоже рецептик запишем...
Катрин & Патрик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Пользуйтесь, пользуйтесь рецептиком мои дорогие))))) Порадуйте собанек)))))) :thumbup: :thumbup:ой как вкууусно.... ням-ням... :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Катюша, день добрый!)))Как ваши дела?..Как погода?))
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Привет Линочка))))У нас всё хорошо))))Но вот с погодой грустно(( опять зима..( ждём весны и тепла))))) Патюша вот дома сидит развлекается, а я на работе))Как Делечка?? Патюша привет передаёт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.