ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) Даже я сегодня поплавала
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 5 часов назад, ostorozno сказал: Я его понимаю. Я бы тоже зашла и лежала. Как бегемот, не как заезда даже) И пускала бы пузыри носом?
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 48 минут назад, Oliviya сказал: И пускала бы пузыри носом? Оля, не шали)) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня У нас 29 градусов. Ездили на море купаться. А Лёнька дома сидит в духоте(. Но, на улице ещё жарче 7
YanchiK Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечером Лёню искупали А почему в жилете? Он же Лабр или попа тяжелая?))
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 1 час назад, YanchiK сказал: А почему в жилете? Он же Лабр или попа тяжелая?)) Да, чет решили, чего это жилет без дела лежит). Ленни без фанатизма плавает то). Походит по дну, охладится и все. Подумали, что может в жилете подольше поплавает. Он забежал в воду, а жилет то его поднимает вверх. У Ленни глаза квадратные))). С мостика прыгать отказался, ссыкун. Мостик понтонный, качается из стороны в сторону, а на него ещё сверху накат для лодок на колесиках, он шевелится взад-вперед. Ленни заходить то не хотел на этот причал, не то что прыгать))). Хотели возле мостика в воду зайти, а там такой ил. Я пошла в резиновых шлепках и у меня один тапок затянуло. Еле нашли с Русланой. Короче, пришлось заходить в воду там, где пляж и собакам нельзя. 7
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Вчера было 30 градусов, а сегодня 20. Всю ночь шел дождь, гроза была. Дождь лил, а ветра не было, совсем. У меня в спальне окно было настежь открыто и на балконе окна. Они на разные стороны выходят. Обычно, с одной стороны вовнутрь заливает. А тут нет. Ну, и не проверилось ни фига, дома все равно ужасно жарко и душно. Миша вчера вечером к папе уехала, Ленни купать мы уже без неё ездили. И Руслана у нас ночевать осталась. Сегодня не знали, чем заняться, у меня выходной. Я быстренько пропылесосила с утра и поехали в ботанический сад. Так что я теперь буду вас тут мучать цветочками))) Сходим с Лёней погулять и продолжу))) 11
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня земляника по обочинам вдоль дороги и у забора. Аккурат там, где собаки писают))) 6 2
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня (изменено) Руслана вчера вино купила Кислятина))) Сели кино смотреть. Кино - Г и вино тоже))) Новый фильм с Николь Кидман и Заком Эфроном, комедия. Мать ( Николь Кидман) закрутила с боссом ( Зак Эфрон) своей дочери. Блиин, страшные все: и Кидман, и Эфрон (тоже что-то с лицом сделал что-ли), и дочка бесячая. Сюжет тоже))) Недавно смотрела фильм с Энн Хэтэуэй. Тоже мать взрослой дочери закрутила роман с парнем из молодежной поп-группы Розовые сопли, но намного приятней этого фильма с Кидман Короче, сейчас буду допивать вчерашнюю кислятину))) осталось пол бокала Изменено 29 июня пользователем Ilona & Company 5
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе Эта? Виктория амазонская. И этот известный ,домашний даже. Только крупный) Лианы хороши! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня (изменено) 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие все ж совсем иные растерния! Я только вот эти большие блюдца знаю, и то з- забыла как называется 🙂 Но помню, что вроде их очень сложно заставить цвести в неволе Водяная Лилия - Виктория амазонская. Там было на табличке написано и нарисовано, как она цветет и когда. Цветы, видимо, только ночью раскрываются. Ещё и краснеют. Сначала белым раскрывается. Изменено 29 июня пользователем Ilona & Company 2
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эта? Виктория амазонская. Точно!
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Мы туда поехали на бабочек посмотреть. Но, самые крупные бабочки были неуловимые))). Я не успевала даже видео заснять.
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Там ещё попугайчики живут. Я уже как-то показывала и таблички с именами фоткала. В этот раз все попугайчики сидели на самом верху и не отсвечивали. 7
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) У нас, оказывается, уже черника спеет Изменено 30 июня пользователем Ilona & Company 8
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Решила связать себе мохеровую кофточку. И что-то какая-то фигня выходит. Нитки тонкие, стала вязать в две нитки. Все какое-то корявое, дырявое, петли неровные. Я думала, что может распушится и не видно будет. Но, оно и не пушится( Не знаю, что делать. Спицы взять потоньше? Пока много пряжи не испортила. Плохо распускается. 2
Lazavika Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Я вязала из мохера, кофту паутинку, наоборот на очень крупных спицах. Проблема неровности есть у всех, специально рассматривала образцы на продажу на Авито. Стирка петли выравнивает, но стирать мохер надо очень щадяще, специальные гелями , раскладывать сушить на поверхности, вешать нельзя и разравнивают влажную руками слегка потягивая. Пушится мохер не сразу, со временем. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 37 минут назад, Lazavika сказал: Я вязала из мохера, кофту паутинку, наоборот на очень крупных спицах. Проблема неровности есть у всех, специально рассматривала образцы на продажу на Авито. Стирка петли выравнивает, но стирать мохер надо очень щадяще, специальные гелями , раскладывать сушить на поверхности, вешать нельзя и разравнивают влажную руками слегка потягивая. Пушится мохер не сразу, со временем. Спасибо! Решила попробовать в 3 нитки и мне так гораздо больше нравится. Не хочу совсем паутинку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти