pozolota Опубликовано Суббота в 20:32 Опубликовано Суббота в 20:32 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я и колеса ещё не поменяла. Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже. 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:32 Автор Опубликовано Суббота в 20:32 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну и с нашими то логтями, 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:34 Автор Опубликовано Суббота в 20:34 1 минуту назад, pozolota сказал: Антон с Ильёй в среду весь день колёса меняли на всех машинах,мыли и убирали на хранение. Так что мы переобутые уже. Может ты ко мне эту бригаду отправишь? 1
pozolota Опубликовано Суббота в 20:39 Опубликовано Суббота в 20:39 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Может ты ко мне эту бригаду отправишь? Бригадир вечно где-то мотыляется Они в среду всё поменяли,а в четверг упылили на материк оба два,явились только сегодня. Антон поспал,Илья на каток съездил-машину разгрузили,загрузили мебелью и Антон опять уехал,но уже на дачу. Илья завтра днём в училище уже. Вот и каникулы прошли-детё не видела толком,то сама в бегах,то они в разъездах. 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:01 Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. И в выходной поспать не удалось. До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать). Надо шторы затемняющие покупать. Телефон цель выдал) Я недоспавши не готова была к долгой прогулке
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 08:05 Опубликовано Воскресенье в 08:05 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ночью мы перешли на летнее время и будильник нас разбудил на час раньше. И в выходной поспать не удалось. До этого Ленни будил меня раньше будильника часа на два. Стало рано светлеть. Никакие жалюзи и обычные шторы не помогают. Позавчера психанула и завешала окно вот так Ночью пошли спать. Захожу в спальню, темно, хоть глаз выколи. Ленни не сразу сориентировался куда запрыгивать). Надо шторы затемняющие покупать. Телефон цель выдал) Я недоспавши не готова была к долгой прогулке Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь.
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:05 А цветочки то у нас в лесу есть. Только они по утрам закрыты и их не видно Потеряли адресник и теперь у нас Дома нашлись только Одькины и Федькины 2
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:11 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:11 2 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, Илон, он тебе через пару-тройку месяцев предложит шар земной обогнуть пешком за сутки. Посмотри в настройках, может можно выставить фиксированную цель, без динамики? У меня стоит 12 тысяч, и они всегда выхаживаются, хотя чаще всего в полуторном и двойном размере, но проще, когда стоит минимум и ты его гарантированго выполняешь. Поиграюсь пока. Хоть цель какая-никакая 12 в рабочие дни мне мало, я ж на работе на ногах. Вот понаблюдаю, потом среднее арифметическое поставлю
Дони Опубликовано Воскресенье в 09:24 Опубликовано Воскресенье в 09:24 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Чой-то? Нарушаете!)))
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:30 3 минуты назад, Дони сказал: Нарушаете!))) Ага. Это у Русланы во дворе. Мы заехали за ними и вышли из машины, пока ждали. А там даже пописать негде Я ещё понимаю значок, чтоб убирали за собаками, но это…
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:35 Сегодня в лесу опять нашли вот такую кость Леня на рулетке резко меняет курс. Какой ( даже не знаю, какое слово вставить) ходит специально в лес выкидывать кости?!
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:41 Вчера Ленни подобрал таки До этого валялись типа вот таких 3
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:28 Пришли с прогулки, цель не достигнута посмотрим, какая завтра будет)
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:45 Пыталась сфоткать белую оленью жопку в темноте Позавчера на вечерней прогулке два раза лису встретили. Первый раз выбежала наперерез перед нами метрах в пяти. Дорогу перебежала и убежала в лес. Ленни увидел, рванул, но побежал почему-то вперед по дороге, в том же направлении, как и шли и только потом в лес завернул. . Не иначе, как это был хитроумный план бежать к какому то злачному месту. Не успел далеко убечь вместе с рулеткой. Мне пришлось с фонариком распутывать между деревьев. Второй раз идём уже обратной дорогой, далеко от этого места и вдруг, как кто-то закричит. Какой-то звук странный. Вроде, как утка, а вроде и нет. Я подумала, может подростки балуются, чем-то такие звуки издают. Идём, смотрю лиса выглядывает. Видимо, все таки это утка была и лиса её схватила. 6
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 20:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:48 Кое-кто не нагулялся. Уже не знает, что бы сделать. Два раза овечью шкуру с дивана стырил 3
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 13:33 Автор Опубликовано Понедельник в 13:33 (изменено) Сегодня опять у меня цель больше 18 тыс шагов . Я, кроме как с Ленни погулять, больше никуда не собираюсь. Погода сегодня с утра мерзкая. Пасмурно и дождичек. Днём немного распогодилось и мы сходили погулять Опять по горам Вышли из леса и встретили Кристину Пошли с ними гулять по их маршруту Изменено Понедельник в 14:10 пользователем Ilona & Company 5
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 13:42 Автор Опубликовано Понедельник в 13:42 Пришли домой и что-то так плющит меня на диванчик прилечь. Так что и сегодня цель не выполню 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 19:33 Автор Опубликовано Понедельник в 19:33 До цели, как до Китая
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 19:36 Автор Опубликовано Понедельник в 19:36 Когда мать берет на прогулку вкусняшки повкуснее. Посмотрите на это лицо 1 7
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 19:41 Автор Опубликовано Понедельник в 19:41 Написала, фотки загрузила. Оп-па! Ничего нет. Ну, снова написала. Надеюсь, что первый раз я не в чью-то другую тему запостила. А то у меня бывает. 3
Oliviya Опубликовано Понедельник в 19:55 Опубликовано Понедельник в 19:55 Походу, я сегодня за тебя 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 20:02 Автор Опубликовано Понедельник в 20:02 4 минуты назад, Oliviya сказал: Походу, я сегодня за тебя Так ты и похудеешь за меня . А я так и останусь 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 21:17 Опубликовано Понедельник в 21:17 1 час назад, Ilona & Company сказал: Когда мать берет на прогулку вкусняшки повкуснее. Посмотрите на это лицо Гений!
Дони Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Илон, а сколько по времени у вас прогулки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти