Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Илон, посмотреть в телефоне погоду  не судьба? Как вообще дошла обратно...

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 12:19, Дони сказал:

Ну Илон, посмотреть в телефоне погоду  не судьба? Как вообще дошла обратно...

Показать  

Я утром ездила в поликлинику и мне было не жарко. Меня знобило. 
Знала, что будет тепло, но на 20 как-то так резко не рассчитывала

Опубликовано
  В 15.04.2025 в 20:22, Ilona & Company сказал:

Лёня меня напугал сегодня. Чудит. Мне надо было посылку отправить и я решила, когда пойдем на вечернюю прогулку, съездим в торговый центр сначала, посылку отправим. 
Приехали, багажник открываю, Ленни сидит. Обычно он сразу выпрыгивает, его тормозить надо. А тут наоборот. 
Ни в какую и скулит. Я его потянула, он вообще стал в пол вжиматься. У меня в сумочке, кроме корма, ещё и повкуснее вкусняшки. Я ему сушеное легкое, он и за ним не выпрыгивает. Закрыла багажник, отошла.  Вернулась, открыла, ни в какую не идёт. Я испугалась не на шутку. Решила, что локти больно. 
Пришлось оставить в машине и идти посылку отправлять. 
Иду, думаю, что дальше делать. Ну, приедем мы обратно, как его там из машины доставать. Если бы хоть шлейка на нем была, я бы за неё как-нибудь попыталась вытащить. А так мне его не поднять. 
Приехали, выпрыгнул нормально. 
Не знаю, что это было. Чего он так испугался. 

Показать  

Забоялся, что ты его заместо посылки отправишь:default_lol: Хулиганье! Пугает мать

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 11:40, Ilona & Company сказал:

Ой, сходили погулять. 
Выходим, а на улице +20. Неожиданно. 
Чтоб вы понимали

IMG-8394.jpg

Ветровка для яхтинга, непродуваемая, непромокаемая. В ней, как в скафандре . Под ней ещё флисовая кофта и футболка. Штаны с подкладом, а под ними ещё тонкие  спортивные штаны Dry fit.  

Я не знаю, кому из нас жарче было,

IMG-8365.jpg

IMG-8371.jpg

IMG-8373.jpg

IMG-8386.jpg

Еле до дома дошли

IMG-8390.jpg

IMG-8392.jpg

Показать  

Тююю))скидавпла бы все)

Зато,теперь знаешь откуда в ваших окрестностях чего только не валяется))

• Ха-ха 1
Опубликовано
  В 16.04.2025 в 13:38, Oliviya сказал:

Илона, надо было взвеситься после такой прогулки))) точно похудеть должна была)

Показать  

Оль, я за сутки пропотевание мульон раз. Не худею. Жиры так легко не растопить.
Мне то холодно, то жарко. 
Я дома то была в футболке и этой флисовой кофте под шерстяным пледом. 

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 13:26, ostorozno сказал:

Забоялся, что ты его заместо посылки отправишь:default_lol: Хулиганье! Пугает мать

Показать  

Ваще непонятно, чего он там мог испугаться. Никогда токого не было, чтоб боялся из машины выпрыгнуть. Он боится разных открытых лестниц. Но тут то чего?

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 16:57, Ilona & Company сказал:

Ваще непонятно, чего он там мог испугаться. Никогда токого не было, чтоб боялся из машины выпрыгнуть. Он боится разных открытых лестниц. Но тут то чего?

Показать  

У меня Райзюха сегодня тоже чудил.

Зашли в подъезд и надо по ступенькам подняться. Навстречу женщина с пакетом спускается. Ну и начался театр абсурда.

Одна, типа, боится, второй неукоснительно соблюдает правила движения.

Сначала ратянулся на лестнице, потом сел на жопку, а потом ломиться обратно на улицу. А тетка со своими мешками все кудахчет...  ,  Ей же тоже на улицу нада.

Пока размышляла, кому из них наподдать для ускорения - ращошлись кое как 😞

• Ха-ха 6
Опубликовано

День пятый. День сурка, блин. Ничего не изменилось(.
Когда ложилась спать, вроде было получше. Только нос был заложен. Под утро проснулась, горло опять болит, все суставы ломит, голова болит. А у меня же ещё приливы постоянные. Так что я уже не понимаю, когда у меня температура, когда что. 
Сейчас почитала тему стройнеющих, а я ж такая мнительная. Нашла все симптомы свинки у себя. Горло болит, лимфоузлы подчелюстные опухли, уши болят. 
Не знаю, прививали ли меня, болела ли я в детстве :default_lol:

Опубликовано

Температура 37,2 всего. А мне так хреновасто. Все суставы выкручивает. 
Ленни поспать не дает. 
Вчера ещё думала, что хотя бы пропылесошу и зеркала помою. Но, нет. 
Обед себе вот в аэрогриле приготовила

IMG-8420.jpg

IMG-8421.jpg

IMG-8422.jpg

Выпью парацетамол и попробую поспать. Хотя Лёня уже на прогулку намыливался. 

• Like 6
Опубликовано

День шестой. Лучше не стало. 
Завтра мне надо бы было на работу и я надеялась, что оклемаюсь за неделю то. Но, нет. К ночи стало хуже, температура поднялась. 
Утром позвонила на работу, а начальницы не было.
В поликлинику теперь фиг попадешь. Раньше хоть звонить можно было. Теперь надо в приложении переписываться. Описать симптомы итд. Потом перенаправили в чат с врачом. Врач выписал больничный. Я его переслала на работу, оказалось, что врач даты перепутал. Намудрил там что-то. Все через Жо. 

Кроме панадола ничем я не лечусь. А у меня последняя таблетка осталась. 

• Печаль 2
Опубликовано

Витамин С бы ударную дозу жахнуть. Я всегда когда заболеваю начинаю пить витамин С. У вас нельзя купить витамин С ? Ну и симптоматически от горла, носа, кашля.

Морсы из ягод хотя бы....Или замороженных ягод поесть бруснику смородину,  клюкву, облепиху.

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2025 в 10:44, Ilona & Company сказал:

День шестой. Лучше не стало. 
Завтра мне надо бы было на работу и я надеялась, что оклемаюсь за неделю то. Но, нет. К ночи стало хуже, температура поднялась. 
Утром позвонила на работу, а начальницы не было.
В поликлинику теперь фиг попадешь. Раньше хоть звонить можно было. Теперь надо в приложении переписываться. Описать симптомы итд. Потом перенаправили в чат с врачом. Врач выписал больничный. Я его переслала на работу, оказалось, что врач даты перепутал. Намудрил там что-то. Все через Жо. 

Кроме панадола ничем я не лечусь. А у меня последняя таблетка осталась. 

Показать  

Ну панадол это же не лечение( сбить температуру и ломоту в суставах убрать( 

Аня права, витамина С бы, как минимум. А если так долго температура, аж 6 день, то тут уже анализы бы сдать и посмотреть. 

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2025 в 11:03, dimova anna сказал:

Витамин С бы ударную дозу жахнуть. Я всегда когда заболеваю начинаю пить витамин С. У вас нельзя купить витамин С ? Ну и симптоматически от горла, носа, кашля.

Морсы из ягод хотя бы....Или замороженных ягод поесть бруснику смородину,  клюкву, облепиху.

Показать  

Продают наверно витамин С, но у  меня сразу желудок заболит. Поэтому я ничего такого не принимаю. 
Морсы пью. Вернее замороженные ягоды в горячей воде. 

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2025 в 11:23, Oliviya сказал:

Ну панадол это же не лечение( сбить температуру и ломоту в суставах убрать( 

Аня права, витамина С бы, как минимум. А если так долго температура, аж 6 день, то тут уже анализы бы сдать и посмотреть. 

Показать  

Чтоб анализы сдать, надо чтоб их врач назначил. А к врачу то я не ходила. 

Опубликовано
  В 18.04.2025 в 11:30, Oliviya сказал:

А записаться можно как-то? Чтобы врач хоть посмотрел? 

Показать  

Средняя продолжительность ОРВИ  7-10 дней. Чего на меня смотреть то?  Ну скажет - пейте больше жидкости. 
Если за это время не пройдет, или хуже  тогда надо к врачу. Опять в чатике переписываться и говорить, что помираю. 

Опубликовано

Клещи поперли. Вчера, перед вечерней прогулкой сняла у Ленни со лба присосавшегося. На прогулке у себя на шее  сзади сняла микроскопического ползущего. Думала, что волосы щекотят. 
Утром опять у Ленни со лба сняла присосавшегося и сейчас одного дохлодо со лба и второго ползущего. Обсмотрела пах, подмышки. Нет. Все на лбу. Скоро лоб будет в лысую крапинку. 

Опубликовано
  В 18.04.2025 в 11:32, Ilona & Company сказал:

Средняя продолжительность ОРВИ  7-10 дней. Чего на меня смотреть то?  Ну скажет - пейте больше жидкости. 
Если за это время не пройдет, или хуже  тогда надо к врачу. Опять в чатике переписываться и говорить, что помираю. 

Показать  

Ну просто температура не должна при обычном орви держаться 7-10 дней, так то. Но если у вас так принято, тогда конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...