Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Илон, посмотреть в телефоне погоду  не судьба? Как вообще дошла обратно...

Опубликовано
28 минут назад, Дони сказал:

Ну Илон, посмотреть в телефоне погоду  не судьба? Как вообще дошла обратно...

Я утром ездила в поликлинику и мне было не жарко. Меня знобило. 
Знала, что будет тепло, но на 20 как-то так резко не рассчитывала

Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

Лёня меня напугал сегодня. Чудит. Мне надо было посылку отправить и я решила, когда пойдем на вечернюю прогулку, съездим в торговый центр сначала, посылку отправим. 
Приехали, багажник открываю, Ленни сидит. Обычно он сразу выпрыгивает, его тормозить надо. А тут наоборот. 
Ни в какую и скулит. Я его потянула, он вообще стал в пол вжиматься. У меня в сумочке, кроме корма, ещё и повкуснее вкусняшки. Я ему сушеное легкое, он и за ним не выпрыгивает. Закрыла багажник, отошла.  Вернулась, открыла, ни в какую не идёт. Я испугалась не на шутку. Решила, что локти больно. 
Пришлось оставить в машине и идти посылку отправлять. 
Иду, думаю, что дальше делать. Ну, приедем мы обратно, как его там из машины доставать. Если бы хоть шлейка на нем была, я бы за неё как-нибудь попыталась вытащить. А так мне его не поднять. 
Приехали, выпрыгнул нормально. 
Не знаю, что это было. Чего он так испугался. 

Забоялся, что ты его заместо посылки отправишь:default_lol: Хулиганье! Пугает мать

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ой, сходили погулять. 
Выходим, а на улице +20. Неожиданно. 
Чтоб вы понимали

IMG-8394.jpg

Ветровка для яхтинга, непродуваемая, непромокаемая. В ней, как в скафандре . Под ней ещё флисовая кофта и футболка. Штаны с подкладом, а под ними ещё тонкие  спортивные штаны Dry fit.  

Я не знаю, кому из нас жарче было,

IMG-8365.jpg

IMG-8371.jpg

IMG-8373.jpg

IMG-8386.jpg

Еле до дома дошли

IMG-8390.jpg

IMG-8392.jpg

Тююю))скидавпла бы все)

Зато,теперь знаешь откуда в ваших окрестностях чего только не валяется))

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Илона, надо было взвеситься после такой прогулки))) точно похудеть должна была)

Оль, я за сутки пропотевание мульон раз. Не худею. Жиры так легко не растопить.
Мне то холодно, то жарко. 
Я дома то была в футболке и этой флисовой кофте под шерстяным пледом. 

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Забоялся, что ты его заместо посылки отправишь:default_lol: Хулиганье! Пугает мать

Ваще непонятно, чего он там мог испугаться. Никогда токого не было, чтоб боялся из машины выпрыгнуть. Он боится разных открытых лестниц. Но тут то чего?

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ваще непонятно, чего он там мог испугаться. Никогда токого не было, чтоб боялся из машины выпрыгнуть. Он боится разных открытых лестниц. Но тут то чего?

У меня Райзюха сегодня тоже чудил.

Зашли в подъезд и надо по ступенькам подняться. Навстречу женщина с пакетом спускается. Ну и начался театр абсурда.

Одна, типа, боится, второй неукоснительно соблюдает правила движения.

Сначала ратянулся на лестнице, потом сел на жопку, а потом ломиться обратно на улицу. А тетка со своими мешками все кудахчет...  ,  Ей же тоже на улицу нада.

Пока размышляла, кому из них наподдать для ускорения - ращошлись кое как 😞

• Ха-ха 6
Опубликовано

День пятый. День сурка, блин. Ничего не изменилось(.
Когда ложилась спать, вроде было получше. Только нос был заложен. Под утро проснулась, горло опять болит, все суставы ломит, голова болит. А у меня же ещё приливы постоянные. Так что я уже не понимаю, когда у меня температура, когда что. 
Сейчас почитала тему стройнеющих, а я ж такая мнительная. Нашла все симптомы свинки у себя. Горло болит, лимфоузлы подчелюстные опухли, уши болят. 
Не знаю, прививали ли меня, болела ли я в детстве :default_lol:

Опубликовано

Температура 37,2 всего. А мне так хреновасто. Все суставы выкручивает. 
Ленни поспать не дает. 
Вчера ещё думала, что хотя бы пропылесошу и зеркала помою. Но, нет. 
Обед себе вот в аэрогриле приготовила

IMG-8420.jpg

IMG-8421.jpg

IMG-8422.jpg

Выпью парацетамол и попробую поспать. Хотя Лёня уже на прогулку намыливался. 

• Like 6
Опубликовано

День шестой. Лучше не стало. 
Завтра мне надо бы было на работу и я надеялась, что оклемаюсь за неделю то. Но, нет. К ночи стало хуже, температура поднялась. 
Утром позвонила на работу, а начальницы не было.
В поликлинику теперь фиг попадешь. Раньше хоть звонить можно было. Теперь надо в приложении переписываться. Описать симптомы итд. Потом перенаправили в чат с врачом. Врач выписал больничный. Я его переслала на работу, оказалось, что врач даты перепутал. Намудрил там что-то. Все через Жо. 

Кроме панадола ничем я не лечусь. А у меня последняя таблетка осталась. 

• Печаль 2
Опубликовано

Витамин С бы ударную дозу жахнуть. Я всегда когда заболеваю начинаю пить витамин С. У вас нельзя купить витамин С ? Ну и симптоматически от горла, носа, кашля.

Морсы из ягод хотя бы....Или замороженных ягод поесть бруснику смородину,  клюкву, облепиху.

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Ilona & Company сказал:

День шестой. Лучше не стало. 
Завтра мне надо бы было на работу и я надеялась, что оклемаюсь за неделю то. Но, нет. К ночи стало хуже, температура поднялась. 
Утром позвонила на работу, а начальницы не было.
В поликлинику теперь фиг попадешь. Раньше хоть звонить можно было. Теперь надо в приложении переписываться. Описать симптомы итд. Потом перенаправили в чат с врачом. Врач выписал больничный. Я его переслала на работу, оказалось, что врач даты перепутал. Намудрил там что-то. Все через Жо. 

Кроме панадола ничем я не лечусь. А у меня последняя таблетка осталась. 

Ну панадол это же не лечение( сбить температуру и ломоту в суставах убрать( 

Аня права, витамина С бы, как минимум. А если так долго температура, аж 6 день, то тут уже анализы бы сдать и посмотреть. 

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, dimova anna сказал:

Витамин С бы ударную дозу жахнуть. Я всегда когда заболеваю начинаю пить витамин С. У вас нельзя купить витамин С ? Ну и симптоматически от горла, носа, кашля.

Морсы из ягод хотя бы....Или замороженных ягод поесть бруснику смородину,  клюкву, облепиху.

Продают наверно витамин С, но у  меня сразу желудок заболит. Поэтому я ничего такого не принимаю. 
Морсы пью. Вернее замороженные ягоды в горячей воде. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну панадол это же не лечение( сбить температуру и ломоту в суставах убрать( 

Аня права, витамина С бы, как минимум. А если так долго температура, аж 6 день, то тут уже анализы бы сдать и посмотреть. 

Чтоб анализы сдать, надо чтоб их врач назначил. А к врачу то я не ходила. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Чтоб анализы сдать, надо чтоб их врач назначил. А к врачу то я не ходила. 

А записаться можно как-то? Чтобы врач хоть посмотрел? 

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

А записаться можно как-то? Чтобы врач хоть посмотрел? 

Средняя продолжительность ОРВИ  7-10 дней. Чего на меня смотреть то?  Ну скажет - пейте больше жидкости. 
Если за это время не пройдет, или хуже  тогда надо к врачу. Опять в чатике переписываться и говорить, что помираю. 

Опубликовано

Клещи поперли. Вчера, перед вечерней прогулкой сняла у Ленни со лба присосавшегося. На прогулке у себя на шее  сзади сняла микроскопического ползущего. Думала, что волосы щекотят. 
Утром опять у Ленни со лба сняла присосавшегося и сейчас одного дохлодо со лба и второго ползущего. Обсмотрела пах, подмышки. Нет. Все на лбу. Скоро лоб будет в лысую крапинку. 

Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

Средняя продолжительность ОРВИ  7-10 дней. Чего на меня смотреть то?  Ну скажет - пейте больше жидкости. 
Если за это время не пройдет, или хуже  тогда надо к врачу. Опять в чатике переписываться и говорить, что помираю. 

Ну просто температура не должна при обычном орви держаться 7-10 дней, так то. Но если у вас так принято, тогда конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...