Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:11 Опубликовано Суббота в 19:11 Завари ромашку. Покрече раствор сделай. Глазику зажить помкорее 🙏
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 59 минут назад, ostorozno сказал: Вот сволочь! Сволчи без национальности 😞 Штраф же огромный. Почему собака была без поводка? Может можно как-то запросить видео с камер наблюдения? 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 19:20 Автор Опубликовано Суббота в 19:20 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Завари ромашку. Покрече раствор сделай. Глазику зажить помкорее 🙏 Нету у меня ромашки(
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 19:24 Автор Опубликовано Суббота в 19:24 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сволчи без национальности 😞 Штраф же огромный. Почему собака была без поводка? Может можно как-то запросить видео с камер наблюдения? Она на поводке была. потом её хозяйка то подтянула и быстренько свалила. У нас тут нет камер наблюдения Я понимаю, что всякое бывает. Одя на всех кидалась и подрала таки амстафа, хоть сама я этого не видела. И мне пришлось без вопросов клинику оплачивать могла бы тётка номер телефона оставить. А она просто свалила.
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:07 Опубликовано Суббота в 20:07 Просто протирать хоть кипячёной водой. Главное промыть хорошо. Вроде не глубоко?
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 20:11 Опубликовано Суббота в 20:11 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Нету у меня ромашки( Перекись? Зеленый чай? Любой антисептик?
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:13 Опубликовано Суббота в 20:13 Перекись не надо точно. Лучше кипяченой водой.
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 20:24 Опубликовано Суббота в 20:24 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Перекись не надо точно. Лучше кипяченой водой. Мариш, я ж не в глазик, а под глазик, остановить течение лимфы) Сам глазик, конечно лучше кипяченой водой(если больше нет ничего) Думаю, можно любой, не ароматизированый чай)
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:30 Опубликовано Суббота в 20:30 (изменено) Любой антисептик летучий, в глаз попадут "пары" Водой и смотреть Капли нельзя купить для глаз человеческие? Капли для глаз широко спектра снимающие воспаление подойдут и как промывка для раны. Капли лучше лосьона. Изменено Суббота в 20:30 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:38 Автор Опубликовано Суббота в 20:38 Да нет у меня ничего, я ж написала. Перекиси у нас и в аптеках нет. Но я бы и не полезла ей мазать возле глаза. Промыла на сколько смогла. Просто ватным диском мокрым. В аптеках все капли по рецептам. И я завтра на работу с утра до вечера. Чат GPT сказал, что можно тетрациклиновой мазью намазать. У меня какая-то просроченная есть. Намазала. и капли глазные Ципровет двухлетней давности открытые в холодильнике стоят.
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:48 Опубликовано Суббота в 20:48 Ципровет отлично Пригодился хоть) Не кипишуй Главное, глаз цел Остальное, только промывать почаще, как уж сможешь. чтоб не попала инфекция, тетрациклин прекрасно. Девы не смогут прийти без тебя, доп обработать. ? 2
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:57 Теперь вот Pink 11
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 11:03 Опубликовано Воскресенье в 11:03 Молодцу фсё к лицу 👍 Как глазик ? Не слезится? 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 15:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:28 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Молодцу фсё к лицу 👍 Как глазик ? Не слезится? Утром, вроде, без изменений был. Ушла на паботу, теперь вот думаю, может колпак надо было одеть. Расцарапает. Как только я помазала, так он сразу стал о лапу тереть
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 17:54 Опубликовано Воскресенье в 17:54 может обойдется. Если просто проморгался и не будет трогать. После мази пленка на глазах, конечно мешает, но лучше да, одевать.
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 08:51 Автор Опубликовано Понедельник в 08:51 14 часов назад, ostorozno сказал: может обойдется. Если просто проморгался и не будет трогать. После мази пленка на глазах, конечно мешает, но лучше да, одевать. Так я в глаз то не лезла. Только ранку намазала. Сам глаз норм., не вижу смысла капли в него капать. Вроде хуже не стало. ТТТ. 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 17:29 Автор Опубликовано Вторник в 17:29 Врач сегодня звонил на счёт результатов КТ. Короче, ничего на снимках не обнаружил. Ничего делать не будут. Что это было, не понятно. до этого мне вот таких диагнозов наставили 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:58 Опубликовано Вторник в 18:58 Да чтоб они..тьфу. показалось им. Спецы, читать нормально не могут небось, как и у нас почти везде. Исследований и анализов тьму назначают, все же крутые, реформа, урра, на абордажжж, средства осваивать..а читать эти обследования некому. Понимать, что там наобследовалось. Пусть все и всегда рассасывается у тебя, Илона! Климакс, то еще испытание, пред, во время и после, не расслабляемся) 1
Дони Опубликовано вчера в 12:15 Опубликовано вчера в 12:15 У нас на территории медучилища живет собака. Очень побитая жизнью. К людям не подходит. Так жалко ее. Так вот она не взлюбила Салли. Набрасывается, еле отгоняю. Причем, мы проходим метров 50 от забора, она чует, выбегает и набрасывается. Пришлось маршрут прогулок поменять. Сегодня встретили ее далеко от ее территории, пронеслась мимо на полусогнутых. Видимо охраняет свою территорию. Но как то выборочно. После того как она на нас набросилась, я ее отогнала, она вернулась за забор. Смотрю идем мужик с йориком, и мимо нее. Думаю, все, хана йорику. Фиг, даже не выбежала. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 12:22 Опубликовано вчера в 12:22 (изменено) 7 минут назад, Дони сказал: У нас на территории медучилища живет собака. Очень побитая жизнью. К людям не подходит. Так жалко ее. Так вот она не взлюбила Салли. Набрасывается, еле отгоняю. Причем, мы проходим метров 50 от забора, она чует, выбегает и набрасывается. Пришлось маршрут прогулок поменять. Сегодня встретили ее далеко от ее территории, пронеслась мимо на полусогнутых. Видимо охраняет свою территорию. Но как то выборочно. После того как она на нас набросилась, я ее отогнала, она вернулась за забор. Смотрю идем мужик с йориком, и мимо нее. Думаю, все, хана йорику. Фиг, даже не выбежала. может потому что мужик. Боится. это от трусости. страшно, но...не бойся собаку которая лает..Они обычно шумят громко и только Изменено вчера в 12:23 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано вчера в 14:57 Опубликовано вчера в 14:57 2 часа назад, ostorozno сказал: может потому что мужик. Боится. это от трусости. страшно, но...не бойся собаку которая лает..Они обычно шумят громко и только Не, она набрасывается, норовить за жопку укусить. Приходится даже ногами махать...
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Дони сказал: Не, она набрасывается, норовить за жопку укусить. Приходится даже ногами махать... Может она на сук только?
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) Хосспидя! Инфаркт микарда. У Лёни в какашках тёмно-красные сгустки Вспомнила. Вчера терла варёную свеклу и маленькие жопки Лене отдала. Не переварилась совсем. Изменено 9 часов назад пользователем Ilona & Company 4
SVOR Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хоссаидя! Инфаркт микарда. У Лёни в какашках тёмно-красные сгустки Вспомнила. Вчера терла варёную свеклу и маленькие жопки Лене отдала. Не переварилась совсем. Да что б у Вас все болезни так заканчивались 😚… 1
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Блин, у меня просто нет слов. Пару недель назад в почтовый ящик закинули объявление, что по новому закону за противопожарную сигнализацию теперь отвечают не сами жильцы, а жилконтора. И придут устанавливать противодымные сигнализации. Раньше сами жильцы устанавливали и у меня стоит красивенькая в прихожей. Но, все равно в обязательном порядке установят ещё, моя их не устроит. И на 60 кВ. Метров одна сигнализация, если квартира больше, то ещё одну итд. Если меня не будет дома, то придут с общим ключом, а если домашние питомцы, то я их должна куда-то деть. Ежели они не попадут в квартиру, то с меня 80 евро за повторный вызов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти