pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну что тут скажешь? Даром убеждения ты явно не обделена Та я не убеждаю.Я делюсь сокровенным Ты попробуй мужу моему противостоять. Упорству его можно только позавидовать.Он на пути к успеху,его не остановить-скоро соберёт всю коллекцию для болезных позвоночников 1 1
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Там у этой доски Евминова ещё какая-то шапка есть,чтоб повеситься Вот такая Собрались как-то у нас родственники на праздник. Муж эту фиговину продемонстрировал,так сказать. Родственники мои впечатлились,говорят:"Как интересно люди живут!" 1 3
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Там у этой доски Евминова ещё какая-то шапка есть,чтоб повеситься Вот такая Собрались как-то у нас родственники на праздник. Муж эту фиговину продемонстрировал,так сказать. Родственники мои впечатлились,говорят:"Как интересно люди живут!" Кляпа в рот не хватает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 У нас прям ливень-ливень и ветер порывистый. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Там у этой доски Евминова ещё какая-то шапка есть,чтоб повеситься Вот такая Собрались как-то у нас родственники на праздник. Муж эту фиговину продемонстрировал,так сказать. Родственники мои впечатлились,говорят:"Как интересно люди живут!" Ржууу! Это спец. Приспособление для шейных позвонков и убирания второго подбородка- чтоб кожа не провисала))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Все сугробы растаяли(Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Снега как будто и не былоСегодня у нас натуральным образом говённое утро. Сворачиваем в дороге в лесок, там такой резкий уклон, а в канаве вода. Сбегаем, перепрыгиваем и... хвосты резко тормозят у меня перед ногами. Я чуть не упала. Перепрыгнули и оба уткнулись носом прям в гаумно. Пошли дальше, гуляли, играли. Залезли на гору, там снег. Одька давай валяться и кататься. Я радуюсь - валяйся, валяйся. Смотрю, что-то она всё на одном месте трётся. Угу, гаумно. Вот не лень же было кому-то на гору залезть, прям, как Федя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 5
Виталий Нурк Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В 1/25/2018 в 01:15, Ilona & Company сказал: У нас прям ливень-ливень и ветер порывистый. Sent from my iPhone using Tapatalk как в Париже?)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Илон,привет! Ты как там? Как спина? День то у вас тоже с ...овнеца начинался.
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,привет! Ты как там? Как спина? День то у вас тоже с ...овнеца начинался. Привет, Марин! Спасибо, я получше уже. Теперь и у Русланы спину прихватила, пошла на больничный. К счастью, кроме утреннего говнеца, день прошёл в штатном режиме. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 6 часов назад, nwg3 сказал: как в Париже?))) Не были мы в Париже
pozolota Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не были мы в Париже -Опять хочу в Париииж... -Уже были? -Нет. Уже хотела. 2 3
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 У нас тут ещё одна собачка, девочка)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Дурная голова, ногам покоя не даёт. Стала прибираться, решила диван подвинуть. Только спина стала проходить, всё по новой. Ясно помню, что на утренней прогулке усаживала кукусиков и фоткала, ещё и под дождём. Открываю фотки в телефоне, нету ни одной. А я ведь не один кадр сделала. Куда я тыкала? Вопрос. Когда сильный ливень был, мы побежали к Руслане на задний двор под крышу). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 января, 2018 пользователем Ilona & Company 10
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Руслана забывала мне всё принести подарок, который ко дню рождения не успел прийти. И вотУ бабушки мозг вскипелИнструкция, как из Икеи))). Через минут 10 только дошлоПошла на перекур)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 ГотовоSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ГотовоSent from my iPhone using Tapatalk Как классно получилось! А какой размер?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Как классно получилось! А какой размер?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМаленький. Длиной с айфон примерно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 вот я так же кристал пазл собирала)))) а там 12+ всего 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Маленький. Длиной с айфон примерно. Sent from my iPhone using TapatalkОчень красивоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Вчерашнее. Миша пришла и решила, что собачки скучают. Начала им игрухи из корзины подкидывать. Корзина у нас за забором стоит в Маркизиной комнате. Федя не хочет мячик, потому что Одя за ним бегаетSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Наконец то и Феде подкинули)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 порося целая, не успели еще распотрошить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти