Поганько Фаина Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ух, какой он у Вас красавец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:УлетелиФедька сегодня целый день один дома сидел, бабушка уехала.После работы бегом побежали гулятьсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ух, какой он у Вас красавец!)Спасибо большое! Так они же все у нас красавцы)супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у нас жара немного спала. Сейчас гуляли, +23, такая прохлада. Красота!Лариса, мы тоже мох нашли, а в нём ещё какие-то цветочки)Земляника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Федьку у каждого куста фоткаю :lol2: Не знаю, что за дерево. Может ирга?цветочки)и липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А гриб то во дворе за 2 дня вот как вырос2 дня назад мне больше понравился, люблю маленьких и крепеньких :nyam: Федька сегодня целый день один дома сидел, бабушка уехала.После работы бегом побежали гулятьНе хулиганил? Вот такие цветочки сегодня встретили. Не знаю, что за растение. :dntknw: У нас таких не видела.А у нас жара немного спала. Сейчас гуляли, +23, такая прохлада. Красота!А у нас завтра передают +28 :doh: На севере тяжело жара переносится, кислорода не хватает.Лариса, мы тоже мох нашли, а в нём ещё какие-то цветочки)А я у себя в теме, хотела у тебя спросить растёт у вас мох или нет. Теперь знаю, что растёт :lol2: Во как, мысли сходятся)))Федьку у каждого куста фоткаю :lol2: Он уже привык, позирует :lol2: Не знаю, что за дерево. Может ирга?Илон, может и ирга))) у нас такая тоже не растёт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 дня назад мне больше понравился, люблю маленьких и крепеньких :nyam: Мне тоже маленькие больше нравятся)Не хулиганил? Нет, не успел) :dntknw: У нас таких не видела.Я тоже раньше не видела. А может внимания не обращала.А у нас завтра передают +28 :doh: На севере тяжело жара переносится, кислорода не хватает.Ох, у нас хоть на 5 градусов поменьше стало, а то в городе совсем тяжко. Это только где-нибудь у водички на бережку лежать хорошо.А я у себя в теме, хотела у тебя спросить растёт у вас мох или нет. Теперь знаю, что растёт :lol2: Во как, мысли сходятся)))Растёт, оказывается)Он уже привык, позирует :lol2: Иногда такую моську состроит - "Ну давай уже, мама, быстрей. Хочется быстрее бежать всё нюхать" :lol2: Илон, может и ирга))) у нас такая тоже не растёт :lol2:А у нас вдоль дорог всё засажено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Вчера вечером я ездила С Русланой и Юлей на озеро. Они поехали устраивать фотосессию на закате, а мне скучно было дома сидеть одной и я с ними поехала. Думала, что ненадолго. А оказалось... Домой в 11 приехали. Хорошо, что я Федьку перед этим пописать вывела. А вообще, надо было его с собой брать.Приехали на озеро, а там народу ещё полно(. Ходили, искали красивое место и, чтоб людей поменьше.Место нашли, но там пара семей с детьми была. Плюнули на всех и решили прямо там наряжаться и фоткаться :lol2: Пока девочки фотографировались,я с Сеней водилась, ну и фотосессию устраивала :lol2: Сеня громко возмущался и тянул во все стороныХорошие фото вышли Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Илоночка, привет!Красота то какая :dribble: Сеня всё вокруг да около воды, искупаться то не решил :lol2: Руслана просто божественна :blush2: Божественна у женщин красота:Она доступна истинным мужчинам.Бывает красота – как нагота:Она взрывается адреналином.Бывает тихою, как утренний рассвет…Как осчастливленной жены дыханье…Она хранит особый полусвет…И тела сладкое благоуханье… У женщин неземная красота,Когда они признанье произносят…Когда сбывается её мечта…Сочна, как яблоня, когда ребёнка носит…Красива женщина, когда на плечи ейНабрасывают норковую шубу…И о любви своей ей говорятСлова подобные рахат-лукуму…Красива женщина, когда поёт…Когда купается игриво…Когда с начинкой пироги печёт…И наклоняется вперёд, как ива…У женской красоты приятный цвет:Он - розовый, сиреневый и жёлтый…Да женщина сама, как амулет,Когда мужчина рядом благородный.Небесная у женщин красота:Когда расчёсывает волосы изящно…Берёт малину языком с куста…Колье наденет с бриллиантом настоящим…Прекрасней нет картины у Земли,Когда примеривает свадебное платье…Прикладывает к трепетной грудиНоворождённого, пылая благодатью… Когда выходит из воды…И предстаёт в костюме Евы…Когда она берёт цветыДвижением наследной королевы…Нет любованью моему конца!Нет в этом мире ничего красивейЧарующего женского лица…Загадочнее и стыдливей…Всегда. Везде. В любые времена.Есть та, которая любимаМать, дочь, сестра или жена, - Любая женщина неповторима.Я, впрочем, так, для красного словца!Принципиального значенья не имеет,Юна она, стройна или седа,Что у неё в ушах или на шее.Одета в кружева, парчу и шёлкИли привычней – ситцевое платье,Её душа хрупка, как мотылёк.Мехов дороже для неё – объятья!Есть муж или она разведена.Рожала или не случилось.Была ли мужу своему вернаИль неожиданно влюбилась.Была официальною женойИль никогда не состояла в браке,Ходила ли она пешкомИль ездила в роскошном кадиллаке.На каблуках, в косынке ль, в сапогах.Творит она в искусстве иль на кухне,Смех или слёзы у неё в глазах,Там, где она, всегда уютней! Она всегда была и есть - Весной!И – Женщиной, изысканным Твореньем!Бог наделил её божественною красотой,И вожделенным вдохновеньем!Меняются столетья и года,Но неизменным остаётся вывод,Особая у женщин красота, Когда душевно любит и любима…07.02.12 Николаенко Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Илоночка, привет!Красота то какая :dribble: Сеня всё вокруг да около воды, искупаться то не решил :lol2: Руслана просто божественна :blush2: Ларисочка, спасибо большое!Надо Руслане обязательно показать.Сеня бы может и залез в воду, если бы там рыбки были). Он боялся детей, которые шумели и плескались. Зато там плавал маленький утёнок совсем один, так он наоборот старался всё поближе к людям держаться. А Сеня его в упор не видел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не дают Руслане спокойна покушать, оба гипнотизируют и в рот заглядывают)Федя прохлаждается в тенёчкеА это я ходила Ропе покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не знаю, что за дерево. Может ирга?Ирга и есть. Съедобна если что :lol2:Сеня громко возмущался и тянул во все стороныКрасивущий какой :thumbup:Федьку у каждого куста фоткаю :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А чего ж такого красавца не пофоткать? Он не сильно и возражает. Улыбается в камеру :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ирга и есть. Съедобна если что :lol2:Спасибо! Надо же, я угадала). Надо будет попробовать, когда поспеет. Красивущий какой :thumbup:Только он постоянно орёт, я б с ума сошла с таким :lol2:. Правда, после вчерашней прогулки, устал и дал им ночью поспать спокойно) :lol2: :lol2: :lol2: А чего ж такого красавца не пофоткать? Он не сильно и возражает. Улыбается в камеру :thumbup:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не дают Руслане спокойна покушать, оба гипнотизируют и в рот заглядывают)Контролируют, а вдруг чего лишнего съест :lol2: Федя прохлаждается в тенёчкеКультурненько так прохлаждается :thumbup: А это я ходила Ропе покормитьОн совсем один остался :hmm: Ирга и есть. Съедобна если что :lol2:Будем знать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Контролируют, а вдруг чего лишнего съест :lol2: Ага, аж Маркиз пришёл контролировать)Он совсем один остался :hmm: Один(. Вчера решила я позагорать с ним на балконе. Оказалось, что там осы гнездо себе строят в щели между стеной и потолком. Летаю взад-вперёд. Не очень комфортно загорать(. Не знаю, как их от-туда выкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У нас ливень! Гром и молния!Хорошо, что посвежеет). Но под такие раскаты сложно будет заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Илоночка, привет!)))Давно, очень давно не заходила я к тебе в темку, столько-столько всего пропустила...Какие потрясающие фото)) Илон, Руслана у тебя (как выше уже Лариса сказала, повторюсь) "божественна"... Пусть всё будет отлично в вашей доброй, светлой и такой замечательной семье...Мой любимый красавец Федя-неотразим как и всегда! Так и "улыбается" любимой хозяйке на каждом фото, чудесный парень)))) :nyam: Нашим парням бы поучиться такому умению позировать...:lol2: А у нас всю ту неделю дождь лил, тоже грозы были и практически каждый день... Сегодня первый тёплый и солнечный день за весь июль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Илоночка, привет!)))Давно, очень давно не заходила я к тебе в темку, столько-столько всего пропустила...Какие потрясающие фото)) Илон, Руслана у тебя (как выше уже Лариса сказала, повторюсь) "божественна"... Пусть всё будет отлично в вашей доброй, светлой и такой замечательной семье...Мой любимый красавец Федя-неотразим как и всегда! Так и "улыбается" любимой хозяйке на каждом фото, чудесный парень)))) :nyam: Нашим парням бы поучиться такому умению позировать...:lol2: А у нас всю ту неделю дождь лил, тоже грозы были и практически каждый день... Сегодня первый тёплый и солнечный день за весь июль))))Линочка, привет!Спасибо, что зашла к нам в темку! И спасибо за добрые слова! Федька всегда рад улыбаться, когда его нахваливают)У нас хоть и дожди, но тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Заказала Федьке охлаждающую жилетку. Сегодня пришла. Сходили после работы с Фёдором на почту за посылкой.Пока что только дома опробовали))). Завтра днём на прогулке опробуем, если солнечно будет.Заказала новый ошейник и опять большой :doh:. Никак не могу подобрать. Теперь ещё один будет в шкафу валяться, а Федя так и будет в старом ходить :sorry: Хвост) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пока что только дома опробовали))). Завтра днём на прогулке опробуем, если солнечно будет.Шоколадина в обертке :thumbup: И цвет ему очень идет!Расскажите потом,как пройдут испытания в "боевых" условиях.Заказала новый ошейник и опять большой :doh:. Никак не могу подобрать. Теперь ещё один будет в шкафу валяться, а Федя так и будет в старом ходить :sorry: :lol2: А я как ни куплю - все мало! "Раскормила я тебя на свою погибель" :dribble: В магазине ошейник примеряю на свою талию. Продавцы в шоке. Даже пытались мне объяснить для чего сие нужно :lol2:Хвост)Чудесный ффффост! И все,что к нему прилагается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Е-моё! Сколько красивых фото!!!!Илона, ты превзошла себя!!! - Молодец, что поехала на озеро, отдохнула, людей посмотрела, себя показала, с дочерью пообщалась и приобщилась к прекрасному (природе и фотографиям) - Руслана красавишна!!!!!!!!!! ттт на нее!!!- Сеня простто ржачный кот! Такой недовольный гражданин, простоявший в очереди за колбасой 3 часа)))))- Ирга, ирга, очень вкусная ягода - Федя красавец, модный мужчина! Все его мама балует и всякие нарядные и нужные вещи покупает - Маркиз шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Шоколадина в обертке :thumbup: И цвет ему очень идет!Расскажите потом,как пройдут испытания в "боевых" условиях.Спасибо!Опробовали таки вечером, мне невтерпёж было :lol2:. Энергии у Феди прибавилось в 2 раза :doh: Возле дома ещё повалялся, идти домой не хотел :lol2: А я как ни куплю - все мало! "Раскормила я тебя на свою погибель" :dribble: В магазине ошейник примеряю на свою талию. Продавцы в шоке. Даже пытались мне объяснить для чего сие нужно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Представила, как это выглядело в магазине и лица продавцов :lol2: А мне нравятся хуртовские полуудавки, чтоб просто через голову одевались и застёгивать не надо было. Так вот, если чуть великоват, то Федя из него может выпрыгнуть(. Чудесный ффффост! И все,что к нему прилагается тоже.Спасибо!Е-моё! Сколько красивых фото!!!!Илона, ты превзошла себя!!! - Молодец, что поехала на озеро, отдохнула, людей посмотрела, себя показала, с дочерью пообщалась и приобщилась к прекрасному (природе и фотографиям) - Руслана красавишна!!!!!!!!!! ттт на нее!!!- Сеня простто ржачный кот! Такой недовольный гражданин, простоявший в очереди за колбасой 3 часа)))))- Ирга, ирга, очень вкусная ягода - Федя красавец, модный мужчина! Все его мама балует и всякие нарядные и нужные вещи покупает - Маркиз шикарен!Оля, привет!Спасибо большое! Ты прям меня захвалила :blush2: Сеня ржачный, ага. Он ещё косой :lol2:. И поэтом, какую бы рожу не состроил, всегда смешной.Ну как же Федьку не баловать то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Опробовали таки вечером, мне невтерпёж было :lol2:. Энергии у Феди прибавилось в 2 раза :doh: Ну тогда поздравляю с нужным и полезным приобретением! :clap_1: (Это Хуртта? )Патрик умеет так "бычиться", что при желании вылезает из любого ошейника. Полуудавки у нас тоже есть,только металлические,со сварным кольцом. Он уже давно не тянет поводок,а я все боюсь пластиковых застежек. Мне они кажутся не надежными :dntknw: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну тогда поздравляю с нужным и полезным приобретением! :clap_1: (Это Хуртта? )Патрик умеет так "бычиться", что при желании вылезает из любого ошейника. Полуудавки у нас тоже есть,только металлические,со сварным кольцом. Он уже давно не тянет поводок,а я все боюсь пластиковых застежек. Мне они кажутся не надежными :dntknw: .Спасибо). Да, Хуртта.Мне тоже пластиковые застёжки доверия не внушают. А вот на хуртовских полуудавках кольца надёжные. Ничего у нас не сломалось и не порвалось, просто уже такой старенький заношенный(.Вечером сегодня олениху встретили. Никак не получается поближе подойти, они сразу в лес убегают.А ещё опять воздушный шар летал низкоНу и Федя, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Заказала Федьке охлаждающую жилетку. Сегодня пришла. Сходили после работы с Фёдором на почту за посылкой.Пока что только дома опробовали))). Завтра днём на прогулке опробуем, если солнечно будет.Ух ты, класс!!!! Фёдора с обновой :thumbup: Ещё бы кепарик такой :lol2: Заказала новый ошейник и опять большой :doh:. Никак не могу подобрать. Теперь ещё один будет в шкафу валяться, а Федя так и будет в старом ходить :sorry: Ну значит на вырост :lol2: Хвост)Хвостище :good: В магазине ошейник примеряю на свою талию. Продавцы в шоке. Даже пытались мне объяснить для чего сие нужно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Вечером сегодня олениху встретили. Никак не получается поближе подойти, они сразу в лес убегают.Выгуливаются тоже :thumbup: Хочу такой домик на окраине леса и желательно в Финляндии, можно даже на севере :lol2: А ещё опять воздушный шар летал низкоФедька не ругался :hmm: Спит на ходу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти