Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Сходила с хвостами погулять, развеялась. Хотела в собачий загон, чтоб они побегали, но там занято было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А снег уже превращается в дождь(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, Ilona & Company сказал: С утра всё через жо. Может не надо было сегодня из дома выходить. Утром хвосты убежали к собаке. Я их фоткала в лесу и не видела, что сзади мужик с собакой идёт. А эти кинулись с рыками к собаке, не успела я поводки поймать. Мужик меня крыл на чём свет стоит. Он конечно прав, не фиг отпускать. Но зачем сразу скатываться до расистских ругательств. Никогда меня так не оскорбляли. Сначала я пыталась извиниться, но он так орал, что я тоже его послала(. А сейчас вот искала ближайшую почту, где бы можно было коробку купить. Нету(. Все почты позакрывали, а в магазинах, где есть маленькие почтовые отселения, коробок нет. Сижу в каких-то пикулях, курю. Sent from my iPhone using Tapatalk и правильно сделала, что послала. Это ведь почти все воспитанные люди такие, ответят на грубость грубостью ,а потом переживают. Хотя чего из-за хамла переживать. 1
золотая собака Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: и правильно сделала, что послала. Это ведь почти все воспитанные люди такие, ответят на грубость грубостью ,а потом переживают. Хотя чего из-за хамла переживать. Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь… дошел… не дошел.!) ). 2 5
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 18:33, Ilona & Company сказал: У нас только чуть-чуть землю прикрыло. Обещали снег сегодня-завтра, ждём. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас +11 сегодня.Начинает подсыхать грязь.
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 и правильно сделала, что послала. Это ведь почти все воспитанные люди такие, ответят на грубость грубостью ,а потом переживают. Хотя чего из-за хамла переживать. Виновата то была я. Просто он начал орать совсем уже не по делу и я не выдержала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 У нас +11 сегодня.Начинает подсыхать грязь.Ну вы то на юге, а мы типа в северной стране)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Виновата то была я. Просто он начал орать совсем уже не по делу и я не выдержала. Sent from my iPhone using Tapatalk Если он яркий представитель своей народности,то тебе остаётся только порадоваться,что ты других кровей-так бы и сказала Забей 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Виновата то была я. Просто он начал орать совсем уже не по делу и я не выдержала. Sent from my iPhone using Tapatalk ну и что что виновата, чего орать-то нецензурщиной? Мужик же, не халда какая-нибудь
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ну и что что виновата, чего орать-то нецензурщиной? Мужик же, не халда какая-нибудь Надеюсь, что мы с ним больше никогда не встретимся. Мы ведь в этом лесочке каждое утро гуляем.
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 С такими надо ветошью прикидываться))))Где ему ещё орать то как не в лесу))) 2
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 У нас такая красота. Тепло, ветра нет и снег. А завтра плюсовая температура(. Забурились таки мы побегать. Только не на собачью площадку, а на теннисный корт))). Хоть и нельзяТакие сугробы и всё растает(Sent from my iPhone using Tapatalk 10
YanchiK Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 11 час назад, Ilona & Company сказал: Виновата то была я. Просто он начал орать совсем уже не по делу и я не выдержала. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон не переживайте так, понятно, что был небольшой ваш косяк, но с другой стороны мужик должен быть Мужиком, а не Истеричкой! Чего хамить то вам было, его собачку ведь не съели, просто познакомиться пошли, тем более вы его не видели. 2
Дони Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 52 минуты назад, YanchiK сказал: Илон не переживайте так, понятно, что был небольшой ваш косяк, но с другой стороны мужик должен быть Мужиком, а не Истеричкой! Чего хамить то вам было, его собачку ведь не съели, просто познакомиться пошли, тем более вы его не видели. Да хамов полно везде. Нахамят не зависимо виноват ты или нет. Нужно быстро выкинуть это из головы, а не заниматься мозговыкручиванием))) 2
YanchiK Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Да хамов полно везде. Нахамят не зависимо виноват ты или нет. Нужно быстро выкинуть это из головы, а не заниматься мозговыкручиванием))) Вот - это кстати верно! Хотя я бы хотела научиться выбрасывать сразу неприятности из головы, я вот тоже долго потом переживаю неприятные ситуации и в голове их прокручиваю, хотя понимаю, что не нужно это((( 1
Дони Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Хотя я бы хотела научиться выбрасывать сразу неприятности из головы, Возраст))) Все приходит с возрастом.
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня у нас всё тает. Но мы успели утром снеговика слепить. Кое-кто не давал руки снеговику приделатьSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Днём у нас был тихий час. Федя так настойчиво намекал). Опять мою подушку принёсХорошо, что диванчик не высокий)))Потом я уехала на почту, да к маме. Вернулась)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сумасшедшая мамашка купила покрывалко с собачками)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Федя обнаружил корзину с игрухамиSent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сумасшедшая мамашка купила покрывалко с собачками) Sent from my iPhone using Tapatalk Какое классное! Открыла Маркизину комнату? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какое классное! Открыла Маркизину комнату? Решила сфоткать собачек на собачках, вот и открыла. А так, там столько всякого барахла, которое Федя может пожевать, закрою от греха. Одя вон нашла мячик и успокоилась. А Федя всю корзину с игрушками перетряс, потом начал из тумбочки всё доставать, потом из стеллажа. А силы то немеряно, всё рушится и валится. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 какое классное покрывало! супер! Одя смотрит как моя Ника, так пронзительно. Снеговик классный 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти