Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Прочла про китайца и тоже хотела написать,что никакой она не китаец,а китаянка))) Смотрю,а уже исправили эту неточность без меня Это я на автомате. В финском языке нет женского и мужского рода 1
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это я на автомате. В финском языке нет женского и мужского рода Полине к вам надо. Она у нас мастер слова. "Это очень хороший людь" 1 2
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ходили погулять. Днём тепло было, а к вечеру опять похолодало. Одела Фёдору флисовый носок на лапу и было нам счастье). Теперь у нас в вечернюю обязательную программу выступления добавился ещё один номер. Раньше Одя на нашей полянке вокруг ёлок хороводы скакала на задних лапах, птичек спугивала. А теперь ещё и Федя под этими ёлками по пластунски ползает в поисках заячьих какашек. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: А теперь ещё и Федя под этими ёлками по пластунски ползает в поисках заячьих какашек. Нашел?
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нашел? А как же! Зря чтоль он там лазал 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 И снова рубрика «Мусорка»А утром была такая модерновая люстра)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 ХулиганищеSent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: -Кто хулиганище? Я хулиганище? Наговор! Поклеп! Протестую! 3 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 -Кто хулиганище? Я хулиганище? Наговор! Поклеп! Протестую! Доказательства на лицоСлышим, посуда гремит. Миша смеётся - Фея посуду моет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Доказательства на лицо Слышим, посуда гремит. Миша смеётся - Фея посуду моет))) Вот так решишь дамам приятное сделать,а они тебя на смех поднимут:( Да еще и ославят перед всем честным народом. Думается,что он бы справился с мытьем на отлично! 1 4
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Не могу в свою тему через тапаталк войти. Все другие открываются.
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Доказательства на лицо Слышим, посуда гремит. Миша смеётся - Фея посуду моет))) Sent from my iPhone using Tapatalk ты так аккуратней, у одних людей так собака мордой кран открыла и пришли они к потопу
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 ты так аккуратней, у одних людей так собака мордой кран открыла и пришли они к потопу ))) Когда я из дома ухожу, у меня там горы посуды то нет, так что не за чем и кран открывать. Зато сегодня уехала в магазин и оставила на кухне пакетик корма, который нам в подарок прислали. Забыла про него. Прихожу, встречают меня довольные собачки, пакет почти пустой в коридоре валяется. Ну, не колобки на ножках, конечно, но в боках раздались. И подозреваю, что больше Одя сожрала, хоть Федя и стырил. Сходили на улицу. Одя покакала. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Когда я из дома ухожу, у меня там горы посуды то нет, так что не за чем и кран открывать. Зато сегодня уехала в магазин и оставила на кухне пакетик корма, который нам в подарок прислали. Забыла про него. Прихожу, встречают меня довольные собачки, пакет почти пустой в коридоре валяется. Ну, не колобки на ножках, конечно, но в боках раздались. И подозреваю, что больше Одя сожрала, хоть Федя и стырил. Сходили на улицу. Одя покакала. Sent from my iPhone using Tapatalk наверное, больше одного раза на улицу бегать будете)
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: наверное, больше одного раза на улицу бегать будете) Надеюсь, что не ночью. Мне завтра в 6.30 вставать
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 У нас во двореSent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: наверное, больше одного раза на улицу бегать будете) Тю...))) Килограмм на двоих - считай просто уже поужинали. Ну ладно, с добавкой.
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тю...))) Килограмм на двоих - считай просто уже поужинали. Ну ладно, с добавкой. мои в сутки едят максимум 240 грамм, а так 210-215, так что для моих это 2 дневные нормы)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: мои в сутки едят максимум 240 грамм, а так 210-215, так что для моих это 2 дневные нормы))) А мы на троих съедаем ровно 2 мешка по 15 кг за месяц.День в день.Но у Патрика и Боньки пайки урезанные.Но в любом случае это килогр 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы на троих съедаем ровно 2 мешка по 15 кг за месяц.День в день.Но у Патрика и Боньки пайки урезанные.Но в любом случае это килогр у нас на 1,5 месяца
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Тю...))) Килограмм на двоих - считай просто уже поужинали. Ну ладно, с добавкой.Я подозреваю, что Одя одна всё съела. Даже с Мишей не скачет, лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Даже с Мишей не скачет, лежит. похоже, пузо к полу придавило)))) 2
pozolota Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) У нас сегодня кое-кто один оставался и с удовольствием паспорт от какой-то техники погрыз,стянув его с подоконника. А мешок начатый с кормом стоит себе в уголочке-хоть бы раз позарился. А сегодня и вовсе недокормленный жеж,но нет-не лезет. Надо корм,кстати,потеряхам отдать. Изменено 2 марта, 2018 пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас на 1,5 месяца Когда-то Патрик один так ел Ну,мужики всегда больше жрутЬ)))) Да и вес у них поболе девчачьего. Ну а Боник у меня вечно на диете(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти