Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А у тебя же часть пленкой покрыто, или ты ее снимать будешь?Отдирать будуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 И как после пленки краска ляжет?! :( Шкурить нАдА :( И вообще, что вышло классно - это весьма хлопотно. А может у вас есть какая нибудь мастерская? Мастерская дорого. Хуже зелёного уже не будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Остапа понесло. Съездила перед работой за краской и моющим средством. Покрасила одну дверцу с задней стороны на один раз. Теперь об у меня затык. Как мне красить бока, это ж 4 стороны. И как сушить?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь об у меня затык. Как мне красить бока, это ж 4 стороны. И как сушить? Sent from my iPhone using Tapatalk Если положить на что-то- типа спинок двух стульев, бока как раз окажутся свободными. доступ к ним будет со всех сторон 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Остапа понесло. Съездила перед работой за краской и моющим средством. Sent from my iPhone using Tapatalk Ты прям легка на подъем!)))
Elena&Macintosh Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Красить надо валиком маленьким. Все закрыть пленкой, через ткань проступить, с ковра убрать будет сложно потом. Двери снимать, красить в 2 слоя одну сторону, сушить, перевернуть, положить на табурет, красить вторую сторону и торцы. Ящики можно не снимать, оклеить малярным скотчем прилегающие поверхности, продается скотч сразу с пленкой, им закрыть стену снизу и столешницу. Красить в углах кистью, все остальное валиком. Я в своей жизни столько всего перекрасила и стенки лакированные советские, и холодильник, и старинную мебель. А еще обувь и вещи))) Изменено 12 марта, 2018 пользователем Elena&Macintosh 2
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Красить надо валиком маленьким. Все закрыть пленкой, через ткань проступить, с ковра убрать будет сложно потом. Двери снимать, красить в 2 слоя одну сторону, сушить, перевернуть, положить на табурет, красить вторую сторону и торцы. Ящики можно не снимать, оклеить малярным скотчем прилегающие поверхности, продается скотч сразу с пленкой, им закрыть стену снизу и столешницу. Красить в углах кистью, все остальное валиком. Спасибо! Крашу маленьким валиком. Под тканью разрезанные пакеты лежат, я не подготовилась. Притащу сегодня с работы плёнку, или большие мусорные пакеты. Ящики красить не буду, только двери.
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 14 минуты назад, Дони сказал: Ты прям легка на подъем!))) Пока не передумала
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А еще обувь и вещи))) Вопрос на засыпку. У меня полусапоги нубук и замша-комбинированные. Цвет синий. Сейчас уже изрядно потускнел. Есть смысл красить аэрозолью? Они мне очень нравятся, теплые и удобные , но видок...(((
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, Дони сказал: Вопрос на засыпку. У меня полусапоги нубук и замша-комбинированные. Цвет синий. Сейчас уже изрядно потускнел. Есть смысл красить аэрозолью? Они мне очень нравятся, теплые и удобные , но видок...((( Я б покрасила) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Дони сказал: Вопрос на засыпку. У меня полусапоги нубук и замша-комбинированные. Цвет синий. Сейчас уже изрядно потускнел. Есть смысл красить аэрозолью? Они мне очень нравятся, теплые и удобные , но видок...((( Есть, того же цвета. Я кожу перекрашивала и замшу. И даже на замшу наносила воск обувной, она тогда как нубук выглядит. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Elena&Macintosh
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А ещё я в магазине вот что увиделаПомните, всё хотела плечики связать?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё я в магазине вот что увидела Помните, всё хотела плечики связать? Sent from my iPhone using Tapatalk Я помню ты плед хотела связать
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Я помню ты плед хотела связатьАга. Это у меня телефон исправил на какие-то плечики)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Это у меня телефон исправил на какие-то плечики))) Sent from my iPhone using Tapatalk Но из этих ниток у тебя получится золотой плед. Я как понимаю цена 7,95 евро?
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Но из этих ниток у тебя получится золотой плед. Я как понимаю цена 7,95 евро?Да(Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да( Sent from my iPhone using Tapatalk Я даже не могу прикинуть сколько нужно мотков...В одном наверное метров 50 не больше, это очень мало
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Я даже не могу прикинуть сколько нужно мотков...В одном наверное метров 50 не больше, это очень малоТак и останусь без пледаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Илона, привет. Как дверцы получились когда высохли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В 11.03.2018 в 19:33, Ilona & Company сказал: Ага). К весне готовлюсь. Меня эта зелёная кухня в депрессию вводит). Но плёнки хватило только на 6 дверей. Даже весь верх не заклеила))). Заказала Мише дерево, которое выращивать надо, сакуру. Себе карандаш для бровей. Ещё не пришло. До этого светящуюся машинку с треком). Sent from my iPhone using Tapatalk Мне муж вон чего с Таобао прикупил. Аж 200 рублей обошлось))) И ещё чехол на машину 2
pozolota Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В 12.03.2018 в 15:54, Дони сказал: Вопрос на засыпку. У меня полусапоги нубук и замша-комбинированные. Цвет синий. Сейчас уже изрядно потускнел. Есть смысл красить аэрозолью? Они мне очень нравятся, теплые и удобные , но видок...((( Замшевые чёрные мне муж красил-отлично получилось.Сапоги уже старенькие,мех вытерся,холодные стали,а выглядят хорошо)))
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Илона, привет. Как дверцы получились когда высохли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЯ вчера вечером другие двери красила. Второй слой только через 12 часов можно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3
Дони Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Я вчера вечером другие двери красила. Второй слой только через 12 часов можно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что с дверьми? высохли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти