Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мама постель поменялаSent from my iPhone using Tapatalk Ну конечно сразу надо обновить))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Мама постель поменяла Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,хоть на чистеньком полежат 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, pozolota сказал: Ну,хоть на чистеньком полежат А мне не судьба 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне не судьба порасторопней надо быть Застелила и такая - бух на постель. Вот все удивятся! 1 4
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Мать жрёт икеевские тортики по ночамSent from my iPhone using Tapatalk 3 6
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) https://imgur.com/VWGK3Jc Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Ilona & Company 1 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 На завтра, послезавтра обещают дождь и +4, а вчера ж зима началась. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Павлин-мавлин Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Сегодня выходной. План таков: съездить в магаз, забрать маму к себе и дома приготовить маме еду, а потом ей отнести. Попутно покрасить свои седины и освободить морозильник. Ещё надо из сарая сумку-холодильник принести, продукты из холодильника буду в ней хранить на балконе. Холодильник то мне надо освобождать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Фигасе вам привалило Сейчас усё это усиленно тает, перед подъездом уже огромная лужа. С крыш течёт, а завтра дождь. Федька второй день довольный скачет, всю щебёнку то снегом засыпало. А то он еле ковылял. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Фиг кто купит. Я пыталась детский стульчик продать, в результате отдала соседям. Sent from my iPhone using Tapatalk У вас там так часто «распродажи в бесплатном магазине», конечно никто не купит)) Если только в Россию продавать самовывозом :)
Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Мама постель поменяла Sent from my iPhone using Tapatalk Одя как королевна, на подушках)
Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Павлин-мавлин За хвостищем Одю даже не видно
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Одя как королевна, на подушках)Она и и ночью так же спят. Одинок место на подушках)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Она и и ночью так же спят. Одинок место на подушках)))Sent from my iPhone using TapatalkВо написала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk Вкусная? А то у нас красивая продается, но не вкуснаяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вкусная? А то у нас красивая продается, но не вкуснаяОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНичего. Думала, что хуже будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Планы мои поменялись). В магазин съездила, маму к себе забрала, накормила. Еду приготовилаПервое и второе. А сейчас Руслана написала, что придут после садика. Волосы не успеваю покрасить. Схожу, наверно с хвостами на улицу перед приходом дев. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Планы мои поменялись). В магазин съездила, маму к себе забрала, накормила. Еду приготовилаПервое и второе. А сейчас Руслана написала, что придут после садика. Волосы не успеваю покрасить. Схожу, наверно с хвостами на улицу перед приходом дев. Sent from my iPhone using Tapatalk Мням мням. С чем супчик и картошечка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Мням мням. С чем супчик и картошечка? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Супчик с мясом и со свежей капустой, и картошка тоже с мясом. Это я маме домой приготовила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Мы с Тамарой ходим парой Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти