Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Сказали, что мне надо поддон установить сначала под холодильник. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Блиииин(( и чего теперь делать?Разбирать шкафчик, который я пилила))). Зря пилила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Слушай, какой же он классный!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 ВлезТолько надо ножки подкрутить. А то он назад наклонен. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Илона, а ниша где холодильник,, там вертикальная планка- ограждение . А ее нельзя снять?мне кажется без нее он влезет и его будет видно ещё и сбоку)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ВлезТолько надо ножки подкрутить. А то он назад наклонен. Sent from my iPhone using Tapatalk Как же ты его впихнула? Жаль, что сбоку его не видно(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Красивущиииий!!! Обалдеть! Все, я фанатка твоего холодильника! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Влез Только надо ножки подкрутить. А то он назад наклонен. Гип-гип-УРА!!! Илон,такую красоту даже жалко в углу прятать! Можно было и по центру кухни оставить!) Очень красиво! Поздравляю с обновкой! Пусть служит верой и правдой долго-долго! 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Влез Ух ты! Здорово! 1
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Классный холодильник! Про такой и думала. Я же уже его посмотрела в инете))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 У мамы микроволновка сломалась. Поехала я срочно покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А нельзя маме свою, а себе новую?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 А нельзя маме свою, а себе новую?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДенег у меня нет. Я ей самую дешёвую купила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Денег у меня нет. Я ей самую дешёвую купила. Sent from my iPhone using TapatalkПоздравляю с таким классным холодильником! Я тут посмотрела цену на него у нас... 145 000р. Перехотела( но он очень классныйОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю с таким классным холодильником! Я тут посмотрела цену на него у нас... 145 000р. Перехотела( но он очень классный Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я даже однокамерный перехотела))) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю с таким классным холодильником! Я тут посмотрела цену на него у нас... 145 000р. Перехотела( но он очень классный Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Спасибо! Я в рассрочку купила Теперь 2 года буду выплачивать. Летом вот только за диван расплатилась, недавно за очки. Ещё плачу счета из ветеринарки. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Погуляли под дождичком. Теперь буду холодильник обмыватьА Фёдор охраняет))). Мать опять продукты туда сюда таскает, вдруг что перепадёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 3
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 А рученьки у меня, как у гориллы. Тащила микроволновку и сумку с продуктами на четвёртый этаж. Обратно старую микроволновку и сумку со своими продуктами из маминой морозилки. А микроволновки оказались неожиданно увесистыми. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: А Фёдор охраняет))). Мать опять продукты туда сюда таскает, вдруг что перепадёт) Он оттеняет!) красоту холодильника:) 4 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 А у нас снег идёт)))Хотя на завтра +8 обещаютSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Спасибо! Я в рассрочку купила Теперь 2 года буду выплачивать. Летом вот только за диван расплатилась, недавно за очки. Ещё плачу счета из ветеринарки.Илона, мы не считаем твои деньги( я просто сказала, что он очень очень классный. Мне загорелось , я посмотрела и обалдела. У тебя ведь ещё такая техника есть, у тебя он прям в тему) я видела у тебя ещё стоит техника этой фирмы и цвета) ты молодец! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Илона, мы не считаем твои деньги( я просто сказала, что он очень очень классный. Мне загорелось , я посмотрела и обалдела. У тебя ведь ещё такая техника есть, у тебя он прям в тему) я видела у тебя ещё стоит техника этой фирмы и цвета) ты молодец! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А чё их считать то, их постоянно нет))). Это я к тому, что за желаемую красоту буду 2 года расплачиваться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Зима)))Сейчас это всё равно усиленно тает, но мы успели погулять, что пришли домой чистые. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти