Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Футболистка, однако). Пасует мне носом мяч, а потом стоит и ждёт, чтоб я пинала. Но с поводка то я её не отпускаю, так что не пнёшь далеко. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Вот же зараза, эти клещи!Вчера не снимала, утром тоже. Прихожу с работы, переоделась и гулять сразу. Одеваю амуницию, у Одьки козявки в уголках глаз. Убираю, не убираются. Да что такое?! Клещ вцепился прям в уголок глаза. Клещедёром пыталась, никак не подлезть. Пинцетом выдрала кое как. Не напившийся и не шевелится, а сидел крепко. После прогулки уж час прошёл. Пошла в спальню бельё в шкаф убрать. Федя на кровать запрыгнул, валяется. Стала его чесать, решила ушки проверить. Ухо подняла, клещ присосавшийся. Выдернула. Второй по голове ползёт. Федя башкой мотнул, клещ пропал. А он такой микроскопический. Всего исчесала, не нашла. На кровати тоже не нашла. Как спать теперь(. Тьфу, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ужасть,Илон( 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Всего исчесала Я уже сама вся исчесалась( А Патюха еще и валяется,как валенок,всю прогулку( Уши у всех первым делом осматриваю. Одна надежда,что Бравекто работает. Иначе до фобии или психоза недалече( 2
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ужасть,Илон( Я уже сама вся исчесалась( А Патюха еще и валяется,как валенок,всю прогулку( Уши у всех первым делом осматриваю. Одна надежда,что Бравекто работает. Иначе до фобии или психоза недалече( Так я боюсь, что они на меня переползут(
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так я боюсь, что они на меня переползут( А кто не боиЦа? я чего чешусь то?
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Будем вместе боятся. Вместе не так страшно. Мне еще из лаборатории письмецо прислали на предмет обнаружения присосавшегося клеща. Я же в прошлом году у них 2 раза анализы сдавала( -Тетка явно в группе риска. Ей надо напомнить. 4
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Пошли мы в люля. Завтра рано вставать, с мамой к врачу ехать. Федьке говорю: «Ложись, ложись, клещевик-затейник»На лапе опять болячки между пальцев разлизал. Не киста, а свищ какой-то образовался. Засыпала на ночь цамаксом, а то какое-то мокрое всё там. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Феде выздоравливать! С клещами, конечно, та ещё проблема. Хорошо, что у вас нет пироплазмозаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ох-хо-хо. Погуляли, теперь можно на балкончике покурить, расслабиться)У нас сегодня субботник во дворе был. Потом сосиски гриль и напитки. Я не стала пить, взяла домой баночку. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 С утра ездили с мамой к врачу. Потом на почту. Пришла одна злая мамашка для холодильника)Довольно-таки крупная. Я думала, что она меньше. Потом ещё сходили маму подстригли. Отвезла маму домой, накормила и поехала в магаз за продуктами. А потом к нам девы пришлиАж двумя ложками)ЖаркоSent from my iPhone using Tapatalk 8
Гость Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А Федя все по хозяйству крутится))) Илон, а что это за мамашка для холодильника?
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 А Федя все по хозяйству крутится))) Илон, а что это за мамашка для холодильника?Устраняет запахи в холодильнике. Можно просто соду поставить, но так красивше))). Я просто сыры люблю))). А они, гады, такие вонючие. А то меня на работе спросили: «Чё у тебя в холодильнике так сильно воняет?» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ещё для микроволновки должна такая же мамашка прийти)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 В этом году 2 вот таких контейнера мусора с нашего двораЗа домом всю старую листву убрали, клещей меньше будет. В прошлом году в субботник дождь был и не стали всё грести. Про клещей сказала сегодня, все удивились. Это мы одни только там лазим и всех клещей собираем. Я в этом доме шестой год живу и каждый субботник одни и те же люди участвуют. Из 57 квартир человек 10. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 23:02, Marina-Patrik сказал: Ужасть,Илон( Я уже сама вся исчесалась( А Патюха еще и валяется,как валенок,всю прогулку( Уши у всех первым делом осматриваю. Одна надежда,что Бравекто работает. Иначе до фобии или психоза недалече( Надо заглянуть в паспорт Нику,когда ему следующую таблЭтку лопать. Пока,тьфу-тьфу,сколько гуляем по лесам,да долам-никто к нему не цепляется. Так что думаю,работает Бравекто.
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Надо заглянуть в паспорт Нику,когда ему следующую таблЭтку лопать. Пока,тьфу-тьфу,сколько гуляем по лесам,да долам-никто к нему не цепляется. Так что думаю,работает Бравекто.Так мы тоже на Бравекто, в середине апреля съели. Только он клещей то не отпугивает. Они дохнут, когда уже присосутся. А до этого могут сутками по собаке ползать и где-нибудь дома свалиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Так мы тоже на Бравекто, в середине апреля съели. Только он клещей то не отпугивает. Они дохнут, когда уже присосутся. А до этого могут сутками по собаке ползать и где-нибудь дома свалиться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот на Нике я один или два раза снимала,и то уже давненько. Сразу увидела.Зашёл в траву-вышел и тут оппа-безбилетника уже везёт. Зато кот цепляет где-то((( Двор весь выкошен у нас,травы высокой нет.Но он на соседские участки ходит. А соседи наши,которые из Питера на лето приезжают,в этом году ещё не приехали почему-то-там трава по пояс. Антон выкосил им уже с двух сторон участок,а дальше уже я не дала-там у них цветы какие-то растут-вот и стоят вместе с травой и клещами,видимо((( Так-то, обычно, у них ни травиночки. 2
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ну вот на Нике я один или два раза снимала,и то уже давненько. Сразу увидела.Зашёл в траву-вышел и тут оппа-безбилетника уже везёт. Зато кот цепляет где-то((( Двор весь выкошен у нас,травы высокой нет.Но он на соседские участки ходит. А соседи наши,которые из Питера на лето приезжают,в этом году ещё не приехали почему-то-там трава по пояс. Антон выкосил им уже с двух сторон участок,а дальше уже я не дала-там у них цветы какие-то растут-вот и стоят вместе с травой и клещами,видимо((( Так-то, обычно, у них ни травиночки.На Федьке то клещей не видно(. Есть черные, а есть с коричневой жопкой. Не знаю, кто из них самцы и самки. Вот коричневые жопки ещё на нём видно. А у Одьки шерсть длинная, если клещ успеет заползти поглубже, то не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Евровидение началось, а мне завтра опять рано вставать. С мамой в лабораторию надо ехать, надо пораньше, натощак и без лекарств. А мне ж ещё с хвостами сначала погулять надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Блин ты ж блинский! Встала рано, с хвостами погуляла, переоделась и к маме. Прихожу, она жуётся. Пришёл дядя Саша и её накормил. Он встаёт в 5 утра, не спится ему. И накрылась сдача анализов. А мне потом некогда ехать. Вот блин. Всё через жо. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: не спится ему. Так пускай он и отвезет ее в другой день.
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Так пускай он и отвезет ее в другой день. Я ему так и сказала сгоряча. Потом вышла и поняла, что надо в лаборатории спросить, когда будут готовы анализы и потом заказать звонок врача. А он по фински то не говорит. Ещё мочу надо собрать. Мама сама не сможет. Хотела хоть Москве сейчас отвезти, так она в туалет не хочет. Из-за того, что я рано встала, с хвостами придётся 3 раза гулять. Поехала в магаз, купила АнтистрессSent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехала в магаз, купила Антистресс И это правильно! А то все болезни ведь от нервов,их беречь надо!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти