Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Хвостам новые игрухиПолучка у меня сегодня). Зашла на работу, выкупила всё, что было отложено. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Пришла домой. Успела, парад ещё идёт. С праздником всех! С Днём Победы!Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Пришла домой. Успела, парад ещё идёт. С праздником всех! С Днём Победы!Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка, и тебя с праздником!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Утром мячик мигалА днём уже перестал)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Забыла показать. Утром в мусорном контейнере)Хотя, чего я удивляюсь. У меня обезьяна на потолке висит))). А у кого-то был тётка-стол, сверху стеклянная столешница прилагалась)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Утром на работе у себя ещё джинсы тётке купила. Поехала ей отвозить и зазвала погулять, погода шепчет. Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Приехала домой с повела хвостов на попис, утром то рано ходили. Одьке уже не лежится, пойдём гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 А мы уже вернулись. Хорошо погуляли. Солнце садилось и на улице стало попрохладней и ветерок. А теперь)Курим на балконеSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 А потом этот мальчик-одуванчик как пошёл одуванчик трескать, мне пришлось насильно его за поводок тянуть, не хотел домой идти. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 - Кто опять палки грызёт?- Где?- Не, не виделБелочковый маньякSent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 11 часов назад, Ilona & Company сказал: такие китайСы, в жмурки играют:) 2 4
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 такие китайСы, в жмурки играют:)Сами на солнышке привал устроилиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Во дворе тоже белкиSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Вечерняя прогулка Опять проштрафиласьSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Кто-то валяется,А кто-то всё скачетSent from my iPhone using Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Цитата Чота раскаяния ни в одном глазу Чего натворила-то? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Какое ушастое преображение:) Одька сменила имидж! Не узнать девушку в "гриме",только ффост и выдает - слишком "зачётный"!) 4
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Чота раскаяния ни в одном глазу Чего натворила-то?Рвалась за оленем. Мяч выплюнула, он укатился далеко как раз к оленю поближе. Невозможно было с ней идти за мячиком, рвалась, визжала. Федя, глядя на неё тоже начинает дёргаться. Прицепила, чтоб не мешалась. Это она уже успокоилась. Пошли дальше, а там...Прямо по курсу зайцы Слева олениКогда телефоном приближаю, всё размытое получается. А там 3 оленя и зайцев штук 5. Вечерняя сходка. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Чота раскаяния ни в одном глазу Чего натворила-то?Рвалась за оленем. Мяч выплюнула, он укатился далеко как раз к оленю поближе. Невозможно было с ней идти за мячиком, рвалась, визжала. Федя, глядя на неё тоже начинает дёргаться. Прицепила, чтоб не мешалась. Это она уже успокоилась. Пошли дальше, а там...Прямо по курсу зайцы Слева олениКогда телефоном приближаю, всё размытое получается. А там 3 оленя и зайцев штук 5. Вечерняя сходка. Sent from my iPhone using TapatalkВот это зоопарк у вас. Сколько раз уже о зоопарке в вас говорили, нот все равно я вшокн. Звери прям по городу гуляют. А все думали что в в России медвелиипо улицам ходят , а оказывается в Финляндии зоопарк побольше)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Какое ушастое преображение:) Одька сменила имидж! Не узнать девушку в "гриме",только ффост и выдает - слишком "зачётный"!) Ох уж мне эти ухи. Белок за километр слышитSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Вот это зоопарк у вас. Сколько раз уже о зоопарке в вас говорили, нот все равно я вшокн. Звери прям по городу гуляют. А все думали что в в России медвелиипо улицам ходят , а оказывается в Финляндии зоопарк побольше)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДостал меня уже этот зоопарк. Хорошо хоть лису давно не видно. ТТТ. А то за ней и Федя ломится, не удержать. Ещё фазаны и ежи есть. И енотовидные собаки. Но, последние, к счастью, в нашем районе не встречаются. Только за городом. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Мама пришла с работыНадела Илона новые туфли. Все ноги смозолила. Буквально через час я переобулась в шлёпки ортопедические и ими тоже без носков натёрла. А больше то мне туфли выгуливать некуда. Так и буду в кроссовках, да в кедах. А хотелось красивенько. Устала, как собака. Встали рано сегодня, чтоб с мамой в поликлинику съездить. Погуляла с хвостами, побежала к маме. Поехали анализы сдавать. В лаборатории очередь отсидели, потом в регистратуре, чтоб заказать звонок врача по результатам анализов. Потом обратно к маме. Накормила, лекарства дала. Поскакала домой в душ. Погладила одежду, перекусила и снова надо с хвостами на улицу. Быстренько сходили и на работу. На работу мне названивала социальный работник. Потом в перерыв я посмотрела телефон. Руслана написала, что ей звонили, бабушка не ест и лекарства не пьёт. Руслана пошла после работы с Мишей туда. Ну а я после работы сразу с хвостами гулять. Погуляли без приключений. Зайцев обошли, оленей не встретили. Встретили утку. Одька, хоть шею и свернула, но прошла таки мимо. Это потому, что она в воду не лезет, а утка в канаве с водой сидела). А завтра с утра на работу, опять рано вставать. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Во флешмобах не участвую, лень сантиметровую ленту искать. Пойдём мы лучше уже спать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Доброй ночи! Я тоже уже в люльку завалилась. И Райзюха ко мне прискакал. Польчик разбудит ни свет, ни заря. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти