Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня в мамину квартиру не ходила и ничего там не делала. Дома кучу белья перегладила, надоело мне, глаза мозолит. Мамины вещи перестирывала. Сейчас вот ещё пропылесосила всё. Ещё и на балконе. Открывала окна и налетели семена с деревьев, да и пыль, и шерсть. Потом пришлось турбощётку разбирать и мыть. Сейчас покурим и гулять пойдём. Оде не сидится, хотя днём лишний раз побегала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Проверка связиSent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 А я думаю, потому что Федя с мамой рос, а Одри сама по себе :-) Одри привыкла всегда и во всем на себя полагаться - и еду добывать, и ночлег, и выживать, и решения принимать.. Это привычка :-) У меня с Белкой и с Бонни модели поведения такие же, как и Одри с Федей. Самый яркий пример, который я всегда привожу, это дверь/ворота/калитка. Бонни будет сидеть перед входом и ждать, когда ей откроют. Белка ждать не будет, даже не задумается :-) Она либо носом, либо лапой, либо под дверью будет пытаться пролезть/открыть. И таких бытовых ситуаций предостаточно :-) Марина, ни че не знаю))) Ника домашняя, но поведение очень самостоятельное! И двери она сама открывает) и не только двери))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ни че не знаю))) Ника домашняя, но поведение очень самостоятельное! И двери она сама открывает) и не только двери)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Двери - самый простой первый пример, который приходит в голову. Есть же породы, изначально склонные к самостоятельному принятию решений, типа хаски или ньюфа. Возможно, это особенность Ники, такой характер в совокупности с умственными способностями. Но вот это вот "полагание на себя во всем" я вижу только у бездомных, особенно тех, кто как Белка или Одри, выживали на улице и добывали себе пропитание охотой. Допустим, белке до сих пор не понятно, как можно спокойно проходить мимо мусорных баков или мест, где кормят котов, ведь там же еда, мама, неужели ты не понимаешь?! Надо хватать быстрее и бежать, потом не будет! Ну, к бакам она хоть более менее охладела. Второй пример - это отношение к боли. Я, возможно, слишком очеловечиваю собак, но трое из тех сук, что я возила на стерилизацию, и не пискнули ни разу в послеоперационный период. Ни одного звука не издали. Все бывшебездомные, росшие без хозяина. Но Бонни - другое дело. Всегда поплачет, пожалуется, посмотрит с укоризной ) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Мне сегодня Мишу из садика забирать. Руслана на какой-то фест поедет. Опять у меня все дела встали. Сейчас вот в магаз за продуктами ездила. Надо супчик быстренько сварить, а потом пешедралом в садик, сиденья то у меня детского нет в машине. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 И снова здравствуйте!Прихожу из магазина, дома вонища. Одя опять перепрыгнула в комнату и всё обдристала. Переволновалась вчера у врача? Песка наелась? От съеденной с Федей за компанию капсулы пищевой добавки для суставов?Вот весело будет бегать в туалет. ещё и с МишейSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Пришлось дристуна с собой взятьSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: И снова здравствуйте! Прихожу из магазина, дома вонища. Одя опять перепрыгнула в комнату и всё обдристала. Переволновалась вчера у врача? Песка наелась? От съеденной с Федей за компанию капсулы пищевой добавки для суставов? Вот весело будет бегать в туалет. ещё и с Мишей Sent from my iPhone using Tapatalk Ну Одя, вонючка!!! А что вы у врача делали? От одной капсулы, ей ничего не было бы.
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Да что же такое(( скорейшего выздоровленияИ снова здравствуйте!Прихожу из магазина, дома вонища. Одя опять перепрыгнула в комнату и всё обдристала. Переволновалась вчера у врача? Песка наелась? От съеденной с Федей за компанию капсулы пищевой добавки для суставов?Вот весело будет бегать в туалет. ещё и с МишейSent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Ну Одя, вонючка!!! А что вы у врача делали? От одной капсулы, ей ничего не было бы. Ничего не делали. Посмотрели, пощупали, расспросили, да отправили восвояси. 116 евро. Из них за лекарство ещё 20 с чем-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ну и ценник((Ничего не делали. Посмотрели, пощупали, расспросили, да отправили восвояси. 116 евро. Из них за лекарство ещё 20 с чем-то. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Обратно из садика мы шли в два раза дольше. Патамушта)))По тротуарам нам не ходитсяSent from my iPhone using Tapatalk 3
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 без Феди девчачьей компании наверное весело было.
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 а зачем ты в ветку ходила? с проблемами какими?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 без Феди девчачьей компании наверное весело было.Зато Федя услышав Мишу во дворе, как завыл на всю округу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 а зачем ты в ветку ходила? с проблемами какими?У нас пропалин по рецепту и раз в год надо приходить показываться, чтоб рецепт обновить. Ну и, если нужно, дозу скорректировать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Дорога домой у нас, почему то, через лес проходила. А палки мы Феде домой несём)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Миша попросила меня включить «Первое слово». Это старый музыкальный детский фильм «Мама», если что))). Из песни ей почему-то запомнились только слова «первое слово» ))), а не мама. Ровно 5 минут посмотрела и начала ёрзать по дивану. Достали пластилин. К нему прилагался альбомчик, там картинки с заданиями. Типа - накорми зоопарк. Надо слепить, например, обезьяне бананы итд. У Миши же терпежа и усидчивости не хватает. Быстренько перевернула страницу, там ежи. Сначала она залепила всю землянику зелёным, потом ежам глаза, а потом и все морды. Вот такое художество. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Илона,может стоит задать вопрос ветам уже про повторы дней дристуна у Оди? Что-то с флорой кишечника,может...? Как-то не нормально это уже-так часто поносить.
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша попросила меня включить «Первое слово». Это старый музыкальный детский фильм «Мама», если что))). Из песни ей почему-то запомнились только слова «первое слово» ))), а не мама. Ровно 5 минут посмотрела и начала ёрзать по дивану. Достали пластилин. К нему прилагался альбомчик, там картинки с заданиями. Типа - накорми зоопарк. Надо слепить, например, обезьяне бананы итд. У Миши же терпежа и усидчивости не хватает. Быстренько перевернула страницу, там ежи. Сначала она залепила всю землянику зелёным, потом ежам глаза, а потом и все морды. Вот такое художество. Sent from my iPhone using Tapatalk Илья сегодня писал Грамотей 3 3
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Слепили лягушку, раз на зелёное тянет)))Дристуна, вроде, ничего не беспокоит. Балдеет себеSent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 мне кажется или ЭТО не первый раз после похода к вету?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Илона,может стоит задать вопрос ветам уже про повторы дней дристуна у Оди? Что-то с флорой кишечника,может...? Как-то не нормально это уже-так часто поносить. Спрашивала в прошлый раз. Как-то они значения этому не придают. Говорят - бывает. Для флоры какой-нибудь проколин и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 мне кажется или ЭТО не первый раз после похода к вету? В последний раз 16 мая было. Я уже в календаре записала. К вету мы перед этим не ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти