Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 :pod_stolom: Ой,Илона,повеселила)))) Какую температуру Федя выдерживает?Привет, Марин!Я его в парилку не пускаю, а то норовит каменку понюхать). Заходит в душевую, проверяет всё ли в порядке и ложится в раздевалке меня ждать).Ну так уж сразу и достает((( А поговорить? Обсудить последние новости или погоду,например :lol2:От его разговоров у нас в ушах звенит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ой, у нас с утра прям детектив).Пошли с Федей на утреннюю прогулку, выходим из двора, а из-за поворота собака. Одна, без хозяина!!! У нас ведь бродячих и бездомных то нету. Постояла посмотрела на нас и убежала. И так несколько раз. Я запереживала, что под машину попадёт. Давай лихорадочно думать, куда звонить, как ловить.(уже перебежала через дорогу)Идём дальше, смотрю, знакомая девушка стоит с собачником, хозяином бульмастифа, на собаку показывает и что-то говорит. Подошли к ним. Оказывается, собак было две, по описанию я поняла, что это собаки соседей моей мамы.По словам девушки, набросились на них с ребёнком, когда она ребёнка в садик вела. Я слышала сквозь сон какие-то визги и лай. Одну собаку, которая побольше, уже изловили и посадили в машину. Приехала полиция аж на двух машинах. Ездят кругами, собаку ищут.Куда хозяева делись, непонятно :dntknw:. Дверь что-ли забыли запереть и уехали на работу. Потому что, если бы они знали, что собаки пропали, бегали бы их искали. Хозяева - молодая пара, лет 23 - 25.Мы ждать не стали, чем дело закончится. Пошли домой, пока ливень не начался. Переживаю теперь, что с собаками будет.Федя теперь каждое утро лужу измеряет) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Илона, привет!А вот так Федя кота достаёт у меня на работе звука нет((( все-таки думаю ,в выходные инет появится..Ой, у нас с утра прям детектив). у нас каждое утро куча собак без хозяев бегает... А у вас это, оказывается, редкость... Вот какая разница в менталитете.Федя теперь каждое утро лужу измеряет) А лабрадору всякая лужа по колено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 От его разговоров у нас в ушах звенит :lol2:Ой, Илона! У меня тоже в ушах звенит, когда Шаньга вздумает лаять дома.И чем старше становится, тем чаще лает( Раньше вообще её не слышали. А соседи-то как радовались, вот мол она у вас какая хорошая, не лает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Федя теперь каждое утро лужу измеряет)Какой молодец Федя...:lol2: У нас тоже дожди каждый день идут, кажется, осень уже началась... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приехала с работы и сижу в машине жду, когда ливень поутихнет. А нам ведь еще гулять идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Илона, привет! у меня на работе звука нет((( все-таки думаю ,в выходные инет появится..Оль, привет!Да ничего там особенного). А интернет то нужен. а то мы без тебя скучаем. у нас каждое утро куча собак без хозяев бегает... А у вас это, оказывается, редкость... Вот какая разница в менталитете.Да уж. Нее, у нас, если б такие самовыгульные были, на первый раз бы вернули. А, если бы снова на улице нашли, больше бы не отдали. А лабрадору всякая лужа по колено! :lol2:Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Какой молодец Федя...:lol2: У нас тоже дожди каждый день идут, кажется, осень уже началась...Линочка, привет!Да, нас заливает уже который день. Но хоть не холодно и то хорошо). А Федьке такая погода нравится, не жарко и можно в лужах булькаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приехала с работы и сижу в машине жду, когда ливень поутихнет. А нам ведь еще гулять идти.Привет,Илона!Как погуляли? Никогда не забуду наши прогулки с Патриком в Питере. Ливень + жуткий ветер . И луууууууууууужи :dribble: У меня резиновые сапожки очень коротенькие,поэтому приходилось Патюху в авангард засылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Привет,Илона!Как погуляли? Никогда не забуду наши прогулки с Патриком в Питере. Ливень + жуткий ветер . И луууууууууууужи :dribble: У меня резиновые сапожки очень коротенькие,поэтому приходилось Патюху в авангард засылать.Привет, Марин!Нормально погуляли :lol2:. Дождь шёл, но не ливень-ливень.А у меня сапоги высокие, можно смело по лужам шлёпать. Только ноги устают в высоких :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В фейсбуке все выкладывают фотки(сыр Путин)А я - ворона, в магазин после работы сходила и ничего не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да уж,что называется " Надо брать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Илона, привет!Ничего себе, только на работу вышла и уже в отпуск). Что за "Но"? Визы нет?После длительного перерыва, много работать нельзя :lol2: Кое кто у нас невыездной, а я за компанию :sorry: Визы закончились в мае, мы их и не делали. После отпуска сдам документы, хоть на пару дней съездить за продуктами :nyam: А у нас черники мало было, не успела я наесться.Приезжай к нам, от души наешься :)Мы всю неделю вечером в лес ездим, грибами на зиму запасаемся. А черники в лесу море, ступить некуда, везде черника :lol2: Моем шампунем противогрибковым. Левомеколем (или левомеколью?) мазала, скоро закончится. Купила какую-то новую фигню Relaxant Animal, дня 3 уже мажу по 3 раза в день, пока что улучшений не вижу. Надо покупать какую-то обувку, а то в слякоть вообще ужас будет.А я Шэнке присыпкой обрабатываю, первый раз вылезла какая-то хрень на подушечках. Она ещё и разлизывает, к врачу сходили, сказали мазать тридермом :dntknw: А я - ворона, в магазин после работы сходила и ничего не видела :dribble: :dribble: :dribble: хочу туда)))По 4 штуки в одни руки :lol2: Эххх, кому бы сказать спасибо, что ограничили выезд за пределы РФ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, теперь у вас продуктами - завались! Илона ,ты бы запасалась, пока цены дешевые, потом меньше выпускать будут, а сейчас - изобилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Илона ,ты бы запасалась, пока цены дешевые, потом меньше выпускать будут, а сейчас - изобилие! :lol2: :thumbup: Особенно Олтермани 17% жирности, я его иногда для Дарьи покупала в качестве вкусняшек при муштре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да уж,что называется " Надо брать!"Надо, так надо :lol2:. Схожу сегодня после работы.Илона, привет!После длительного перерыва, много работать нельзя :lol2: Кое кто у нас невыездной, а я за компанию :sorry: Визы закончились в мае, мы их и не делали. После отпуска сдам документы, хоть на пару дней съездить за продуктами :nyam: Привет, Ларис!Эх, а у меня отпуска с понедельника, сегодня вот последнюю смену отработаю и усё. А может кое-кто дома останется :blush2:, а вы с Шеной к нам приедете? :lol2: Приезжай к нам, от души наешься :)Мы всю неделю вечером в лес ездим, грибами на зиму запасаемся. А черники в лесу море, ступить некуда, везде черника :lol2: Я бы с удовольствием, да, как обычно "Но" мешают. Паспорт российский я так и не сделала, Федьку не с кем оставить, а ещё ляльку ведь ждём со дня на день.А я Шэнке присыпкой обрабатываю, первый раз вылезла какая-то хрень на подушечках. Она ещё и разлизывает, к врачу сходили, сказали мазать тридермом :dntknw: Вот и у нас всё разлизывает(. Я заказывала маме присыпку Цамакс, так она мне привезла обычную детскую присыпку :doh:. Ну а чё? Той не нашла :lol2:. Вот так им и заказывай. Вместо туи привезли чистотел :doh: :dribble: :dribble: :dribble: хочу туда)))По 4 штуки в одни руки :lol2: Вот, давай успевай! А то нам столько не съест :lol2: Эххх, кому бы сказать спасибо, что ограничили выезд за пределы РФ :cray: :dntknw:Да, теперь у вас продуктами - завались! Илона ,ты бы запасалась, пока цены дешевые, потом меньше выпускать будут, а сейчас - изобилие!Оль, так у нас всегда изобилие, только цены кусачие(. А тут прям даром :lol2::lol2: :thumbup: Особенно Олтермани 17% жирности, я его иногда для Дарьи покупала в качестве вкусняшек при муштре.Федя бы тоже не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нас тихий час).Я тоже решила поспать перед работой, погода располагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А может кое-кто дома останется :blush2:, а вы с Шеной к нам приедете? :lol2: Было бы неплохо... надо сначала в отпуск съездить, визу сделать, а ближе к НГ может чего и изменится :drinks_cheers: Я бы с удовольствием, да, как обычно "Но" мешают. Паспорт российский я так и не сделала, Федьку не с кем оставить, а ещё ляльку ведь ждём со дня на день.Паспорт можно сделать, а Федю взять с собой :yes: Ляльку вашу мы тоже ждём :baby: Вот и у нас всё разлизывает(. Я заказывала маме присыпку Цамакс, Вот я Цамакс и пользуюсь, помогает :good: так она мне привезла обычную детскую присыпку :doh:. Ну а чё? Той не нашла :lol2:. Вот так им и заказывай. Вместо туи привезли чистотел :doh: :frusty: Ну а чё, Федя не ребёнок штоль :ohyeah: Вот, давай успевай! А то нам столько не съест :lol2: Мы как саранча, прожорливые очень :Jumpy: У нас тихий час).Я тоже решила поспать перед работой, погода располагает)Сонное царство :yawn: А я вчера на обеде отрубилась на 30 мин. пока мои гуляли, а потом с помятым лицом пошла на работу :yeahrite: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Было бы неплохо... надо сначала в отпуск съездить, визу сделать, а ближе к НГ может чего и изменится :drinks_cheers: А у меня то потом отпуска не будет :cray: Паспорт можно сделать, а Федю взять с собой :yes: Ляльку вашу мы тоже ждём :baby: :lol2: А кто нас повезёт то? Одни девки)Вот я Цамакс и пользуюсь, помогает :good: Вот, а у нас такого не продают :frusty: Ну а чё, Федя не ребёнок штоль :ohyeah: Дык, такого то добра и тут навалом, чего везти то было аж из-за границы :lol2:. Какие только места присыпать, мы пока не решили :lol2: Мы как саранча, прожорливые очень :Jumpy: :lol2: А я купила. Только есть не могу, всю неделю желудок/поджелудочная болит.Сонное царство :yawn: А я вчера на обеде отрубилась на 30 мин. пока мои гуляли, а потом с помятым лицом пошла на работу :yeahrite: ))Хорошо, хоть не проспала). А я всё время с помятым :lol2:. Сплю лицом в .Тихий час у нас был недолгим. Кое-кто (не буду показывать пальцем) выспался и начал хулиганитьИ мы отправились перед работой на прогулкуНу и ещё кено покажу :lol2: Название фильма "У страха глаза велики"Краткое содержание предыдущих серий:Гуляя в лесочке на бегу Федя наступил на корягу, а она у него из под лап выскочила. Федя отпрыгнул и наступил другой лапой. А коряга снова пошевелилась и зацепилась за лапу. Федя испугался, прыгает, а коряга за ним :lol2:. Я в это время угорала, потом только догадалась на видео снять, когда Федя ругался на эту палку)/>http://youtu.be/E_VKrB2SLlc Изменено 22 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Название фильма "У страха глаза велики"Краткое содержание предыдущих серий:Гуляя в лесочке на бегу Федя наступил на корягу, а она у него из под лап выскочила. Федя отпрыгнул и наступил другой лапой. А коряга снова пошевелилась и зацепилась за лапу. Федя испугался, прыгает, а коряга за ним :lol2:. Я в это время угорала, потом только догадалась на видео снять, когда Федя ругался на эту палку) :lol2: :lol2: :lol2: А голос то какой у Феди - заслушаешься :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А у меня то потом отпуска не будет :cray:Так у меня тоже, мне ещё за этот надо будет отрабатывать :lol2: У нас выручают каникулы новогодние))) :lol2: А кто нас повезёт то? Одни девки)Девки то с рулями :lol2: Вот, а у нас такого не продаютКто поедет, заказывай.Дык, такого то добра и тут навалом, чего везти то было аж из-за границы :lol2:. Какие только места присыпать, мы пока не решили :lol2: называется, хотела как лучше :doh: :lol2: А я купила. Только есть не могу, всю неделю желудок/поджелудочная болит.Если у тебя обострение, то конечно, лучше на время отказаться. Да и сыр целее будет :lol2: Хорошо, хоть не проспала). А я всё время с помятым :lol2:. Сплю лицом в .Шэна с Сашей пришли разбудили, а то бы я до вечера проспала) От души так Федька улыбается :thumbup: Краткое содержание предыдущих серий:Гуляя в лесочке на бегу Федя наступил на корягу, а она у него из под лап выскочила. Федя отпрыгнул и наступил другой лапой. А коряга снова пошевелилась и зацепилась за лапу. Федя испугался, прыгает, а коряга за ним :lol2:. Я в это время угорала, потом только догадалась на видео снять, когда Федя ругался на эту палку)/>http://youtu.be/E_VKrB2SLlcИ хочется, и колется :lol2: Ой, Федя рассмешил так рассмешил Изменено 22 августа, 2014 пользователем ShokoShena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И ещё кено покажу Название фильма "У страха глаза велики" Краткое содержание предыдущих серий: Гуляя в лесочке на бегу Федя наступил на корягу, а она у него из под лап выскочила. Федя отпрыгнул и наступил другой лапой. А коряга снова пошевелилась и зацепилась за лапу. Федя испугался, прыгает, а коряга за ним . Я в это время угорала, потом только догадалась на видео снять, когда Федя ругался на эту палку) :pod_stolom: Ну прям моя мадам, один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: А голос то какой у Феди - заслушаешься :thumbup:И ведь, если б я его не увела, он бы весь день там лаял :lol2:Так у меня тоже, мне ещё за этот надо будет отрабатывать :lol2: У нас выручают каникулы новогодние))) Эх, а у нас то нет новогодних каникул, наоборот работы прибавится(Девки то с рулями :lol2: Я то водитель ещё тот, только до ближайшего магазина. Бзик у меня какой-то, боюсь ездить и всё тут.Кто поедет, заказывай.В ближайшее время никто пока не едет(называется, хотела как лучше :doh: Ага :lol2: Если у тебя обострение, то конечно, лучше на время отказаться. Да и сыр целее будет :lol2: Почти неделю одной овсянкой питаюсь. В понедельник записалась на приём к врачу.Шэна с Сашей пришли разбудили, а то бы я до вечера проспала) :lol2: От души так Федька улыбается :thumbup: Да, любит поулыбаться, особенно, когда его нахваливают)И хочется, и колется :lol2: Ой, Федя рассмешил так рассмешилПотом всё-таки разгрыз эту палку :lol2::pod_stolom: Ну прям моя мадам, один в один...Вот такой вот трус у нас Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я не удержалась и опять купила детскую одёжку)у нас с утра опять небо потемнело и всё громыхает. Будем спать весь день, отпуск же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я не удержалась и опять купила детскую одёжку)Ой, мимими!Какая прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я не удержалась и опять купила детскую одёжку)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти