Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 ПостиралаВыжалаИ к себе во двор сушиться привезла. За весь отпуск ни фига дома не сделала, один коврик хоть с кухни постирала)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Пришла в мамину квартиру. Видела, что утром мусор вывезли. Пойду ещё накидаю))). Тут вон ещё ковров куча. Мои ещёВсе на мусорку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Все на мусорку. С одной стороны жалко,а с другой - зачем они нужны? 1
Дони Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С одной стороны жалко,а с другой - зачем они нужны? Я всегда говорю 5 минут переживаний. Через час уже и не вспомнишь.
Дони Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Постирала Выжала И к себе во двор сушиться привезла. За весь отпуск ни фига дома не сделала, один коврик хоть с кухни постирала) Sent from my iPhone using Tapatalk А моешь щеткой или просто замачиваешь? Штука конечно прикольная.
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 А моешь щеткой или просто замачиваешь? Штука конечно прикольная.Сначала замачиваю в ванне, потом щёткой на доске с моющим средством. И поливалкой в конце смываю и щёткой. Шесть раз уже с 4 этажа сбегала на мусорку. Сейчас покурю, ещё раз вынесу и домой. И вот хоть бы одна мышца накачалась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Пришла домой, ещё и дома два мешка на мусорку насобирала. Ванночка для ног, которой никто не пользовался, шторы всякие, тоже никому не нужные. Только место в шкафу занимают. Поела и больше ничего делать неохота. А хотела одна на озеро съездить, хоть на солнышке полежать. Но, лежу на диване)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Поехала я таки на озеро. Приехала и что-то тучки набежали, и ветер. А я в шортах, да в майке. Не жарко. Полезла в горы)Дядька лет шестидесяти меня на велике обогналЭкстремал, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Что-то всё какими-то мрачными облаками затягиваетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Ну вот, дождалась, все небо затянуло!Ага, поеду домой. Холодно что-то загорать)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Но очень красивоАга, поеду домой. Холодно что-то загорать)Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Пришли с прогулки. Без приключений, но вот осадочек неприятный. Шли по тротуару, а через дорогу по другой стороне нам на встречу шла женщина с коляской и с собакой. Породы не знаю, но такой крупненький и мускулистый пёс, высотой с Федьку, грудь в два раза шире. Женщина на каждом шагу останавливалась и собаку дёргала и орала. А Одя ж у нас истеричная, кидается на всех, ну я заранее стала с ней в мячик играть, да ещё и с тротуара сошли, и пошли за машинами на парковке. И вот они к нам приближаются и тётка этого пса дёргала, дёргала, а потом стала ещё и вверх тянуть. Я думала, что если сейчас Одя хоть гавкнет и собак рыпнется в ответ, то тётенька и ногами начнёт пинать. Слава Богу, Одя нормально прошла. Но так мне этого пса жалко стало(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Ещё встретили сегодня первый раз нового соседа по фамилии Hamzic. Так я и не поняла, какой национальности фамилиё)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Хотела упасть в объятия Морфея, но Дионис оказался проворнее (с) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ковры жалко... особенно ,если натуральные( ____________ очень красиво, Илона! хорошо погуляла, ну и не удалось позагорать - зато впечатления свежие) и спокойно погуляла, без оглядки на хвостов 1
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Ковры жалко... особенно ,если натуральные( ____________ очень красиво, Илона! хорошо погуляла, ну и не удалось позагорать - зато впечатления свежие) и спокойно погуляла, без оглядки на хвостовОль, у меня у самой в сарае ещё ковры стоят, тоже думаю, надо повыкидывать всё. Успела погулять и коврик постирать, сегодня дождь с утра)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 После отпуска не работается совсем. Второй день время тянется. Ещё два часа осталось. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Держись)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Держись)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: После отпуска не работается совсем. Второй день время тянется. Илон,июль не за горами. А там и вторая часть отпуска! 1
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Илон,июль не за горами. А там и вторая часть отпуска! Так и совсем работать неохота, когда знаешь, что скоро отпуск. Зава заболела. Я вышла на работу, её нет, зато две новых сотрудницы. Итак после отпуска тяжко, а тут сразу ещё с новыми людьми. Сегодня перед работой к маме ездила. Завтра в зубной к 8 утра. Вставать рано, а работать то потом до 21. Мало того, я не знаю, где этот зубной. Мне назначили в другую клинику. Это ж во сколько мне надо встать, чтоб и с собаками погулять, и найти эту клинику. А ещё надо перед работой за продуктами. Только сегодня дошло, что в субботу Юханнус ( Иван купала ), всё будет закрыто. В пятницу короткий день, магазины до 12 только и я, конечно же, буду на работе. А дома шаром покати. Уж не до праздников, но еды то какой-то надо купить. И с машиной, и грузчиками тишина. А время то поджимает. Сплошная нервотрёпка. А ещё, пришла я с работы, а на кухне лужа. Даже не лужа, а море целое. Кто? И с чего бы?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Илона, от Вашего с Мариной имени 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти