Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 После работы ещё в магазин зашла и домой приехала около пяти. Пошли сразу гулять. А к восьми часам уже кому-то не сиделосьРежим же, кушать хочется)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Пошли гулятьОпять всё тучами затянулоSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Одя высматривает вчерашнего оленёнка))). И каждый раз так, думает, что каждый день и зайцы, и олени сидят и ждут на том же месте) Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Илона, платье тебе к лицу! У тебя отменный вкус!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Рубрика «Ни дня без покупки», или «С работы не с пустыми руками» ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Одьке очень понравилось, платье. 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 33 минуты назад, золотая собака сказал: Одьке очень понравилось, платье. -Ма,дашь погонять? 1 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 -Ма,дашь погонять?Пошерстить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Наконец-то освобождаем квартируSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Дорогое удовольствие - вывоз на свалку. Поэтому и стоят у нас диваны каждую неделю в бесплатном магазине. 265 евро заплатила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сколько??????Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А чего вы в бесплатный магазин не поставили?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 48 минут назад, Марина&Дженни сказал: А чего вы в бесплатный магазин не поставили? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Слишком много за раз выставлять в бесплатный магазин. Это ж запрещено. А на каждый день понемногу у меня грузчиков нет. Стол со стульями оставили и телевизор старый, не вошло в машину. При нас подъехал какой-то негр и всё забрал 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Китайсав ннада?Sent from my iPhone using Tapatalk 8 4
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Марина, соседа я, наконец то, встретила). Он согласился. Так что, если никаких форс-мажоров у нас не случится, то я приеду. Дорогие друзья-форумчане, москвичи и жители Мо, давайте встретимся! Очень хочется увидеть вживую вас и ваших хвостов, конечно же!Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Дорогие друзья-форумчане, москвичи и жители Мо, давайте встретимся! Очень хочется увидеть вживую вас и ваших хвостов, конечно же! Примерные даты 17-20 июля. 3
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Эххх, мы в пролетеееее(((((((((( Примерные даты 17-20 июля. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Эххх, мы в пролетеееее((((((((((Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНа юга рванёте?Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, Ilona & Company сказал: На юга рванёте? Sent from my iPhone using Tapatalk Далеко живет))) 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Примерные даты 17-20 июля. Ждемс))) Хорошо, что заранее предупреждение поступило 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 На юг в августе. В июле дома((, это 500 км до МариныНа юга рванёте?Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, соседа я, наконец то, встретила). Он согласился. Так что, если никаких форс-мажоров у нас не случится, то я приеду. Дорогие друзья-форумчане, москвичи и жители Мо, давайте встретимся! Очень хочется увидеть вживую вас и ваших хвостов, конечно же! Sent from my iPhone using Tapatalk и мы не в мск тоже...эх(
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, соседа я, наконец то, встретила). Он согласился. Так что, если никаких форс-мажоров у нас не случится, то я приеду. Дорогие друзья-форумчане, москвичи и жители Мо, давайте встретимся! Очень хочется увидеть вживую вас и ваших хвостов, конечно же! Sent from my iPhone using Tapatalk 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Примерные даты 17-20 июля. Хм,... а мож на выходных получится? Хотя... нашествие в выходныйе Марина не выдержит.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Хотя... нашествие в выходныйе Марина не выдержит. А нейтральная территория не рассматривается? Мы если чо - мобильны!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Посмотрела календарь - 20 июля - пятница. все дни среди недели. Ну тогда... "Подари мне вечерок,вечерочек..." Ночные клубы рулят. Можно поклубиться 2 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Хм,... а мож на выходных получится? Хотя... нашествие в выходныйе Марина не выдержит. Можно где-нибудь в городе встретиться. В кафешке посидеть, или просто погулять, если погода хорошая. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти