Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Пойдём перед сном ещё прогуляемся, чтоб утром поспать подольше дали). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня прохладно было. Ночью дождь был и почти весь день пасмурно и ветрено. А к вечеру солнышко выглянуло. Завидую по-чёрному. Жара уже сводит с ума...
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 С утра заруливали к Руслане, Миша нас в лесу увидела. Под террасой обнаружились ёжики. Оде они покоя не давали. Сначала она пыталась сделать подкоп с разных сторон, потом сверху нюхала все щели, а потом стала лаять. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Съездила к маме. Что-то у меня с утра голова болит ужасно, ничего не соображаю. Переспала что ли? )))Заказала через приложение в телефоне время в ветеринарку. Теперь уже и не знаю, кого везти. Одя на ночной прогулке в туалет не ходила, зато разбудила меня около трёх часов ночи. Выдавила из себя какие-то маленькие колбаски со слизью. Утром опять не ходила. Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит. у них опять флешмоб моя тоже жидковато ходит второй день. вместо завтрака полисорб был
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя на ночной прогулке в туалет не ходила, зато разбудила меня около трёх часов ночи. Выдавила из себя какие-то маленькие колбаски со слизью. Утром опять не ходила. Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит. 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: у них опять флешмоб Присоединяемся к флешмобу((( Только что вернулась с внеплановой прогулки с Райзом((( Присаживался 3 раза за 20 минут. Чувствую,не последний выход. А Патюха вчера,отгуляв 2 часа, уложил кучку уже почти у самого подъезда. Одна Боняша у меня - железная леди. 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А у нас вольерный кашель(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 А у нас вольерный кашель(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkБлин, да что ж такое то!Всем быстрее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Постирала ковёр частично. А точнее замыла пятна в туалете. Постирать то постирала, но мокрый он стал неподъёмный. Еле скрутила, еле вытащила во двор, оставляя за собой в подъезде мокрый след. Потом минут 15 корячилась, не могла на перекладину закинуть. Потом решила вывести хвостов на улицу, чтоб после можно было спокойно лечь и отдохнуть, бошка так и болит. Никто по большому не сходил. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: бошка так и болит. да. и человеческий тоже(( я две таблетки уже с утра выпила. никакая(
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Присоединяемся к флешмобу((( Только что вернулась с внеплановой прогулки с Райзом((( Присаживался 3 раза за 20 минут. Чувствую,не последний выход. А Патюха вчера,отгуляв 2 часа, уложил кучку уже почти у самого подъезда. Одна Боняша у меня - железная леди. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А у нас вольерный кашель( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk всем на поправку! нобивак кс наше все 1
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Завязывайте с хворыми флешмобами. 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 всем на поправку! нобивак кс наше всеНе успели сделатьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Шило пришлоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Ходили всё вместе гулятьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Как я в клинику время заказала, так флешмоб сразу прекратился. ТТТ. Глистогоннку всё равно пока давать не буду, сходим в понедельник, посмотрим, что скажут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Клещей собираем пачками на каждой прогулке. Вчера вечером 1:5. На Федьке один, с Одьки аж 5 сняла. Потом ещё на балконе, на Одькином посту одного нашла. И сегодня утром, когда умывалась, у меня на предплечье прилип какой-то завяленый. Одя то со мной на подушечке спит. Сегодня только двух на вечерней прогулке сняла с Оди. Поди ещё ползают где-нибудь по ней. Брр...Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Миша спит, а Одя периодически бегает к воротам и хвостом крутит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша спит, а Одя периодически бегает к воротам и хвостом крутит. У нас у некоторых хвост не особо крутится,но зато плоская мося хорошо к двери прилипает и сопит громко,да еще и лапотами поскребывает. Я Поле перед сном сказки читаю и Боняся тоже послушать рвется. Засыпает к концу первой страницы и начинает храпеть. Сама не слушает и другим мешает. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 У нас у некоторых хвост не особо крутится,но зато плоская мося хорошо к двери прилипает и сопит громко,да еще и лапотами поскребывает. Я Поле перед сном сказки читаю и Боняся тоже послушать рвется. Засыпает к концу первой страницы и начинает храпеть. Сама не слушает и другим мешает.Одя не храпит, так хвостом так молотит, что от грохота проснёшься. Да и боюсь, что клещей ещё в постель натаскает. Так что пущай за забором вентилирует. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Тапаталк у меня глючит постоянно. То меня выкидывало, а теперь открываю новые сообщения в темах, а у меня, вперемешку с новыми, сообщения из начала темы. Это я едё в своей теме сразу врубилась, а в других понять не могла. Открываю, вроде новые фотки, а потом смотрю, пятилетней давности. Это только у меня так?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 у меня нормально работаетА у меня два твоих сообщения показывает и моё предыдущее тоже 3 раза)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Голова болит опять. Мне, наверно, надо на боррелиоз провериться, суставы тоже все болят. Клеща могла и не заметить. Где-нибудь на голове присосался, да отвалился потом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Сегодня тоже на ярмарку не едем(. Девы пошли на детский день рождения, а мне надо в магаз и готовить еду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти