Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня прохладно было. Ночью дождь был и почти весь день пасмурно и ветрено. А к вечеру солнышко выглянуло.

Завидую по-чёрному. Жара уже сводит с ума...

Опубликовано

С утра заруливали к Руслане, Миша нас в лесу увидела.

eac046afe74a03f2173385d1fe8ca2f1.jpg

Под террасой обнаружились ёжики. Оде они покоя не давали. Сначала она пыталась сделать подкоп с разных сторон, потом сверху нюхала все щели, а потом стала лаять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 5
Опубликовано

Съездила к маме. Что-то у меня с утра голова болит ужасно, ничего не соображаю. Переспала что ли? )))

Заказала через приложение в телефоне время в ветеринарку. Теперь уже и не знаю, кого везти.
Одя на ночной прогулке в туалет не ходила, зато разбудила меня около трёх часов ночи. Выдавила из себя какие-то маленькие колбаски со слизью.
Утром опять не ходила. Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит.

Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит.

у них опять флешмоб

моя тоже жидковато ходит второй день. вместо завтрака полисорб был

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Одя на ночной прогулке в туалет не ходила, зато разбудила меня около трёх часов ночи. Выдавила из себя какие-то маленькие колбаски со слизью.
Утром опять не ходила. Зато Федя за себя и за того парня. И второй раз жидко. А сейчас лежит и в животе бурлит.

16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у них опять флешмоб

Присоединяемся к флешмобу(((

Только что вернулась с внеплановой прогулки с Райзом((( Присаживался 3 раза за 20 минут. Чувствую,не последний выход.

А Патюха вчера,отгуляв 2 часа, уложил кучку уже почти у самого подъезда. Одна Боняша у меня - железная леди.

• Like 1
Опубликовано
А у нас вольерный кашель(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Блин, да что ж такое то!

Всем быстрее поправиться!

• Like 1
Опубликовано

Постирала ковёр частично. А точнее замыла пятна в туалете.

862a324b8daf6e04f2ec0de23b998050.jpg

Постирать то постирала, но мокрый он стал неподъёмный. Еле скрутила, еле вытащила во двор, оставляя за собой в подъезде мокрый след. Потом минут 15 корячилась, не могла на перекладину закинуть.

5215f7b95eb761c1c9d39475d6adf498.jpg

Потом решила вывести хвостов на улицу, чтоб после можно было спокойно лечь и отдохнуть, бошка так и болит.
Никто по большому не сходил.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Присоединяемся к флешмобу(((

Только что вернулась с внеплановой прогулки с Райзом((( Присаживался 3 раза за 20 минут. Чувствую,не последний выход.

А Патюха вчера,отгуляв 2 часа, уложил кучку уже почти у самого подъезда. Одна Боняша у меня - железная леди.

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

А у нас вольерный кашель(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

всем на поправку! 

нобивак кс наше все

• Like 1
Опубликовано

Как я в клинику время заказала, так флешмоб сразу прекратился. ТТТ. Глистогоннку всё равно пока давать не буду, сходим в понедельник, посмотрим, что скажут.

• Like 1
Опубликовано

56061cf8aee29923c956917f966bbb60.jpg

dc02b346ac51cfa5c1bc06bd50673d51.jpg

561ecf32281ebf2a63aae3c3b3ec1701.jpg

c725f97bc6e2a4c258aefa93aa4d61c7.jpg

54ba6a7100834974dca11989fc76da73.jpg

913cf2fbd6aabfecc482f78e13176304.jpg

fa09ea144ef6e3a18e0fa0ba84f90260.jpg

Клещей собираем пачками на каждой прогулке.
Вчера вечером 1:5. На Федьке один, с Одьки аж 5 сняла. Потом ещё на балконе, на Одькином посту одного нашла. И сегодня утром, когда умывалась, у меня на предплечье прилип какой-то завяленый. Одя то со мной на подушечке спит.

Сегодня только двух на вечерней прогулке сняла с Оди. Поди ещё ползают где-нибудь по ней. Брр...

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Миша спит, а Одя периодически бегает к воротам и хвостом крутит.

У нас у некоторых хвост не особо крутится,но зато плоская мося хорошо к двери прилипает и сопит громко,да еще и лапотами поскребывает.

Я Поле перед сном сказки читаю и Боняся тоже послушать рвется. Засыпает к концу первой страницы и начинает храпеть. Сама не слушает и другим мешает.

• Like 4
Опубликовано
У нас у некоторых хвост не особо крутится,но зато плоская мося хорошо к двери прилипает и сопит громко,да еще и лапотами поскребывает.
Я Поле перед сном сказки читаю и Боняся тоже послушать рвется. Засыпает к концу первой страницы и начинает храпеть. Сама не слушает и другим мешает.

Одя не храпит, так хвостом так молотит, что от грохота проснёшься. Да и боюсь, что клещей ещё в постель натаскает. Так что пущай за забором вентилирует.

• Like 1
Опубликовано

Тапаталк у меня глючит постоянно. То меня выкидывало, а теперь открываю новые сообщения в темах, а у меня, вперемешку с новыми, сообщения из начала темы.

f7c44cd0b14f8d96e451924584097a13.png

Это я едё в своей теме сразу врубилась, а в других понять не могла. Открываю, вроде новые фотки, а потом смотрю, пятилетней давности.
Это только у меня так?

Опубликовано
у меня нормально работает

А у меня два твоих сообщения показывает и моё предыдущее тоже 3 раза)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Голова болит опять. Мне, наверно, надо на боррелиоз провериться, суставы тоже все болят. Клеща могла и не заметить. Где-нибудь на голове присосался, да отвалился потом.

Опубликовано

Сегодня тоже на ярмарку не едем(. Девы пошли на детский день рождения, а мне надо в магаз и готовить еду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...