Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Отвезла какашки на анализ после работы. Взяла из с собой утром на работу и положила там в холодильник). Пузырёк в чёрный мешок завернула, чтоб никто не догадался))). Потом ещё тапки на почту отвезла. Покупала очередные сандали ортопедические в мае. На работе у меня уже были рабочие, а новые я несколько раз всего надевала. Вчера дождь целый день, не знала, что надеть, чтоб не промокло и не развалилось. Ну и надела, у них подошва толстая. И посреди рабочего дня у меня металлическая пряжка на этих сандалиях лопнула пополам. Хорошо, что на работе другие тапки были). Отвезла на почту и отправила обратно. Не знаю, вернут ли деньги. Там месяц возврата. Но они ж развалились. Сэкономила. Нет чтоб сразу дорогие нормальные купить. Нашла подешевле. Фуфло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Потом сходили в лесок пописать. Облака рассеялись и жарко сталоСамолёт летит так низкоФедя опять землю жрётЯ на солнышке сижу...Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Илон, ну тебе нравятся ранние смены? Нет. К этому надо привыкнуть. Уснуть вечером я долго не могу, а вставать рано. Получается, что я сплю по 4-5 часов, прихожу с работы и уже сил ни на что нет. Сегодня вот в магазин не сходила после работы. Теперь не с чем чай пить и на работу нечего взять.
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Залёг в чернику и сказал, что дальше не пойдёмВ лесочке хорошо, прохладно, но комары озверели, жрут. И жрут только нас с Федей почему-то. На Одю только клещи липнутSent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 На блондинок комары и мошки не реагируют) а вот темненьким трудновато))) 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 На блондинок комары и мошки не реагируют) а вот темненьким трудновато)))Какие-то мошки, как тля, на неё липнут. Но они не кусачие. Только с толку меня сбивают, кажется, что клещ сидит, а это мошка в шерсти запуталась. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Сходили погулять. Пошли дальше. Одя кого-то унюхала и потянула, как ненормальная. Смотрю, две оленьи морды торчат из травы. Пока я телефон доставала, Федя оленей разогнал. Пробежал метров 15 и вернулся. Потом вон отлёживался. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Спать надо идти, а я не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Спать надо идти, а я не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 После работы бегом в лесИ завислиЯ домой хочу, отдыхать, а эта парочка от черники оторваться не можетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Ну а бабушка не успела одни сандали отправить, как другие пришли))). Скорее напялила и курить). Моя прелесть)))Посмотрим, как я завтра до работы в них доковыляю)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 А Миша тем временем порядок наводитДостала и раскидала всё, что только можно. Но! Первый раз ушла и играет ОДНА в комнате. Не скачет и не виснет на мне, не ноет, не требует мультиков. ТТТ. Посмотрим, на сколько её хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Вместо своей темы в Марининой написала)))Ненадолго Миши хватилоДва шила отдохнуть мне не даютИ началось опять лазание и скаканиеSent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Одя опять дрищет. Пришла с работы, опять на диване жидкая куча(У меня уже сил нет. Или, как там Поля говорит, нерв нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Одя опять дрищет. Пришла с работы, опять на диване жидкая куча(У меня уже сил нет. Или, как там Поля говорит, нерв нет. Sent from my iPhone using TapatalkДа что же такое??((( Что врач говорит? Что с анализами?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Да что же такое??((( Что врач говорит? Что с анализами? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Анализы то ещё не готовы.
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя опять дрищет. А нам Райзюха устраивает газовую камеру((( Хорошо,что тепло и окна все нараспашку. А то хоть из дома беги,аж глаза слезятся.
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А нам Райзюха устраивает газовую камеру((( Хорошо,что тепло и окна все нараспашку. А то хоть из дома беги,аж глаза слезятся. Так у меня тут тоже вонища стоит( Опять рис варю. Как вот их на соседа оставлять?
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Все нормально будет Так у меня тут тоже вонища стоит( Опять рис варю. Как вот их на соседа оставлять?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как вот их на соседа оставлять? Ковры скрутить и на балкон,диваны накрыть пленкой. Оставить пару кг риса. Не переживай. Все обойдется! Это же не каждый день. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ковры скрутить и на балкон,диваны накрыть пленкой. Оставить пару кг риса. Не переживай. Все обойдется! Это же не каждый день. Теперь уже каждую неделю. Плёнку с дивана она сдерёт. Она запрыгивает и копает(. Сосед то рис варить не подписывался. И какашки отмывать тоже. Одя опять в туалет просится 1
Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 21:21, НиКа@Элли сказал: На блондинок комары и мошки не реагируют) а вот темненьким трудновато))) Наши комары, наверное, этого не знают и жрут Дарину и мелких с тройным усердием))))
Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В 05.07.2018 в 18:45, Ilona & Company сказал: Ну а бабушка не успела одни сандали отправить, как другие пришли))). Скорее напялила и курить). Моя прелесть))) Посмотрим, как я завтра до работы в них доковыляю) Sent from my iPhone using Tapatalk Красивые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти