Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Илона,ну хоть половину пайки он съедает? Отказ от еды и снижение аппетита - это все же разные вещи. Ты же сама говорила,что у вас стоит просто аномальная жара. У меня Патрик мог от корма отказываться, но вот от кефира или ряженки - никогда. А если консервы добавить - будет есть? Пробуй. Если консервы будет ест - значит от жары капризулит. А десны не воспалены?Вот и я о том же. Дженни тоже могла бы капризничать. Дать хоть какую то вкусняху для проверки Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Илона,ну хоть половину пайки он съедает? Отказ от еды и снижение аппетита - это все же разные вещи. Ты же сама говорила,что у вас стоит просто аномальная жара. У меня Патрик мог от корма отказываться, но вот от кефира или ряженки - никогда. А если консервы добавить - будет есть? Пробуй. Если консервы будет ест - значит от жары капризулит. А десны не воспалены?Съел из миски несколько корминок. Никак не пол пайки. На улице вчера только по дороге домой стал есть. За всю прогулку штук 5 корминок. Заглядывала в пасть, вроде ничего. Сейчас оба есть не стали. Некогда мне было рассусоливать, я поехала к маме. Мне ж на работу ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Илона, а рвоты нет? Не хочу каркать и пугать, у Пеппера единственными симптомами ОПН были плохой аппетит и небольшая рвота.
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Илона, а рвоты нет? Не хочу каркать и пугать, у Пеппера единственными симптомами ОПН были плохой аппетит и небольшая рвота.Рвоты нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Приехала домой, купила кефира. Кефир, конечно, выпили оба. Теперь вот поди надо пописать перед работой вести. Дома жарища во всех комнатах. У Одьки опять клещ на лбу ползал. Я уже сбилась со счёту. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Я думаю все из за жарыПриехала домой, купила кефира. Кефир, конечно, выпили оба. Теперь вот поди надо пописать перед работой вести. Дома жарища во всех комнатах. У Одьки опять клещ на лбу ползал. Я уже сбилась со счёту. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Марина меня нафоткала, а мне ещё пока и посмотреть некогда. В телефоне то ещё не смотрела, есть что путёвое, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Кефир, конечно, выпили оба. Илон,этого достаточно. Жарко,активность снижена. Похолодает - отъедятся. А у меня Бонясик что-то приболела. Сегодня напрудила лужицу с утра,и на улице часто присаживалась. Посмотрю до завтра и придется вести анализы сдавать. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Илон,этого достаточно. Жарко,активность снижена. Похолодает - отъедятся. А у меня Бонясик что-то приболела. Сегодня напрудила лужицу с утра,и на улице часто присаживалась. Посмотрю до завтра и придется вести анализы сдавать.Да что ж такое то! Чтоб всё прошло!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Сегодня ещё постельное постирала. Сейчас пропылесосила в прихожей. Надо бы в большой комнате ковёр пропылесосить, вдруг там клещи гуляют. Но некогда уже. Засосало в пылесос рулон мешочков для каках. Он там весь размотался. Пришлось открывать пылесос и сматывать всё это))). Не успеваю хвостов уже вывести, надо ещё морду лица хоть замазать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Течка может скоро? Илон,этого достаточно. Жарко,активность снижена. Похолодает - отъедятся. А у меня Бонясик что-то приболела. Сегодня напрудила лужицу с утра,и на улице часто присаживалась. Посмотрю до завтра и придется вести анализы сдавать.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Течка может скоро? У кого? У Феди? А,поняла Ты про Боньку. Марина,она стерилизована давным-давно. Она же у нас появилась,когда Патрику почти 4 года было. Патрика не кастрировали,а ее стерилизовали. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 У кого? У Феди? А,поняла Ты про Боньку. Марина,она стерилизована давным-давно. Она же у нас появилась,когда Патрику почти 4 года было. Патрика не кастрировали,а ее стерилизовали.Ржу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 У кого? У Феди? А,поняла Ты про Боньку. Марина,она стерилизована давным-давно. Она же у нас появилась,когда Патрику почти 4 года было. Патрика не кастрировали,а ее стерилизовали.Е мое, была уверена, что в твоей теме, Марина, пишу ((( прости, ИлонОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Илона! С приездом! Как Федя? Беспокойно за вас( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона! С приездом! Как Федя? Беспокойно за вас( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Федя не съел даже пол пайки. И ещё сейчас на прогулке выдал чёрные какахи. Завтра буду звонить в ветеринарку. Но сходить смогу только в четверг. Завтра перед работой поеду с маминым врачом разговаривать. Она только раз в неделю там бывает. Обещали позвонить, как придёт. 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ё – моё! Чёрные какахи это же скрытая кровь, кровотечение что ли где-то, ой кошмар! Может обойдётся всё!@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Да, чернота это свернувшаяся кровь может быть. Сдать бы какашки на анализ и на УЗИ как минимум. Бедный Федя. Изменено 24 июля, 2018 пользователем SVOR
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Зажали кулачки за Федю! Пусть все обойдется! (мож чего наел у соседа?)
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Позвонила в нашу ветеринарку сразу как открылась, времени нет ни сегодня, ни завтра. На послезавтра мне даже время смотреть не стали, сказали ехать в другую клинику. А мне же на работу. Не знаю, что теперь делать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонила в нашу ветеринарку сразу как открылась, времени нет ни сегодня, ни завтра. На послезавтра мне даже время смотреть не стали, сказали ехать в другую клинику. А мне же на работу. Не знаю, что теперь делать. Sent from my iPhone using Tapatalk позвони в другую, может есть там время между работами.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Время нашлось только в 16.30 в круглосуточной клинике. Далеко от нас. Мы там вроде в прошлом году были на капельницах. Не очень клиника, но в других нет времени. Сейчас с работой решаю, чтоб кто-нибудь согласился в свой выходной отработать за меня. У меня ж смена в 14. Гуляем сейчас. Хотела посмотреть, какой выход будет. Но Так как Федя не ел ничего, то и какать нечем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Федя ж ещё и землю жрёт. Может это не кровь, а земля была. Но лучше проверить, чем гадать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя ж ещё и землю жрёт. Может это не кровь, а земля была. Но лучше проверить, чем гадать. Sent from my iPhone using Tapatalk Конечно лучше проверить! А что, без записи к врачам вообще не попасть? А если какой то форс-мажор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти