Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки! Я стала бабушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 УАУ!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Илоночка,от всей души поздравляю тебя и Руслану!!!! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Лена, Марина, спасибо!!! Ой, девочки, меня прям колбасит от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Илон,ну что там у вас? Рассказывай ! Видела уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки! Я стала бабушкой!!!вау, супер :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 От всей души поздравляю!!! Ё-ху!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Илоночка! Еще раз от всей души поздравляем тебя с рождением внучки! Внучка – счастье, то какое, Ты давно ее ждала, С ней отложишь непременно, Свои старые дела, Будешь нянчиться с малышкой, Будешь песенки ей петь, Хорошо когда с ребенком, Есть кому и посидеть, Стала ты еще моложе, Счастьем светятся глаза, Будет пусть здоровой детка, И удачливой всегда! Изменено 31 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Наташа, Оля, спасибо! Мне очень приятно :blush2: В больницу съездила, внучку на руках подержала). Роды прошли легко. Вес - 3,490, рост - 52см. И мама и малышка чувствуют себя хорошо.За пазухой у папани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Т-т-ттттттттттттт Растите здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Т-т-ттттттттттттт Растите здоровенькими.Мариночка, спасибо!А у вас что новенького? Что-то никто у себя в темке не пишет. И Оля воскресный фотоотчёт не выложила :dntknw: А у нас вот грибов полно. На дневной прогулке опять много насчитала и все такие хорошие. Собирать не стала, так как заниматься ими некогда. А сейчас подумала, что их ведь и заморозить можно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Илоночка, от всей души поздравляю с внученькой!!!!!! Руслану с доченькой!!!!!Пусть малышка растёт здоровой, на радость всем! Такая крохотулечка у папки за пазухой!Какие нынче бабушки молодые (к сожалению не могу отправить открытку и смайлик, пишу с планшета)Мы сегодня в 8 утра выехали из дома и час назад приехали к свекрови в Вологду. Детку оставили дома, уже соскучилась ужасно. А еще целый месяц ее не увижу, ох, как тяжело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Илоночка, от всей души поздравляю с внученькой!!!!!! Руслану с доченькой!!!!!Пусть малышка растёт здоровой, на радость всем! Такая крохотулечка у папки за пазухой!Какие нынче бабушки молодые (к сожалению не могу отправить открытку и смайлик, пишу с планшета)Мы сегодня в 8 утра выехали из дома и час назад приехали к свекрови в Вологду. Детку оставили дома, уже соскучилась ужасно. А еще целый месяц ее не увижу, ох, как тяжело(Ларисочка, спасибо большое!Ой как вы надолго. Надо было с собой брать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброе утро всем!Кто-то мне поспать утром не дал, поднял на час раньше будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Илона, привет!))Какой кот, красавец рыжий, недовольный на фото...:lol2: Девочки! Я стала бабушкой!!!Илоночка, дорогая моя, ещё раз поздравляю и тебя и родителей малышки!!!!!!!! :clap_1: ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Илона, привет!))Какой кот, красавец рыжий, недовольный на фото...:lol2: Илоночка, дорогая моя, ещё раз поздравляю и тебя и родителей малышки!!!!!!!! :clap_1: тттЛиночка, привет!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброе утро всем!Кто-то мне поспать утром не дал, поднял на час раньше будильникасупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 супер :clap_1:Спасибо)Почему то меня с форума выкинуло. Не помню ни логин, не пароль, не могла зайти :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вчера мы все грибы пересчитали на прогулке. Сегодня взяли нож и пакет, а грибы уже кто-то собрал :lol2: Потом я поехала в больницу. Уходила из дома, все спалиВозвращаюсь, а меня радостно встречает шоколадная морда с чем-то хрустящим в зубах. Разгрыз засранец мерный стакан для корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну нет слов :dntknw: ,это просто нечто :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,второй день любуюсь грибочками! Даже чувствую запах. И от прекрасного к земному: вижу их на сковороде с жареной картошечкой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что-то никто у себя в темке не пишет. И Оля воскресный фотоотчёт не выложила Илона, привет!я ж писала, что зарядник от фотика найти не могу в этом переезде а тут в воскресенье шторы шила, тюль в Машину комнату ,варила, гуляла с собаками, гладила... вот такой был выходной день)))Маркиз просто милашка!А Федя молодец, что не разгрыз что-то важное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Илона, я теперь без ножа и пакета гулять в лес не хожу) Грибы жалко оставлять! Уж очень я их люблю. :nyam: Пару раз чуть ли не в зубах их несла, поэтому теперь предусмотрительно беру с собой всё необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну нет слов :dntknw: ,это просто нечто :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,второй день любуюсь грибочками! Даже чувствую запах. И от прекрасного к земному: вижу их на сковороде с жареной картошечкой :nyam:Марин, привет!Спасибо!Я тоже грибочками только любуюсь). Желудок так и болит, так что жареных грибочков мне не видать(.Илона, привет!я ж писала, что зарядник от фотика найти не могу в этом переезде а тут в воскресенье шторы шила, тюль в Машину комнату ,варила, гуляла с собаками, гладила... вот такой был выходной день)))Оль, привет!Понимаю, конечно, что у всех дел полно. Это я пока в отпуске отдыхаю и лентяйничаю). А ты вон сколько дел переделала. Шторы то с лошадками? Маркиз просто милашка!А Федя молодец, что не разгрыз что-то важное!Да я ведь ничего на столах не оставляю, а тут вот забыла. Теперь не знаю, чем корм мерить :dntknw:Илона, я теперь без ножа и пакета гулять в лес не хожу) Грибы жалко оставлять! Уж очень я их люблю. :nyam: Пару раз чуть ли не в зубах их несла, поэтому теперь предусмотрительно беру с собой всё необходимое.А я вот сначала считаю :lol2:. Думала, что если найду мало, то не стоит их и срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нагулялись)И нафоткались)Опять грибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Сегодня узнала, что Федя, оказывается, умеет проситься в туалет).Утром слышу сквозь сон, что Федька скулит. Он обычно так скулит, когда кота достать не может. Ну я и внимания не обратила пока не заметила, что Маркиз то у меня под боком лежит. Встала, пошла в туалет, а Федька стал бегать взад вперёд. Я скорей штаны натянула и на улицу бегом. Федя пулей двор пробежал и в кусты. Пронесло. Думаю, что нализался мази с лапы(.А днём мы ходили утку выгуливать)Сегодня было так тепло, что Федька быстро устал бегатьи дома быстро вырубился)А ещё Федька помогал мне бельё постельное менять)Ещё и утку на подмогу притащил :lol2: А Маркиз весь день на диване провалялся) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти