Марина&Дженни Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Илоночка , как ты? Не исчезай, пожалуйста. Мы все за тебя переживаем.....Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Илона, надеюсь, что ты собралась с силой духа, работа тебя отвлечёт. Как Одя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Илона, надеюсь, что ты собралась с силой духа, работа тебя отвлечёт. Как Одя? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, не осталось ни силы, ни духа(. На работу я сегодня не ходила. На сегодня ещё подменили, а завтра надо идти. А я не могу и не хочу. И дома я находиться не могу. И гулять с Одри тяжело. Тяжело морально. Она, вроде, ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
SVOR Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Надо искать силы. У вас мама, Одя. Нельзя скатываться в депрессию, это очень опасно. Держитесь пожалуйста. Мы за вас переживаем. Изменено 28 июля, 2018 пользователем SVOR 1
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, не осталось ни силы, ни духа(. На работу я сегодня не ходила. На сегодня ещё подменили, а завтра надо идти. А я не могу и не хочу. И дома я находиться не могу. И гулять с Одри тяжело. Тяжело морально. Она, вроде, ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, знаю, что скажу банальные слова, но - держитесь. Это тяжело, это невыносимо больно(( 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Оль, не осталось ни силы, ни духа(. На работу я сегодня не ходила. На сегодня ещё подменили, а завтра надо идти. А я не могу и не хочу. И дома я находиться не могу. И гулять с Одри тяжело. Тяжело морально. Она, вроде, ничего. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, кому, кроме тебя нужны девочки? Мама, Руслана, Миша и Одя? Нельзя себя сейчас жалеть. Надо двигаться дальше. И мы у тебя есть. И планы должна строить. Выкарабкивайся. Надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Илоночка, возвращайся к нам. Просто расскажи для начала как прошел твой день? Руслана с тобой была? Ты хоть что-то кушала? Нельзя уходить в себя... Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, не осталось ни силы, ни духа(. На работу я сегодня не ходила. На сегодня ещё подменили, а завтра надо идти. А я не могу и не хочу. И дома я находиться не могу. И гулять с Одри тяжело. Тяжело морально. Илона,очень тебя понимаю и сопереживаю всеми фибрами души. Чувствую твою боль,понимаю твое состояние. Но... Надо цепляться,карабкаться и выкарабкиваться. Будет боль,будут слезы,терзания. Пусть будут. Значит жива душа. Не должно быть пустоты,безразличия,апатии. Держись! Изо всех сил держись! Мы с тобой.Готовы поддержать во всем. Скрытый текст Илона,если нужна помощь - пиши. Любая. 7
Елена и @@@ Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, не осталось ни силы, ни духа(. На работу я сегодня не ходила. На сегодня ещё подменили, а завтра надо идти. А я не могу и не хочу. И дома я находиться не могу. И гулять с Одри тяжело. Тяжело морально. Она, вроде, ничего. Тааааааааак....Кажется кому-то волшебный пендель нужен.... БЫСТРО взяла себя в лапы! Как барон Мюнхгаузен, вытащила за волосы из тьмунепросветной, навела марафет, и пошла покорять мир!!!! Тебя ждут ДВЕ очаровательные принцессы А местным жалельщицам отдельного ремня по жопасам. ХВАТИТ ДАВИТЬ НА БОЛЬНОЕ!!! 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Илона, доброе утро!!! Ко скольки на работу?? Давай показывай в чем пошла) Хввтит сидеть одной. Возвращайся! Мы ждём!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Если я за сегодняшний день не увижу ни одной новой фотки блондинистых принцесс, с завтрашнего утра НАЧНУ СПАМИТЬ ТВОЮ тему старыми фотками Дашки и Алисы!!! МЫ ЖДЕМ!!! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я только зашла на форум! Проревелась. Феде самой высокой радуги...... Илона....... Не раскисай! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Если я за сегодняшний день не увижу ни одной новой фотки блондинистых принцесс, с завтрашнего утра НАЧНУ СПАМИТЬ ТВОЮ тему старыми фотками Дашки и Алисы!!! МЫ ЖДЕМ!!! Лена, я пока ещё не могу. Всего третьи сутки. Дай мне оплакать моего малыша. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 6
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илона, как прошел день на работе? Как Одя, как Миша? Если я за сегодняшний день не увижу ни одной новой фотки блондинистых принцесс, с завтрашнего утра НАЧНУ СПАМИТЬ ТВОЮ тему старыми фотками Дашки и Алисы!!! МЫ ЖДЕМ!!! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Гость Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илона, мы с тобой! Ждём твоего возвращения и новые фото
Дони Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илона не погружайся в депрессию! Заставляй себя ходить, гулять, что то делать.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Дай мне оплакать моего малыша. Ну этого тебе ни кто запретить не может НО почему блондинки должны быть обделены твоим вниманием? 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всего третьи сутки УЖЕ третьи сутки. Я от тебя НЕ отстану. МЫ ЖДЕМ!!! Андрюшку с Мишкой хотим... 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Дайте время. Время осознать и принять. Илоночка,обнимаю. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 УЖЕ третьи сутки. Я от тебя НЕ отстану. МЫ ЖДЕМ!!! Андрюшку с Мишкой хотим...Лена, Миша в садике. Вчера я на работе была весь день. Пришла домой и пошли с Одей гулять, а девы пришли, пока нас не было и Миша спать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Илона не погружайся в депрессию! Заставляй себя ходить, гулять, что то делать.У меня мама лежит вторую неделю овощем, какие тут гуляния. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня мама лежит вторую неделю овощем, какие тут гуляния. Sent from my iPhone using Tapatalk Про гуляния я имела в виду с Одей... извини.
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 У меня мама лежит вторую неделю овощем, какие тут гуляния. Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, когда ей стало настолько плохо?????Что врачи говорят? (((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: У меня мама лежит вторую неделю овощем, какие тут гуляния. Ну давай теперь и ты рядом с мамой ляжешь... Илоночка, мы тебя ЛЮ. если нужна помощь - говори, чем сможем - поможем. НО в депрессию гони поганой метлой!!! Одя тебе в помощь, даже когда Мишуля спит. Все болячки от нервов. А дети и животные (особенно мохнатые) лучшее лекарство. Знаю по себе Иногда поубивать всех готова, но с Дашкой по обнимаюсь и как рукой сняло. Вот и Одя не даст соврать. 2
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Илоночка, когда ей стало настолько плохо?????Что врачи говорят? (((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Как я в отпуск уехала, так на следующий день маму на скорой в больницу увезли. А чё врачи скажут. У неё сахар высокий и конские дозы успокоительных. Сейчас инсулин колют, а успокоительные не отменили, только уменьшили. Она лежит в полусне. Я её кормлю с ложки, она по инерции рот открывает и дальше спит. Сегодня у мамы день рождения. Скоро поедем с тётками. Я с утра съездила к врачу, дали больничный на 3 дня. У меня рука болит уже давно. Навыписывали кучу лекарств и ещё лангету надо покупать. У меня денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти