Елена и @@@ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Как мне с этим дальше жить. ЖИТЬ и радоваться жизни!!! или лечь и самой помереть! Грубо, но третьего тут не дано! уныние ни к чему хорошему не приводит. Хорошо, что быстро ушел и не мучился. ПЕРЕКЛЮЧИСЬ теперь полностью на себя, на девчонок, у тебе их ТРИ, и всем троим ты нужна! А за фотки блондинок Спасибо! фоткай по больше 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Что-то фотографии перестали грузитьсяSent from my iPhone using Tapatalk Одри поправилась или ракурс такой? Девочки красавицыОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Илоночка, помнишь как ему от первых таблеток было плохо? Ты даже их давать не хотела. Феденька сам был не свой. А дальше было бы только хуже.... Не кори себя. Ему хотя бы уже не больно. Больно нам( но мы ведь справимся?! Открыла окно настежь, хоть немного попрохладнееВино кончилось, которое мне Марина покупала. А то я каждый вечер по фужеру выпивала, чтоб уснуть. Теперь вот кукую. Как мне с этим дальше жить. Федя стоит перед глазами, он такой радостный в ветеринарку пошёл. Всегда любил туда ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Не получается с телефона ссылку вставить. Гуляем с Одей в лесуSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Это вчерашнее фотки. Вчера что-то не грузилисьКое-кто команды даёт и сам же их выполняетSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Елена и @@@ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Цитата Так бы и зацеловала эту мордель 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Илона! Надо выбрать самые красивые Федины фотографии, с самого детства, в хронологическом порядке. Подредактировать их, чтобы стали еще красивее. И сделать из них видео! Если есть видео, то вырезать интересные кусочки и тоже их вставить. Музыку красивую подобрать и наложить, переходы сделать тоже красивые. Можно текст какой-то, по смыслу. В общем, сделать супер-фильм и нам показать!! В принципе, думаю, можно в сети найти редакторы, в которых это можно сделать! И Феде приятно будет!! А еще надо купить или самой сделать красивую фоторамку фотографий на 10 и напечатать самые-самые красивые фотки и повесить дома! Кать, руки не из того места растут. Искала в инете прогу, находятся только платные. Так что в самом обычном редакторе на компе сделала слайдшоу, которое выложила в мемориал. Фотки редактировать не умею, а они все плохого качества, особенно детские. Тогда и телефон другой был. А фото в рамочках у меня уж давно вся квартира заставленаSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Одри поправилась или ракурс такой? Девочки красавицыОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, худаяSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Илона, я так рада, что ты вернулась, показываешь фото и делишься с нами !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Кать, руки не из того места растут. Искала в инете прогу, находятся только платные. Так что в самом обычном редакторе на компе сделала слайдшоу, которое выложила в мемориал. Фотки редактировать не умею, а они все плохого качества, особенно детские. Тогда и телефон другой был. А фото в рамочках у меня уж давно вся квартира заставленаSent from my iPhone using TapatalkИлона, а мы в мемориале не видим видео (( пишет что на территории РФ не воспроизводится ((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Вот((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Вот((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk К сожалению я не могу ничего сделать. Не знаю, почему заблокировали. Может музыку нельзя чужую использовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Скорее всего ты права про музыку (((К сожалению я не могу ничего сделать. Не знаю, почему заблокировали. Может музыку нельзя чужую использовать. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Почему-то не могу последние два видео с Федей посмотреть. Не показывает в "моей стране". И через ананимайзер не показывает.((
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Попёрлась по Марининой ссылке смотреть японские рисовалки. Теперь сижу-гадаю/рисую И времени погодилось куча. На ровном месте утром затошнило. Ротавирус и до меня добрался. Мы,когда в Зеленогорье были,то там дети отдыхающие по очереди из строя выходили. Из моих только Илья ночью позавчера тошнился,и днём вялый просто был,но кушал. Полину пока стороной обходит,но она всегда более стойкая.А сегодня,видимо,моя очередь. Вот и лежу-делом занята))) Но уже,вроде,тьфу-тьфу,отходит. 2
Гость Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Пока японские рисую Sent from my iPhone using Tapatalk Цветные кроссворды поголоволомистее будут
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Попёрлась по Марининой ссылке смотреть японские рисовалки. Теперь сижу-гадаю/рисую И времени погодилось куча. На ровном месте утром затошнило. Ротавирус и до меня добрался. Мы,когда в Зеленогорье были,то там дети отдыхающие по очереди из строя выходили. Из моих только Илья ночью позавчера тошнился,и днём вялый просто был,но кушал. Полину пока стороной обходит,но она всегда более стойкая.А сегодня,видимо,моя очередь. Вот и лежу-делом занята))) Но уже,вроде,тьфу-тьфу,отходит.Поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Почему-то не могу последние два видео с Федей посмотреть. Не показывает в "моей стране". И через ананимайзер не показывает.((Это одно и то же видео. Пыталась так и сяк вставить. Я вижу, а вы нет. Там просто фотки под музыку. Вот из-за музыки, видимо, и не показывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Цветные кроссворды поголоволомистее будутАга. Я цветные ни разу не рисовала. Начала большой чёрно-белый и неудобно. Он в экран полностью не входит, неудобно двигать и считать. Уменьшишь масштаб, тоже неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Пришла первый раз в Русланину квартиру. Вещи все в одной комнате свалены. Надо разгребать, потихоньку всё раскладывать. Освободить комнату, чтоб там ещё обои наклеили и пол поменяли. Тут тоже лес рядомПод раковиной на кухне 4 мусорных ведра, у нас же мусор сортировать надо. А у меня вот всего два. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Я цветные ни разу не рисовала. Начала большой чёрно-белый и неудобно. Он в экран полностью не входит, неудобно двигать и считать. Уменьшишь масштаб, тоже неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk А я нынче на средний цветной замахнулась))) Маленький цветной попробовала-понравилось 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Пришла первый раз в Русланину квартиру. Вещи все в одной комнате свалены. Надо разгребать, потихоньку всё раскладывать. Освободить комнату, чтоб там ещё обои наклеили и пол поменяли. Тут тоже лес рядомПод раковиной на кухне 4 мусорных ведра, у нас же мусор сортировать надо. А у меня вот всего два. Sent from my iPhone using Tapatalk Кухня очень светлая и красивая. Купили все таки или снимают? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти