Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и дома быстро вырубился)Очень элегантно вырубился :thumbup: :lol2:А ещё Федька помогал мне бельё постельное менять)Ещё и утку на подмогу притащил :lol2: Класснючий помощничек ))) Одна бы небось не справилась с таким ответственным и сложным делом.А Маркиз весь день на диване провалялся)Ой,какие подушечки розовенькие ! Аристократ :thumbup: А у нас погода так себе. Холодно,сыро,пасмурно. Хочется под пледик и чашечку горячего какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня узнала, что Федя, оказывается, умеет проситься в туалет).Федор - молодец! :good: А днём мы ходили утку выгуливать)Повезло же утке с хозяевами :lol2: и дома быстро вырубился)Потяяяяягиваетсяяя! Шаня при этом еще забаваное "УУУУУ" издает) Потягивается со вкусом)А ещё Федька помогал мне бельё постельное менять)У меня на этом кошка специализируется. Заправляю каждое утро её под покрывало) Ей нрааааавится! Сидит как в домике, а потом начинает искать выход: выпуклость на покрывале начинает передвигаться черепашьим шагом в разных направлениях, этакое броуновское движение. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня на этом кошка специализируется. Заправляю каждое утро её под покрывало) Ей нрааааавится! Сидит как в домике, а потом начинает искать выход: выпуклость на покрывале начинает передвигаться черепашьим шагом в разных направлениях, этакое броуновское движение. :lol2: Ага, у меня тоже кот любитель помочь постель заправить и постельное белье поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень элегантно вырубился :thumbup: :lol2:Это он так потягивался)Класснючий помощничек ))) Одна бы небось не справилась с таким ответственным и сложным делом.Да, без Феди никуда :lol2:. Вместо 5 минут целый час бельё меняли и фотографировались).Ой,какие подушечки розовенькие ! Аристократ :thumbup: Прикидывается плюшей, а там в розовеньких подушечках такие когтищщи.А у нас погода так себе. Холодно,сыро,пасмурно. Хочется под пледик и чашечку горячего какао.У нас ещё недельку будет тепло по прогнозам. А сегодня утром был такой туман.Федор - молодец! :good: И не говори. А то соседи с бультерьером недавно все ковры стирали :doh:, не попросился.Повезло же утке с хозяевами :lol2: :lol2: Потяяяяягиваетсяяя! Шаня при этом еще забаваное "УУУУУ" издает) Потягивается со вкусом)Федька тоже всякие смешные звуки издаёт, когда зевает и потягивается :lol2: У меня на этом кошка специализируется. Заправляю каждое утро её под покрывало) Ей нрааааавится! Сидит как в домике, а потом начинает искать выход: выпуклость на покрывале начинает передвигаться черепашьим шагом в разных направлениях, этакое броуновское движение. :lol2:С появлением Феди у нашего кота лафа закончилась(:lol2: Ага, у меня тоже кот любитель помочь постель заправить и постельное белье поменять.У нас Федя, как танк, сразу на кровать запрыгивает и Маркиз убегает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на вечерней прогулке мы встретили малявку Хертту с её папаней)Только ни одной нормальной фотки не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нанособака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на вечерней прогулке мы встретили малявку Хертту с её папаней)Только ни одной нормальной фотки не вышлоно супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 но супер :clap_1:Спасибо!А сегодня на вечерней прогулке мы Сеню встретили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот так мы днём гуляли Федя пытался дерево с корнем выдрать :lol2: Днём опять было лето летнее)Русланку с малышкой не выписали.Нашли стрептококк и теперь малявке ставят капельницы прямо в голову, страшно такВ голове катетер постоянноВнучку назвали Микаэла Линнэа. Может к крещению и третье имя придумают. У нас тут обычно по три имени дают, а потом уж выбирают, каким звать будут дома). Обычно первым и зовут.На руках у будущей крёстной через несколько часов после рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Федя пытался дерево с корнем выдрать :lol2: Богатырь! Не приговаривал при этом действе :"Эй,ухнем!" ? :lol2: :lol2: :lol2: Внученьке Микаэлочке быстрее побороть всякую гадкую гадость и домой! Расти и набираться сил!А у нас Полинка сегодня совершила первый полет - упала с кровати :dribble: На лбу первая в жизни шишка (не последняя конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Илоночка,доброй ночи!Богатырь! Не приговаривал при этом действе :"Эй,ухнем!" ? :lol2: :lol2: :lol2: Мариночка, привет!Почти :lol2:, только вместо слов он порыкивал).Внученьке Микаэлочке быстрее побороть всякую гадкую гадость и домой! Расти и набираться сил!Спасибо, Марин! Переживаю страшно. Вроде уже и гадость то побороли, а антибиотик, сказали, надо неделю капать. Если и отпустят домой, то будут с этим катетером ездить по 2 раза в день на капельницы.А у нас Полинка сегодня совершила первый полет - упала с кровати :dribble: На лбу первая в жизни шишка (не последняя конечно).Ой, испугалась поди? Или не успела? На большой кровати что-ли спала? Пускай скорее шишка рассасывается и не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо, Марин! Переживаю страшно. Вроде уже и гадость то побороли, а антибиотик, сказали, надо неделю капать. Если и отпустят домой, то будут с этим катетером ездить по 2 раза в день на капельницы.Илон, все будет хорошо! Все пройдет и забудете как мелкую неприятность.Внуча красавица, как и её имя! :good: На бабулю похожа, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Илоночка, не переживайте, всё будет отлично! тттИмя девочке очень красивое выбрали)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Илон, все будет хорошо! Все пройдет и забудете как мелкую неприятность.Внуча красавица, как и её имя! :good: На бабулю похожа, ага))Наташ, спасибо!Ой, не дай Бог, на меня похожа будет. У меня такой НОС осетинский:lol2:. Не не не :nono: А имя... Финны так сокращают, что все будут звать её Миксу (ударение на первый слог). Меня на работе Илтсу зовут. Оливию зовут Олтсу, а Элину - Эллу.Но я сказала Руслане, что буду звать её Мишка). Или на финский манер - Миска :lol2:Илоночка, не переживайте, всё будет отлично! тттИмя девочке очень красивое выбрали)) :nyam:Линочка, спасибо!Ой, девочки, у нас тут все заболели(. У Капо понос. Я вчера ему рис наваривала. У Яни была рвота, боимся, что кишечный грипп. А у меня под носом герпес вылез(. Вчера нос чесался, чесался, но я и подумать не могла, что на таком месте. А сегодня уже всё в волдырях :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Русланку с малышкой не выписали.Нашли стрептококк и теперь малявке ставят капельницы прямо в голову, страшно так Илона ,это не страшно. Это наоборот, хорошо, что нашли и убирают вовремя, потому что стрептококк выдает себя и за аллергию ,и за псориаз, и иммунку сильно ослабляет... Малышке поправляться !!!Внучку назвали Микаэла Линнэа. а третье имя не русское будет?Ой, девочки, у нас тут все заболели(. У Капо понос. Я вчера ему рис наваривала. У Яни была рвота, боимся, что кишечный грипп. А у меня под носом герпес вылез(. Вчера нос чесался, чесался, но я и подумать не могла, что на таком месте. А сегодня уже всё в волдырях не, ну вы ваще Вам сейчас болеть никак нельзя! Выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Илона ,это не страшно. Это наоборот, хорошо, что нашли и убирают вовремя, потому что стрептококк выдает себя и за аллергию ,и за псориаз, и иммунку сильно ослабляет... Малышке поправляться !!!Оль, спасибо! а третье имя не русское будет?Сомневаюсь я, что русское. У нас самих то имена какие :lol2:. Мы ж нерусские все). не, ну вы ваще Вам сейчас болеть никак нельзя! Выздоравливайте скорее!!!!Стараемся, спасибо!Маркиз у нас фотомодель). И так ляжет, и сяк :lol2: - А чё это вы тут делаете?- Большеротых бьём- Ню, ню Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас самих то имена какие . Мы ж нерусские все). нормальные у вас имена, у нас треть города с такими именами, и Русланы есть, и Илоны часто встречаются...Внучка бесподобна! ттт на вас!- А чё это вы тут делаете?- Большеротых бьём- Ню, ню Сообщение отредактировал Ilona & Company: Сегодня, 15:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пока я ездила в аптеку и в магазин за лифчиками :lol2: (Руслана попросила), их уже выписали, и они уже дома :dntknw:Капо ещё ляльку не видел). Пока он Руслане радовался, Яни унёс ляльку в комнату, а потом повёл Капо гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нормальные у вас имена, у нас треть города с такими именами, и Русланы есть, и Илоны часто встречаются...Внучка бесподобна! ттт на вас!Олечка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пока я ездила в аптеку и в магазин за лифчиками :lol2: (Руслана попросила), их уже выписали, и они уже дома :dntknw:Капо ещё ляльку не видел). Пока он Руслане радовался, Яни унёс ляльку в комнату, а потом повёл Капо гулять)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 их уже выписали, и они уже дома УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как мило!!! Капочка такой трогательный!! И папочка тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как мило!!! Капочка такой трогательный!! И папочка тоже)))Наташ, спасибо!Капо, видимо, думает, что это новая игрушка. Руслана говорит, что он скулит, пищит и лезет. А когда лялька на руках, то прыгает, пытаясь достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу. Моя на кошку так реагировала. Напряжно это. Но они быстро понимают что к чему, особенно если объяснить) Потом супер-нянькой будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти